Кто как купил свое первое авто )
- dimoon
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2,5tdi 2002 ACV Long
Re: Кто как купил свое первое авто )
Всем привет!Учил ездить в детстве батя на копейке,потом длительное время не ездил,получил права и вскоре приятель дал ездить нулячую Газель.Сразу при выезде со двора зацепил бортом ворота,было ещё пару аварий,теперь на габаритной машине себя уверенней чувствую чем на легковой.На бусе красота,при манёвре не подводит-наступил и уехал.Опыт приходит с годами и зачастую приходится учиться (к сожалению) на своих ошибках.
T-4 LONG 2,5tdi ACV 8+1
-
- VW маньяк
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 26 разів
а я получил права на закате своей разгильдяйской студенческой жизни, от скуки решил сдать на права, авось когда пригодится. В моей семье никогда небыло автомобиля и до автошколы за руль садился всего один раз, и то за руль Запорожца с ручным управлением преподавателя фотокружка, короче чуть не расхирячил его тарантайку.
Практических занятий по вождению как и у всех было маловастенько, но их хватило с головой дабы здать практический экзамен, теорию тоже честно сдал сам. Потом после универа катался на плимуте товарища, на развороте атаковав в сдвижную дверь бешенную казель
потом купил себе старенькую жульку третьей модели, пару разиков её коцал, но именно эта машинка и была моей учебно-боевой единицей водительского и слесарного опыта
Очень люблю скорость, с уважением отношусь к автомобилю и стараюсь быть аккуратным и вежливым водителем, чего и вам всем желаю 
Практических занятий по вождению как и у всех было маловастенько, но их хватило с головой дабы здать практический экзамен, теорию тоже честно сдал сам. Потом после универа катался на плимуте товарища, на развороте атаковав в сдвижную дверь бешенную казель

-
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5
- Реальное имя: Геннадий
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
Приехав в Вильнюс за крутой тачкой - купил себе "коструктор" - Ауди 80 восемдесят каких-то годов. Потом через несколько лет её продал. Её купили как потом оказалось знакомые, как только что пригнанную из Германии и на 400 долларов дороже, чем я отдал прекупам. Помятую моей супрогой дверь объвили поддавленой старушкой немкой у булочной.Так вот она (АУДЯ) до сих пор бегает по городу
И это при том, что у неё крыша была не от неё 

- Конфета
- без сахара
- Модель авто, тип двигателя, пробег: кошка и домик
- Реальное имя: Тома
- Дякував (ла): 372 рази
- Подякували: 625 разів
выиграла МКАС, всего за 5% от суммы иска и купила Астрочку
а потом понеслось: квесты, ночные экстримы, ралли, слаломы, школа Альфа-Щита.
и выросло шо выросло

и выросло шо выросло

Востаннє редагувалось 26 січня 2010, 01:04 користувачем Конфета, всього редагувалось 1 раз.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
Любіть Україну! Тримайте порох сухим! Вірю в себе і в Україну!
- Конфета
- без сахара
вот моя астрочка 

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
- Конфета
- без сахара
Henadzi, а о каком мозоле идет речь? не пойму никак 

-
- Бусовод
- Контактна інформація:
Конфета писав:...
и выросло шо выросло
Шо за вопросы среди ночи

Шо выросло, то и мозоль

Где фота буса с привязанными к фаркопу штуками

Востаннє редагувалось 26 січня 2010, 01:14 користувачем Henadzi, всього редагувалось 1 раз.
- Конфета
- без сахара
Henadzi, штуки у Петровича, хочешь - проверь 

-
- Бусовод
- Контактна інформація:
Вот приедем и проверим -
А Вам, Томара Рошеновна, ещё флаг два раза ....
Думаю, шо ответчик с Кумой тоже приедуть на день народжэння

А Вам, Томара Рошеновна, ещё флаг два раза ....

Думаю, шо ответчик с Кумой тоже приедуть на день народжэння

- Конфета
- без сахара
Henadzi, вот и отлично
)

- Vig
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 , 1.9 77Квт
- Реальное имя: Илья
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 25 разів
- Контактна інформація:
До получения прав проехался раз 30 на 21 волге , в автошколе учился на 7ке жигуляторе зимой
, потом матушка пригнала для меня с Чехии Реношку , и после того как братик сложил 21 волгу Реношку убивали вместе с братом
( грачевали , устраивали оффроуты и т.д ) , в конце концов ремонт Реношки по стоимости стал дороже самой Реношки и 7 человек часто приходилось возить , вот и решил купить на имеюшуюся заначку что нибудь посвежее и побольше размерами , очень хотелось купить джипяру на подобие шевралета субурбана но пугали обьемы движков и украинская жаба нашего насиления , на Т4 заглядывался уже давно и походив по рынку несколько месяцев одолжил недостающюю сумму купил Т5 . На Т5 катаюсь второй год , досихпор немогу привыкнуть к неинформативности руля , после Реношки с спортивной подвеской которая реагировала на малейший поворот руля бус кажится какимто тормазнутым
, регирует на поворот руля с легкой еле заметной задержкой . Вобше пока доволен бусом и садясь в легковушку чювствую себя как килька в консервной банке
.

