Завтра это может случиться с каждым.

Язикоточілка, пальцестіралка. Реклама та спам заборонені
kubarik
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: Chevrolet Tahoe
Реальное имя: Дмитрий
Подякували: 8 разів

Re: Завтра это может случиться с каждым.

Повідомлення kubarik »

Чисто про ментов:

Я уж наобщался с ментами в разных странах, может у вас и по башке дают, но немецкие, австрийские, французские менты обращаются с тобой точно так же, как с быдлом..... меня лично немцы дубинкой по почкам "угостили" только за то, что я поднял руки с капота и пытался им сказать "кайн дойч".... австрияки мне всю машину перворошили, все шмотки на улицу выкинули, за 3 часа ничего не нашли, сказали - можешь ехать дальше, а на мою реплику, типа извениться неплохо было бы, ответили просто и ясно - МЫ НЕ ОБЯЗАНЫ :D

А с нашими ментами попробуй убрать руки с руля без команды, если остановили, а лучше всего выйти из машины - 90% что через полминуты ты будешь лежать на асфальте с руками, заломанными на спине..... и при этом никто это беспределом не считает

ПыСы:

а в Мелитополе у меня двоюродный братишка капитаном ГАИ трудится :-)
Cтрашный, громкий, сцуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик.
Зображення

Стою я в сугробе в сандали обутый,
То-ли ноги потеют, то-ли я е@#нутый ???
NaPalm

Повідомлення NaPalm »

Stroller писав:NaPalm, ты с этими людьми лично знаком? по этому поводу общался?

Я знаю лично двух человек первый из которых привлек толколвого адвоката, второй помогал передвигаться по городу - возил на своей машине между ментовкой и прокуратурой. Знаю их не первый день и оснований сомневаться в словах нет.
Не понимаю, почему история вызывает яростное сопротивление в местных умах.
Дай Бог никому в подобную не попадать, а если уж придется, то иметь таких единомышленников как у ребят.
Для информации, на vzjatkamnet давно сложился круг людей, которые готовы оказать помощь на дороге, причем каждый принял на себя обязательства добровольно, обозначив меру собственных возможностей для таких случаев. Люди приходили на форум, как правило, со своей проблемой. Кто-то получал нужную инфу и уходил, кто-то оставался. Более того, на основе форума активистами создана общественная огранизация (пока на областном уровне) в задачах которой, кроме прочего - мониторинг деятельности ДПС, сотрудничество с правозащитными организациями, со СМИ. Существует она не очень давно, но результаты уже есть.
Всем удач!
Андрій.
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Опель Мовано
Реальное имя: Андрій
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 24 рази

Повідомлення Андрій. »

NaPalm писав:Вы изволили высказаться публично, скорее всего не прочитав до конца и не просмотрев видео п о б и т ы х людей - граждан Украины - я Вам ответил, что думаю по этому поводу. Не вижу, что может развеселить в такой ситуации, разве что случилось это с кем-то другим...

Дружище мене мусора пару раз пресували так що не нагнітай БУРЮ,нащот Алекса багато цифер то він не Мент так що думай що пишеш. :fool: :fool: :fool:
valeriy4550
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4 Syncro Multivan AXL 2.5 TDI 370000
Реальное имя: Валера
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 32 рази

Повідомлення valeriy4550 »

Для "наших" ментов вполне нормальная ситуевина. Чуют что их покрывать будут вот и борзеют не по детски.Если ты ему не кум-сват-брат - то ты быдло которое надо доить по любому поводу,ну а ежели быдло упирается дойке то и по мозгам можно дать . Все равно начальство не позволит выносить мусор из мусарни.они же для них сборщики подати..
050 шесть9317 11
Демократия-это правила общения в компании хорошо вооруженных джентельменов
https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників
barbos priluki
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т 5 1.9 ахв 77квт 217000 тыщ
Реальное имя: Дмитрий
Дякував (ла): 27 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення barbos priluki »

Я тоже думаю что там что-то ни то,что-бы такое ни с того ни с сего :ne_vi_del: Да у нас на дорогах есть беспредел со стороны гайцев но такого...сам много откатал и по Украине и по России и по Польше,да было много чего .Хотя в нашем Гондурасе возможно все...
Евгений
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, 2,5 ТДИ 96кВт, AXD
Дякував (ла): 46 разів
Подякували: 60 разів

Повідомлення Евгений »

Остановка методом блокировки. Это как?
Stroller
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 AJT, T4 ACV
Реальное имя: Сергей

Повідомлення Stroller »

NaPalm писав:...Не понимаю, почему история вызывает яростное сопротивление в местных умах.

