21-ый век. Что сказать?igvistar писав:Вообще-то в древности

Хотя, если честно, мне сейчас не до олимпиады. А тем более слушать и видеть весь пиар, порой и черный, который льется рекой в СМИ России, то тошно становится.
ИМХО.
21-ый век. Что сказать?igvistar писав:Вообще-то в древности
Да на че намекКонфета писав:igvistar, поэтому у меня никогда не было и не будет машины красного цветахотя очень хотела беху-купешку красненькую
Так для вас стараемся!!!!кэп писав:Блин, вот народ, из всего могут дерьмо замутить!!!
Давай сюда хорошие, только без пиара и откровенной лжи.кэп писав:Талантище по выискиванию дерьмовых ссылок!
кэп писав:Рома
Прежде, чем кидать говно из интернета, мозХ включи!!!
Ты хоть знаешь, кто на фото в Олимпийской форме??? Глубоко сомневаюсь!!!!
Это Карапетян Шаварш!!!! В 1976 году, с моста сорвался (в ереванское море)троллейбус битком людей!!!
Так вот из 92 пассажиров, лично ОН, поднял 20 человек- это только живых!!!! Это был Великий спортсмен -подводник!
После этого случая он попал в больницу, стоял на грани.... выжил! После чего установил Мировой рекорд!
А через несколько лет(рок судьбы) он на своем горбу , выносил , спас больше десятка людей из пожара!!!
Блин, вот народ, из всего могут дерьмо замутить!!!
аФтору темы- респект! Талантище по выискиванию дерьмовых ссылок!!!
igvistar писав:девушка на машине - значит насосала
Тома, ты эта СИРЁЗНА?Конфета писав: поэтому у меня никогда не было и не будет машины красного цвета
Томааааа, это ЖИИИРКонфета писав:Олег Ломовой "Любить Родину" (посвящается СОЧИ 2014)
Повністю підтримую, мені соромно за наших братів..sheriffman писав:Русская поговорка - гулять, так гулять!
При всех проблемах в стране 50 млрд. на показуху, типо "а у нас всё крутА", уже давно никого не удивляет, тем более самих же россиян.![]()
И гордится тем, что дебилы правят страной, извините не могу, только стыд.
кепіще, ти мнє сімпатічєн!кэп писав:мозХ включи!!!
даже в пире во время чумы можно найти свои положительные моментыРома писав: це дійство, як і евро 2012 мені більше нагадує "пир во время чумы"