Вот и я так же подумалЕвгений писав:А ни кого не напрягло количество сообщений ТС - 3 шт. и сразу соит в магазине до 41 тыщ. у.е. но продать могу за 10 тыщ.у.е.

Вот и я так же подумалЕвгений писав:А ни кого не напрягло количество сообщений ТС - 3 шт. и сразу соит в магазине до 41 тыщ. у.е. но продать могу за 10 тыщ.у.е.
С одной стороны рассуждения правильны. Если, например, у Вас камень в почке, нужно бы обратиться в больничку. Но если есть хороший хирург на автомобильном форуме, а в больнице у вас пытаются купить эту почку по дешевке типа она больная, зачем она Вам? Куда бы Вы лучше обратились?Евгений писав:sheriffman
Понимаю и ТС, но извините не пойдете же вы на автомобильный форум лечить, ну например, ну не знаю ну перелом хряща левого уха по фотографии. Есть соответствующие специалисты, которые за малую мзду проведут оценку и скажут точно стоимость. Есть желание продать подороже - есть специальные интернет-аукционы. Выставляй на продажу с описаниями, подробными фото и торгуй.
А это что или куда?Евгений писав:metamorphoz
Ни Виолити пробовали ходить?
Спасибо. Будем посмотреть.Евгений писав:Виолити форум копателей-кладоискателей. Там можно поспрашивать по поводу монеты. Выложить фото или устроить аукцион.Спойлер
Через 2 часа вернусь из поездки домой и скину.Андрій. писав:Фото дай є люди із Європи серйозні ,що займаються анті кваром.
Наконец добрался до компьютера... Скажу Вам по секрету - монета оригинал из первого выпуска. Мой дед был коллекционером не хухры мухры. Всякую шушару у себя не держал. Каждый раз когда приезжал из Москвы в Харьков - продавал одну монетку, на стоимость которой привозил всем подарки, давал своей дочери (моей маме) подарок в $ эквиваленте и от пенсии до пенсии жил у нас ни в чем себе не отказывая. Он раз 300 рассказывал историю как Эрмитаж экспонировал монету во времена СССР и предлагал за нее хату в центре Питера. Но сейчас его нет в живых, как и его второй жены. Остатки коллекции пропали в неизвестном направлении, а этот рубль - единственная монета, которая мне от него досталась в подарок.env_79 писав:На виолити бывают такие монеты,но 99,9% -это подделки,боюсь у вас тоже подделка.Это редкая монета,просто так их не находят.Ну, а оставила бабушка,дедушка или нашел на чердаке-такие истории тоже приелись.Сам хожу с металлоискателем,но пока один шмурдяк.
Да я даже тут не могу выложить обратную сторону, что говорить про виолити. Файл 260 кб и сюда не влазить. При попытке обрезать - еще увеличиваетсяenv_79 писав:Если оригинал,то вам очень повезло.Выставите на Виолити,но только с качественными фото.Там обязательно скажут.
Кстати спасибо что напомнили. Весит она 19.98 грамм.env_79 писав:Признаться я сам с этим на вы.Просто там есть эксперты, можно им скинуть фото на e-mail.Надо вес,размер.Главное вес, фото в хорошем качестве чтобы видно было это литье или нет.Чаще всего бывает литье.Поймите фуфлогонщики не дремлют и постоянно повышают свое мастерство.Ну и умельцы из Китая делают все,что покупается.
СереброParovoz писав:Пошел чеканить монету!Интересно с какого она материала?