понимаешь ли в чем дело... вот, к примеру, ты сантехник. пришел к кому то кран починить, а тебе со старта: ты кто такой? почему не в выглаженной спецовке? а ну упал-отжался, а я пока это на видео запишу и заодно твою работу как ты прокладочки меняешь... понимаешь о чем я?
в ситуацию, что милитопольские мусора от нечего делать решили поразвлечься с транзитной машиной тоже шо-то не верится. а причину такого развития событий я не услышал от тебя и не увидел на вашем форуме. так какую оценку ты хочешь услышать?
Vladimir
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: T 4 98года, 2,5TDI (ACV)

Повідомлення Vladimir »

Евгений писав:Остановка методом блокировки. Это как?

Это когда "подрезают" своей машиной (машинами), и препятствуют дальнейшему движению. :ras_pal_cov_ka:

Мне тоже не верится, что менты ни с того ни с сего такой беспредел устроили :x .
T 4 98г.в, 2,5 TDI, ACV, грузопассажир,
немецъ
Штурман
Штурман
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 мульт, Т2 несколько

Повідомлення немецъ »

А у нас всё по простому...

Тверской суд Москвы приговорил к 2,5 годам колонии общего режима 56-летнего Сергея Махнаткина
Он признан виновным по ч. 2 ст. 318
Согласно материалам следствия, мужчина был задержан на митинге и его отвели в специальный автобус, чтобы отвезти в ОВД. Находясь уже внутри автобуса, он якобы так сильно ударил милиционера в лицо, что сломал тому нос

Тверской суд Москвы приговорил к 2,5 годам колонии общего режима 56-летнего Сергея Махнаткина, обвинявшегося в нападении на милиционера при разгоне несанкционированного митинга в защиту 31 статьи Конституции, который проходил 31 декабря 2009 года на Триумфальной площади. Он признан виновным по ч. 2 ст. 318 (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти), передает "Интерфакс".

Согласно материалам следствия, мужчина был задержан на митинге и его отвели в специальный автобус, чтобы отвезти в ОВД. Находясь уже внутри автобуса, он якобы так сильно ударил милиционера в лицо, что сломал тому нос.

Впрочем, сам Махнаткин своей вины не признает. Он рассказывает, что все было по-другому. На Триумфальной площади он оказался случайно, а вмешался только после того, как увидел избивавших женщину милиционеров, да и то просто сделал им замечание. За это его посадили в злополучный автобус, где сотрудник милиции сам напал на него и начал душить.

Версию о том, что мужчина вообще не принимал участия в митинге подтвердила 70-летняя участница "маршей несогласных" Раиса Вавилова, за которую заступился 31 декабря Махнаткин. "Он случайный прохожий, заступившийся за меня при моем задержании на Триумфальной площади. За компанию взяли и его", - заявила Вавилова.

Вот как описывает заседание Тверского суда "Эхо Москвы":
"Заседание, назначенное на полдень, началось более чем с двухчасовым опозданием. Людей, пришедших в Тверской суд, пустили в "зал правосудия", как выражались судебные приставы, лишь в половине третьего. После этого началось оглашение приговора. Это была достаточно необычная процедура, так как ни обвинители, ни защитники ни даже сам пострадавший, сотрудник милиции по фамилии Моисеев, на заседании не присутствовали. Судья Александра Ковалевская, таким образом, оглашала свое решение в присутствии самого Сергея Махнаткина, а также полутора десятков человек, которые пришли выразить поддержку подсудимого. По истечении двадцати минут, собравшиеся узнали, что суд счел Махнаткина виновным в нападении на сотрудника милиции и назначил ему наказание в виде двух с половиной лет лишения свободы. Приговор поверг в шок не только подсудимого, но и всех, кто был в "зале правосудия". Судья покидала его под несмолкающие крики "Позор! Позор!". После заседания люди не могли сдержать своего гнева".

На рассмотрение дела Махнаткина суду потребовалось мене двух дней. При этом показания свидетелей защиты суд счел не заслуживающими доверия - дескать это заинтересованные и небеспристрастные лица. Оснований же не доверять показаниям свидетелей обвинения, среди которых значился и пострадавший Моисеев, суд не нашел. Как замечает "Новая газета" свидетелями выступили восемь сотрудников милиции. Пятеро из них живут в одном милицейском общежитии.

"8 июня 2010 года его (Махнаткина - Прим. ред.) дело разбиралось в Тверском районном суде, и прокурор требовал для Махнаткина 5 лет лишения свободы. При этом судья удалила из зала девять свидетелей, заявив, что они лица заинтересованные и их показания не имеют цены", - говорится в сообщении, распространенном организацией "Солидарность".

