Имидж ничто - кирпич всё ))
- master_t
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Passat B5+, VW T5GP 2.0tdi 4motion 2011год
- Реальное имя: Виталик
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
Re: Имидж ничто - кирпич всё ))
у меня номера моднявые и что ?тягую прицеп иногда с хламом разным. или могу вечерком с шашкой поездить
зы номер 5999
зы номер 5999
VW Transporter T5 2.5TDI давно продан==>Audi A4 B6 V6, 2.5TDI 2002год(осталась в моей памяти навсегда)==>VW PASSAT B5+ 1.9TDI 2003год сарайка+VW TRANSPORTER T5GP 4motion на DSG 2011года
- master_t
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Passat B5+, VW T5GP 2.0tdi 4motion 2011год
- Реальное имя: Виталик
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
Fun T4
тягал бы)))
Добавлено 12 апр 2013, 20:54
:-) у меня на камазе номер 0999)))
тягал бы)))
Добавлено 12 апр 2013, 20:54
:-) у меня на камазе номер 0999)))
VW Transporter T5 2.5TDI давно продан==>Audi A4 B6 V6, 2.5TDI 2002год(осталась в моей памяти навсегда)==>VW PASSAT B5+ 1.9TDI 2003год сарайка+VW TRANSPORTER T5GP 4motion на DSG 2011года
-
- Бусовод со стажем
- Подякували: 1 раз
То ещё, шо, вы обратите внимание на каких тачках в курортных городах таксуют. Встречаются, ну очень не таксисткие машинки.
- Fun T4
- VW маньяк
- Реальное имя: Ігор
- Дякував (ла): 405 разів
- Подякували: 683 рази
Макс2429
в свое время кредиты на шару раздавали.
только никто не думал, что отдавать нечем будет
вот те козырные машинки теперь и убиваются в такси, чтоб хоть как-то кредит гасить
только никто не думал, что отдавать нечем будет

вот те козырные машинки теперь и убиваются в такси, чтоб хоть как-то кредит гасить

когда ставил машину на учёт, хотели мне дать номер 6660, что то я стреманулся и отказался, цифры какие то плохие 

- Oleg
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T5 Long 2.0 бензин-газ 2006год
- Реальное имя: Олег
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 6 разів
Да всё это фигня! Это ж не мазерати, бентлий, ферари то для понтов, а ето роботяги тоже. Я своим вагоном тоже бывает иногда вожу шото интересное. Как то приехал на металобазу уголком грузился грущик говорит чем только не приежают но чтоб джипом не видел.... то нада было зщерно загрузить кинул сидухи харашо застелил и в мешках под потолок 1200кг. зерна
там увсех челюсти пообвалевались... Ну ичто здесь такого, бывает... а номера у меня что на мерсе что на пажеро 0092.

Спойлер
+380963607848, +380631980207
-
- Бусовод со стажем
- Подякували: 1 раз
Да нет, те машины уже давно убили.Годовалый свежак, эти только в сезон. Люди ценят копейку, вот и стремятся не упустить момент. Тем более куражи сами просятся. Пошло ещё с тех времён когда любой машине на курорте махни и она остановится и отвезёт куда надо. Машины поменялись, а привычки остались. Это хорошо.Fun T4 писав:Макс2429
только никто не думал, что отдавать нечем будет![]()
- cat-yellow
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 Мультік, VW B5, Таврія, Focus mk3
- Реальное имя: Михайло
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 7 разів
G_Serg писав::D
тобто ти до кого ближче?- є люди, в яких багато бабла, бо в них його не дуже багато, але вони його тратять з розумом
- є люди, в яких багато бабла, бо вони мають багато баблоа
- є люди, в який нема бабла, наівть не дивлячись на то, що в них його багато
- є люди, в яких нажаль взагалі нема бабла...
G_Serg
я? ну якщо обмежуватись лише даними категоріями, то я в очах людей
- є люди, в яких багато бабла, бо вони мають багато баблоа
в своїх очах:
- є люди, в яких багато бабла, бо в них його не дуже багато, але вони його тратять з розумом
хоча насправді, в масштабі чуваків на кукурузніках/паджеро-бобіках з номерами 7777 я, це:
- є люди, в яких нажаль взагалі нема бабла...
Добавлено 12 квітня 2013, 21:45
Fun T4
воно по всій Україні коштує 20 кілогривень
- gidbin
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T5 2009 BNZ>BPC 96kw>128kw 335t/km
- Реальное имя: Ruslan
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 114 разів
Ну, я в позапрошлом году видел ПоршКаен с прицепом с какими то мешками. После этого - ничему не удивляюсь.
Богатая жизнь - она другая.
Добавлено 12 апр 2013, 22:26
Да ну что говорить. Вон братья-соседи наши так же сума сходят

Богатая жизнь - она другая.

