потянул за лапки - лапки отправились (сухая как таранка)Хорошо без запаха! Она была зажата между валом и поликом. Интересно и как прошлому хозяину Не пахло?
  потянул за лапки - лапки отправились (сухая как таранка)Хорошо без запаха! Она была зажата между валом и поликом. Интересно и как прошлому хозяину Не пахло?  особенно когда печку включал. С проводкой проблем не было у меня
  особенно когда печку включал. С проводкой проблем не было у меня 

потянул за лапки - лапки отправились (сухая как таранка)Хорошо без запаха! Она была зажата между валом и поликом. Интересно и как прошлому хозяину Не пахло?
  потянул за лапки - лапки отправились (сухая как таранка)Хорошо без запаха! Она была зажата между валом и поликом. Интересно и как прошлому хозяину Не пахло?  особенно когда печку включал. С проводкой проблем не было у меня
  особенно когда печку включал. С проводкой проблем не было у меня 

Оглянулся
   Оглянулся  На заднем сиденье кошка родила котят
   На заднем сиденье кошка родила котят  

Cubano писав:Helen, а дітей ти тих усиновила? Ти ж тепер за них в отвєтє!

.Всех следующих так не любил поэтому потравил синими гранулами(фракция как головка спичек) брал в  санстанции,было лет 12 назад.
 .Всех следующих так не любил поэтому потравил синими гранулами(фракция как головка спичек) брал в  санстанции,было лет 12 назад.

Грызуны растаскивают таблетки
 Грызуны растаскивают таблетки  без следа, но и сами больше не появляются
  без следа, но и сами больше не появляются 

Сергей Вишнёвый писав:Та же херня была, отгребла кусок шумки и сделала из него гнездо на движке, тоже зимой было.

Возьмите и потравите крыс И под подъездом и Под капотом, комплексно. Ни кто за Вас этого не сделает! А химии вон сколько насоветовали
   Возьмите и потравите крыс И под подъездом и Под капотом, комплексно. Ни кто за Вас этого не сделает! А химии вон сколько насоветовали   

pavelko писав:насчет котиков, у меня у товарища лет несколько назад был фиат дукато, и было у них несколько кошек, так вот кошки в прохладное время залазили под капот греться, и их хвост попадал насколько я помню под ремень гены, товарищ заводит мотор, у кошака ампутация половины хвоста, все кошаки без исключения с купированными хвостами. вот такая новая порода
 так вот почему у меня соседи жалуются,что у них кошки пропадают в холодное время года
 так вот почему у меня соседи жалуются,что у них кошки пропадают в холодное время года  ,- мигрируют безбилетными зайцами
 ,- мигрируют безбилетными зайцами