Классные фотки. У меня создалось ощущение что ты не бордом увлекаешся а фотками

)
О себе:
В детстве(когда учился в школе - от 8го по 11 класс) очень сильно увекался фотками. Сначала юзал отца ФЕД4, чернобелый, зарабатывал на этом бабосы - снимал свадьбы, выпуски и всякие другие урочистости. Потом купил себе мыльницу, тогда это была писец новинка и мегу круть. Продолжал фоткать и зарабатывать бабосы на этом.
Также сильно увлекался велоспортом. Бывало проезжал за день хз скока км, багатенно короче, кстати, первый свой байк купил за собственнозаработанные, еще в школе. Родители тогда не могли себе позволить сделать мне такой подарок.
Также увлекался конструированием авиамоделей. На моем счету 3 ракеты с реактивным двигателем. Одна даже взлетела, вторая, из за моих выиб..сов с фюзеляжем взлетела, но полетела в папки гараж

на всех парах с зараженным по самое не могу двигателем. Хоршо что все обошлось. Потом пытался сделать самолет в ДВЗ, но тогда его найти было очень проблематично, поэтому все закончилось проектом и изгоовлением ланжеронов.
Потом учился в универе, а там все эти хобби стали на второе место, грыз гранит науки как в не себя... ну и гульки там всякие, сами знаете
Сейчас уже не те времена.
Щас основное хобби - это make money oneself, дгугого ярковыраженного нет