Добавлено 12 апр 2013, 22:26
Да ну что говорить. Вон братья-соседи наши так же сума сходят

Утром лучше смотреть в GoogleMaps ГДЕ ты вчера отдыхал, чем в YouTube - КАК...
- gidbin
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T5 2009 BNZ>BPC 96kw>128kw 335t/km
- Реальное имя: Ruslan
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 114 разів
Я сегодня видел картину поинтересней с окон на на работе.
Копают не первый день работяги траншею к офисному зданию. Вроде кабель новый ложат, не важно. Вобщем дело уже близится к концу. И привезли на днях видно кирпич судя по всему для стен колодца под люком. Ссыпали на кучу и накрыли каким то хламом.
Смотрю - подъезжает мужик на авео, паркуется так на стояночке задом поближе к этому кирпичу. Потом вышел, открыл багажник, одел перчатки и в процессе типа ковыряния в багажнике - раз, наклонился, кирпичик в руци и в багажничек. Ну я сначала считал количество, потом забил.
Глядь - едет машина с какими то работягами. Он быстренько прям в перчаточках, багажник закрыл, за руль и сидит. Машина проехала мимо - он выходит и опять за туже процедуру.
И так пока не приехал трактор и не стал возле этого кирпича. Мужичек тихонько перчатки снял и свинтил.
Я так уже подумываю, надо мне вебкамеру уже ставить с видом на улицу, не первый раз интересные кадры попадаются.
Копают не первый день работяги траншею к офисному зданию. Вроде кабель новый ложат, не важно. Вобщем дело уже близится к концу. И привезли на днях видно кирпич судя по всему для стен колодца под люком. Ссыпали на кучу и накрыли каким то хламом.
Смотрю - подъезжает мужик на авео, паркуется так на стояночке задом поближе к этому кирпичу. Потом вышел, открыл багажник, одел перчатки и в процессе типа ковыряния в багажнике - раз, наклонился, кирпичик в руци и в багажничек. Ну я сначала считал количество, потом забил.
Глядь - едет машина с какими то работягами. Он быстренько прям в перчаточках, багажник закрыл, за руль и сидит. Машина проехала мимо - он выходит и опять за туже процедуру.
И так пока не приехал трактор и не стал возле этого кирпича. Мужичек тихонько перчатки снял и свинтил.

Я так уже подумываю, надо мне вебкамеру уже ставить с видом на улицу, не первый раз интересные кадры попадаются.
Утром лучше смотреть в GoogleMaps ГДЕ ты вчера отдыхал, чем в YouTube - КАК...
- Синьор_Робинзон
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Индеец, с титулом испанского дворянина
- Реальное имя: Павел
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 42 рази
Мля... Пацаны!!!! Закройте рот с "той" стороны!!!!
Первое: Я получал номера на "кошку", и никак не заказывал "3838" я их просто получил по случаю.
Второе: Мысль была сделать кашерный номер на "восьмёрку", но тут меня остановили: а зачем? Тут есть ещё такая машина? И когда у меня была "ситуация", что в течении 30 минут мне нужно было привезти плинтуса и карнизы с поскота на Черёмушки, я открыл люк, вставил их вертикально и поехал.... Боялся не того, что меня кто-то сфоткает или надо мной по прикалывается, а что бы троллейбусные провода не задеть.....
Третье: Когда мне нужно ехать на какую-то встречу, а мои легковушки уже забрали (жена, сын, и т.д), я одеваю костюм, который стоит 2/3 от стоимости буса и еду (я молчу про рубашку, галстук и туХли))) Это так - для тех, кто фиксирует такие мелочи.......
Первое: Я получал номера на "кошку", и никак не заказывал "3838" я их просто получил по случаю.
Второе: Мысль была сделать кашерный номер на "восьмёрку", но тут меня остановили: а зачем? Тут есть ещё такая машина? И когда у меня была "ситуация", что в течении 30 минут мне нужно было привезти плинтуса и карнизы с поскота на Черёмушки, я открыл люк, вставил их вертикально и поехал.... Боялся не того, что меня кто-то сфоткает или надо мной по прикалывается, а что бы троллейбусные провода не задеть.....
Третье: Когда мне нужно ехать на какую-то встречу, а мои легковушки уже забрали (жена, сын, и т.д), я одеваю костюм, который стоит 2/3 от стоимости буса и еду (я молчу про рубашку, галстук и туХли))) Это так - для тех, кто фиксирует такие мелочи.......
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Я отвечаю только за то, что я сказал. Но я НЕ отвечаю за то, что вы услышали.
- Валерик
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-4 1.9 ABI 530 тыщ. полета.
- Реальное имя: Валера
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 12 разів
...уями меряться надоело--начали меряться номерами!!!!

