Ну зa день мені вддали його швидкість 25-50b.

Artur4ik05 писав:Мене попросили дати модем київстаровский на два тижня покористуватись.
Ну зa день мені вддали його швидкість 25-50b.
IBAH писав:kot35 писав:а мне пришла смс-ка что в Февраля в моем тарифе увеличивают абонплату......на 50 процентов выходит.
Доколе?!
уверен? у меня на 15% подняли.
ROMiK писав:Ага , і прислали смс-ку про збільшення тарифу на 25%,(було 100 а тепер треба платити 127грн/міс). Прийшов сьогодні у сервісний центр а вони кажуть що підняли ціни на всі тарифні плани,
![]()
такщо майте на увазі хто на контракті..
Artur4ik05 писав:6. З 1 червня зміниться тарифний план «Бізнес 40 новий», який належить до сегменту малих, середніх і великих підприємств. Не будуть надаватися щомісяця 40 безкоштовних хвилин для здійснення дзвінків на мережі інших мобільних і фіксованих операторів.
Заимел КС своими покращеннями , подняли абонку, за прямой номер захотели лишних 20Грн/мес. А сейчас новое покращення: интернет тариф XL, был 7Грн/сутки, они снизили абонку до 6Грн, но теперь за каждый мег - 1Коп.
Запарили. Предлагаю устроить им флешмоб!
В системе Мой Киевстар http://my.kyivstar.ua меню "Услуги и акции" есть замечательная функция Приостановить обслуживание см: "Статус абонентского номера"
Обслуживание можно приостановить на срок до 6ти мес. За это взимется абонплата 5,31Грн/мес и больше ничего. При этом входящие звонки не блокируются. Само собой на счету необходимо иметь достаточно средств.
В последний день февраля предлагаю народу воспользоваться этой услугой на месяцок-другой, после чего, в зависимости от поведения куивстара задуматься о дальнейших шагах, лично я, если не одумаются - просто отключусь, просто взять и отключиться останавливает только номер, которому почти 12 лет.
Вернуть обслуживание можно через тот же http://my.kyivstar.ua, либо через голосовое меню, звонком на 477.
Заинтересовавшихся прошу распространить на дружественных форумах.
Batman
К стати, как альтернатива тарифным планам с абонплатой в 1грн/день и выше, сейчас переходин в тариф Диджус «Алё квартал» - 11грн/мес = 100мин/день на КиевСтарНО... только покупкой нового стартового пакета и, соответственно, сменой номера. Но ничего, «Комфортный переход» в помощь.
Batman писав:Не устроит, опять на что нибудь поменяем
Fun T4 писав:те, у кого мой старый номер, звонят мне по нему и попадают на новый.
а я звоню с нового номера бесплатно
[/spoiler]Услуга «Переадресация» позволит тебе оставаться на связи, где бы ты ни находился, и позволит не пропустить важный звонок.
Эта услуга дает возможность переадресовывать твои входящие звонки на другой номер тогда, когда ты занят, не можешь ответить на вызов или когда находишься за пределами покрытия сети «Киевстар»,
Ты можешь переадресовать входящие вызовы, например, на телефон фиксированной сети, на другой мобильный телефон, на любой телефон за границей или на твой автоответчик (услуга «Голосовая почта») для получения голосовых сообщений.
Услуга предоставляется абонентам бесплатно
Существует четыре типа переадресации:
1. безусловная переадресация (переадресовываются все вызовы) означает, что каждый входящий звонок автоматически переадресовывается на выбранный тобой телефонный номер. При этом твой мобильный телефон не звонит. Услуга также действует, когда аппарат отключен. Режим безусловной переадресации отменяет все другие режимы переадресации. Чтобы снова принимать входящие вызовы, переадресацию необходимо отменить.
2. если нет ответа. Переадресация при отсутствии вызова означает, что если ты в течение некоторого времени не отвечаешь на поступивший звонок, то вызов автоматически будет направлен на выбранный тобой ранее номер.
3. если телефон отключен или находится вне зоны покрытия. Переадресация в случае недосягаемости абонента означает, что если твой телефон отключен или находится вне зоны действия сети «Киевстар», каждый входящий звонок автоматически переадресовывается на другой телефонный номер. Когда ты возвращаешься в зону действия сети или когда включаешь свой аппарат, входящие звонки снова поступают на твой мобильный телефон.
4. если линия занята. Переадресация в случае если линия занята, означает, что если ты разговариваешь с кем-то и услуга ожидания вызова у тебя не активирована, вместо гудков «занято» входящий вызов автоматически переадресовывается на выбранный тобой телефонный номер.
тут полностью
http://djuice.ua/ru/services/voice/redirection.html
Batman писав:Оплачивается только исходящий звонок со старого на новый номер, по тарифу старого номера.
Тарификация
Дополнительная абонентская плата за данную услугу не взимается. Оплата за минуту переадресованного звонка осуществляется по тарифам исходящего звонка в зависимости от типа звонка и направления переадресации (мобильный/ в пределах Украины/международный).
Услуга «Переадресация вызова» также предоставляется и в роуминге. Если ты устанавливаешь безусловный тип переадресации (все звонки), оплата будет такой, как будто ты осуществляешь исходящий звонок в пределах Украины по условиям твоего тарифного плана.
При использовании условного типа переадресации в роуминге оплата за переадресованный вызов взимается как плата за входящий звонок в роуминге и за исходящий переадресованный звонок в роуминге. Именно поэтому советуем перед выездом за границу внимательно проверить все типы переадресации, настроенные на твоем мобильном телефоне.