21-ый век. Что сказать?igvistar писав:Вообще-то в древности

Хотя, если честно, мне сейчас не до олимпиады. А тем более слушать и видеть весь пиар, порой и черный, который льется рекой в СМИ России, то тошно становится.
ИМХО.

21-ый век. Что сказать?igvistar писав:Вообще-то в древности

Да на че намекКонфета писав:igvistar, поэтому у меня никогда не было и не будет машины красного цветахотя очень хотела беху-купешку красненькую

Так для вас стараемся!!!!кэп писав:Блин, вот народ, из всего могут дерьмо замутить!!!

Не обобщай!!!!
  Не обобщай!!!!  
   Народ тут причем?Та и ты из этого же народа и вышел!На народ не гони!!!Я вот,например,Киселева с российским народом не отождествляю.
 Народ тут причем?Та и ты из этого же народа и вышел!На народ не гони!!!Я вот,например,Киселева с российским народом не отождествляю.  

Давай сюда хорошие, только без пиара и откровенной лжи.кэп писав:Талантище по выискиванию дерьмовых ссылок!

кэп писав:Рома
Прежде, чем кидать говно из интернета, мозХ включи!!!
Ты хоть знаешь, кто на фото в Олимпийской форме??? Глубоко сомневаюсь!!!!
Это Карапетян Шаварш!!!! В 1976 году, с моста сорвался (в ереванское море)троллейбус битком людей!!!
Так вот из 92 пассажиров, лично ОН, поднял 20 человек- это только живых!!!! Это был Великий спортсмен -подводник!
После этого случая он попал в больницу, стоял на грани.... выжил! После чего установил Мировой рекорд!
А через несколько лет(рок судьбы) он на своем горбу , выносил , спас больше десятка людей из пожара!!!
Блин, вот народ, из всего могут дерьмо замутить!!!
аФтору темы- респект! Талантище по выискиванию дерьмовых ссылок!!!
 Так я ніц нічого поганого про ту людину навіть і думати не смів. Ви певно про те що образливо біля нього яника позувати? То певно чійсь мозх щось домислив
  Так я ніц нічого поганого про ту людину навіть і думати не смів. Ви певно про те що образливо біля нього яника позувати? То певно чійсь мозх щось домислив
 отловная статья
 отловная статья  есть чОткие перлы
 есть чОткие перлы  

igvistar писав:девушка на машине - значит насосала
Тома, ты эта СИРЁЗНА?Конфета писав: поэтому у меня никогда не было и не будет машины красного цвета
 цююююю, ну если на то пошло, то я срочно начинаю собирать баблос на красный бусо-кабриолет, пусть сцуки думают шо я на него таки насосал
 цююююю, ну если на то пошло, то я срочно начинаю собирать баблос на красный бусо-кабриолет, пусть сцуки думают шо я на него таки насосал 

Томааааа, это ЖИИИРКонфета писав:Олег Ломовой "Любить Родину" (посвящается СОЧИ 2014)
 я просто рыдаю
 я просто рыдаю  правильно Олежка, так их и нада
 правильно Олежка, так их и нада 

Повністю підтримую, мені соромно за наших братів..sheriffman писав:Русская поговорка - гулять, так гулять!
При всех проблемах в стране 50 млрд. на показуху, типо "а у нас всё крутА", уже давно никого не удивляет, тем более самих же россиян.
И гордится тем, что дебилы правят страной, извините не могу, только стыд.

кепіще, ти мнє сімпатічєн!кэп писав:мозХ включи!!!

даже в пире во время чумы можно найти свои положительные моментыРома писав: це дійство, як і евро 2012 мені більше нагадує "пир во время чумы"
 В фильме "побег из шоушенка" есть момент когда заключённые пьют пиво на крыше тюрьмы, а фильм "достучаться до небес" вообще построен на этой почве, так как смертельно больные люди не уныло сдохли, а внесли ярких красок в остаток своего существования. Во время той же великой отечественной войны некоторые подобным образом высказывались о выездных выступлениях артистов и трупп театров, но это многим помогло не слететь с катушек, а хоть как-то опираться на доброе, светлое, вечное, и не забывать того к чему нужно стремиться.
 В фильме "побег из шоушенка" есть момент когда заключённые пьют пиво на крыше тюрьмы, а фильм "достучаться до небес" вообще построен на этой почве, так как смертельно больные люди не уныло сдохли, а внесли ярких красок в остаток своего существования. Во время той же великой отечественной войны некоторые подобным образом высказывались о выездных выступлениях артистов и трупп театров, но это многим помогло не слететь с катушек, а хоть как-то опираться на доброе, светлое, вечное, и не забывать того к чему нужно стремиться. Больше оптимизма, улыбаемся и машем.
 Больше оптимизма, улыбаемся и машем.