Т-4 ABL 1,9TD (о93)-8о8-1два три 6
- evrobus
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
- Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
- Дякував (ла): 747 разів
- Подякували: 755 разів
22777ка за могорыч можно было взять.Нихера они не стоят.
Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
-
- Бусовод со стажем
- Реальное имя: Игорь
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 3 рази
Иногда мне кажется, что это только у нас привычки такие - чужие деньги считать и решать, кому как жить.
В Европе или Штатах челу не в западло в машине за30-50 к.денех навоз и всякое другое гавно возить, прицепы таскать с таким же говнищем (я, конечно, утрирую, но все же не особо...). А у нас в тех же пикапах кроме снега редко что возят.
У нас же многие почему-то считают, что если машин дороже жигулей - так на нем тока свою опу таскать и пылинки с такой машины сдувать
А что до номера - ну так мало ли, может сын подарил (брат, сват), а может сам купил - и что здесь такого, может чел до этого действительно на жигулях или волге ездил, и для него эта машина - событие в жизни, порадовал себя номерами (и что?). А по хозяйству надо чего привезти - прицепчик взял и поехал.
Правда не пойму что вызвало такую реакцию
В Европе или Штатах челу не в западло в машине за30-50 к.денех навоз и всякое другое гавно возить, прицепы таскать с таким же говнищем (я, конечно, утрирую, но все же не особо...). А у нас в тех же пикапах кроме снега редко что возят.
У нас же многие почему-то считают, что если машин дороже жигулей - так на нем тока свою опу таскать и пылинки с такой машины сдувать

А что до номера - ну так мало ли, может сын подарил (брат, сват), а может сам купил - и что здесь такого, может чел до этого действительно на жигулях или волге ездил, и для него эта машина - событие в жизни, порадовал себя номерами (и что?). А по хозяйству надо чего привезти - прицепчик взял и поехал.
Правда не пойму что вызвало такую реакцию

Востаннє редагувалось 13 квітня 2013, 10:36 користувачем ingvar, всього редагувалось 1 раз.
Т4 2,5TDI ACV, 2000г.
Вечная память и уважение павшим Героям! Уважение живым, стоящим на передовой!
"Не спрашивай, что твоя страна сделала для тебя, спрашивай, что ты можешь сделать для своей страны" Дж.Ф.Кеннеди
Вечная память и уважение павшим Героям! Уважение живым, стоящим на передовой!
"Не спрашивай, что твоя страна сделала для тебя, спрашивай, что ты можешь сделать для своей страны" Дж.Ф.Кеннеди
- Fun T4
- VW маньяк
- Реальное имя: Ігор
- Дякував (ла): 405 разів
- Подякували: 683 рази
Stefler писав:в чем прикол номера
а ты как думаешь в чем прикол?

[spoiler]

- Сергей Вишнёвый
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4, 2.5 TDI, AJT, 2000, 471 т.км., белый, длинный
- Реальное имя: Сергей
- Подякували: 12 разів
В тему: 
Добавлено 13 апр 2013, 10:46
А вот у меня есть такая прикольная подборка, объяснить не могу ничего:

Добавлено 13 апр 2013, 10:46
А вот у меня есть такая прикольная подборка, объяснить не могу ничего:

У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.