VW T5 Transporter 2003-04, 1.9TDI, 77Kw, короткий, белый, пасажир.
- kubarik
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Chevrolet Tahoe
- Реальное имя: Дмитрий
- Подякували: 8 разів
В 92 году у нас ввели кроны и по удачному стечению обстоятельств 1-кроновая монета точно соответствовала по размеру и весу монете в 1 немецкую марку.... но при этом стоила ровно в 8 раз меньше.
В том же 92 году наменял я 10000 кроновых монеток и сдал их в Германии по курсу 1:5, там же прикупил БМВ 325 88 года выпуска и вернулся домой - гордый и счастливый..... получилось, что взял я 4 летнюю БМВ за 1250марок всего
В том же 92 году наменял я 10000 кроновых монеток и сдал их в Германии по курсу 1:5, там же прикупил БМВ 325 88 года выпуска и вернулся домой - гордый и счастливый..... получилось, что взял я 4 летнюю БМВ за 1250марок всего

Cтрашный, громкий, сцуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик.

Стою я в сугробе в сандали обутый,
То-ли ноги потеют, то-ли я е@#нутый ???

Стою я в сугробе в сандали обутый,
То-ли ноги потеют, то-ли я е@#нутый ???
-
- Штурман
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 мульт, Т2 несколько
В 89 году за 4000 руб. купил копейку, гниловатую и покоцаную. В первый же день приложил её бочиной, а на второй поехал с друзьями за 400 верст в Псковскую обл. на Жижицкое озеро покупать дом. Два моих дружка уселись на заднее сиденье, достали молитвослов и стали усердно молиться. Как-то не очень они верили в мои водительские способности. Потом был привал, оказалось, что помимо молитвослова у них имелась бутылочка зубровки, они её весело скушали, один перебрался на переднее сиденье и скомандовал: "Ну, Андрюха, гони!" С тех пор и гоняю.
мой папа Фрэнк Заппа
-
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Опель Мовано
- Реальное имя: Андрій
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 24 рази
Моя перша машина також була,ваз Копійка рік випуску 1974.Приїхав на базар автомобільний ходив дивився зима була холодно і купив вазика просто бомба за 940уе.
- Kryuk
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: бывают разные
- Реальное имя: Алексей
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 20 разів
А у меня первое авто был ВАЗ 2102
Ведро с гайками - но жалко не было и опыт первый получил. А вот ездить научился, как я считаю, когда устроился водителем к одному серьезному дядьке с сопровождением и т.д.
Вот там небольшой спецкурс и опыт так опыт

- Mantas
- Банщик
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ‘91 AAB
- Реальное имя: Владимир
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 20 разів
Научился ездить еще до получения прав, гонял на КАМАЗе выдергивая пневматический ручник...
машины в семье ни когда небыло.
Первый Мой автомобиль подарил, мне Жека, Москвич 2140 зеленого цвета, лет пять простоявший на стоянке, вросший в землю (еле сдернули его с места эвакуатором, в момент перехода его в мое владение). Подарил он мне его, бо платит за место которое занимает хлам уже не хотел.
На следующий день я на нем уже гонял вокруг СТО, на котором начинал свою трудовую деятельность вообще.
Права....
за все платил, первые пропил (две ст130 подряд, в течении двух недель на разных машинах), все Гаица меня нюхали при каждой проверке документов, надоело...поменял права, открыв еще две категории, вторые пока держаться.
Теперь если пью, то за руль ...ни-ни.
Опасно это.

Первый Мой автомобиль подарил, мне Жека, Москвич 2140 зеленого цвета, лет пять простоявший на стоянке, вросший в землю (еле сдернули его с места эвакуатором, в момент перехода его в мое владение). Подарил он мне его, бо платит за место которое занимает хлам уже не хотел.
На следующий день я на нем уже гонял вокруг СТО, на котором начинал свою трудовую деятельность вообще.
Права....

- michurin
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 GP 2,0 103 кВт. Лонг
- Реальное имя: Сергій
- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 40 разів
_Андрюха_ писав:Теорию учить би надо, а то от таких как ти спасу нет!!!
В гаи по другому нельзя! Я когда здавал теорию в гаи, тоже платил,(хотя учил и знал) через кума и знал что 100% здам! Принципиально сделал больше положеного количества ошибок и ЧУДО "Ви успішно склали іспит"

Спойлер
Виробництво корпусних меблів та продаж диванів
067-594-67-нуль9, 066-36-37-9три4 Сергій.
067-594-67-нуль9, 066-36-37-9три4 Сергій.
- Олекса
- Администратор клюба
- Модель авто, тип двигателя, пробег: ACV'02
- Контактна інформація:
Лет 10 назад жизнь заставила задуматься об авто - семью возить, да и по работе в день выкатывался немало.. Курсы, вождение на 8-ке.. Толковый инструктор, хорошая машина.. Купил себе за 1900 баксов тойоту короллу 89-го года.. Карбюраторную, переходную модель красного цвета, да еще и 3-х дверную. Влюбился в япошек.. МАшинка была и яркая и удобная, но по запчастям и ремонтам - дороговато получалось. А потом Ауди 80-ка, Шкода Октавия.. Сейчас бус.. Уважаю немцев и япошек за их технику...