FZ-E1
ролик с испытанием -
Все в нем хорошо, кроме цены....и отсутсвия розничных продаж в принцыпе...
ПС: даже чехла не надо!
Буду мониторить б/у и копить....долго копить

нормальний апарат! зараз десь 3600 грн з піврічною гарантієюbag писав: я б советовал его или более современный аналог! Мой тогда стоил 300 уев.
Юзаю такого-же, вполнеfezo писав:приобрел год назад land rover a 8 аккум 3000 оперативки 512 камера 5 2 сим ! в первый же день на рыбалке снял кормак на удочке в место него привязал сей девайс и швырнул в воду при етом включивши видео камеру !карасья на дне не обнаружено зато водорослей не мерено!
вообщем пиво открывается им же гвозди забиваютсья им же ! как для екстримальных условий то что надо ! gps держит отлично связь также в некоторых местах у всех нет связи мой на связи! после етого знакомый взял хаммер 5 доволен ! туда б 4 ядра вообще класс !
менять пока не хочу не вижу смысла !
![]()
Что есть, то естьYuriy T4 писав: кЕтай, как его не раскрась - он и в Арктике кЕтай, со всеми своими глюками...
Дисковери у меня валяется, брал сыну на 4 месяца хватило потом разбил экран. 25 у.е платить на новый жаба давит. Качество не очень.NaliK писав:Ваня, а как без игр?
По-сути: там, в описании горилла глаз (каленное стекло) не царапается, но, бьётся.
Думай. Возьми, проверенный cat, или sigma. (Мое, личное мнение) иногда стоит переплавить...
у меня 512, пользую яндекс новигатор по всей Украине - вопросов нет.Yuriy T4 писав:.. Интересно, какая навигация пойдет на 512 без тормозов? Яндекс-карты? На таком разрешении?...
Сори, но испитания телефона там практически нету. Только в воду на 30-40см... Ми Сереги W гнусмас в разі сильнее пинали и топили.mak74ik писав:" у мене є мрія!" ©
FZ-E1
ролик с испытанием -
Все в нем хорошо, кроме цены....и отсутсвия розничных продаж в принцыпе...
ПС: даже чехла не надо!