Подсудимый сообщил, что намерен обжаловать приговор. Сейчас он объявил сухую голодовку в знак протеста против повторного задержания. Оппозиционное движение "Солидарность" настаивает, что правоохранительные органы и суд необоснованно преследуют Махнаткина. 1 июня его обманным путем заманили в милицию.

Ему сказали, что вызывают на опознание тех, кто его избивал, а на самом деле задержали, причем по несправедливому обвинению, отмечает "Солидарность". По данным организации, его приковали наручниками в автобусе, куда бросили с другими задержанными 31 декабря и избили в присутствии девяти свидетелей, которых теперь просто-напросто удалили из зала суда. "Его обвинили в нанесении вреда милиционеру. Он единственный из 70 задержанных 31 декабря встретил Новый год в камере", - подчеркивает "Солидарность".

Глава российского правозащитного центра "Мемориал" Олег Орлов назвал приговор "драконовским" и увидел в этом сигнал всем "несогласным". "Ничего, кроме удивления, подобное драконовское наказание у меня не вызывает", - заявил
мой папа Фрэнк Заппа
Cubano
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 146 разів
Подякували: 413 разів

Повідомлення Cubano »

Vladimir писав:Это когда "подрезают" своей машиной (машинами), и препятствуют дальнейшему движению. :ras_pal_cov_ka:

Мне тоже не верится, что менты ни с того ни с сего такой беспредел устроили :x .

Того же мнения! Теж їздив дофіга - не будеш порушувати, ніхто тебе не зупинить, порушив, спинили - не будеш хамити - все буде нормально.

Немецъ, а у вас да. Путин Шевчуку напрямую сказал - не рыпайтесь с вашим маршем, не мешайте дачникам ехать на дачу! :-) Интересная темка висела у вас, но очко у модераторов не железное, уничтожили. ХОтя у нас в стране тоже всё скатывается к этому.
Кацапи! Нах з нашої землі! З Криму і Донбасу!
LT35 sdi 2001/ Pass2.0 tdi dsg
Дима
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4 1.9D 1991 г.в. грузопассажирский
Реальное имя: Дима

Повідомлення Дима »

Гайцы должны работать более профессионально. Настолько профессионально, чтобы таких тем и близко не было. А там - село - селом... И объяснять ему (селу) некоторые вещи утомительно. И эти умники заявы про звильнення без дат под такие случаи пишут поголовно. И в отпуска под шумок все сваливают поголовно. Поэтому какая бы не была предистория - дело необходимо доводить до конца. ИМХО
Нет машины лучше в мире, чем VW T4, 1,9D 1991 г. в. грузпасс ВИШНЕВЫЙ
evrobus
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
Дякував (ла): 747 разів
Подякували: 755 разів

Повідомлення evrobus »

joker
Думаю ,вопрос в том,из-за чего эта ситуевина получилась?
Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
Jurix
Странник
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-5 long 2007 2.5 BNZ + чіполіно
Реальное имя: Юрій Андрійович
Дякував (ла): 591 раз
Подякували: 353 рази

Повідомлення Jurix »

joker писав:..а в чем вопрос?

Читай топик с самого начала :-)
Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!
Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
joker

Повідомлення joker »

Пардон.....цитата...NaPalm, ты с этими людьми лично знаком? по этому поводу общался?... теперь я "а в чем вопрос?!

Добавлено 09/06/10, 23:17

мляяя...не успел :D
Stroller
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 AJT, T4 ACV
Реальное имя: Сергей

Повідомлення Stroller »

почти оффтоп.
2 NaPalm
у меня в "детстве" тоже была ситация... :oops: удирали от гаишников на хорошей восьмерке. только на спор, что "не догонят". на семерке. они палочку подняли, а я на газ и пошел... и ведь действительно не догнали :) хотя и пытались...
но разговор не об этом. разговор о том, что я ТВЕРДО ЗНАЛ, что если догонят и не остановлюсь МОГУТ ПРИМЕНИТЬ ОРУЖИЕ. не по мне, а по шинам... ну а там как ляжет :) такие были времена. не то шо щас...
pushok
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, ахв, 77кВт, красный, 1.9, 2004, пока прошел 570тыщ.
Реальное имя: Леша т.0679684пять27
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення pushok »

joker писав:.как бы там ни было, но с людьми менты обращаются как с скотом
Вынужден согласиться. Какая нахрен подоплека, у мусора хорошая "покрышка", вот он и изголяется.. Шум стоит поднять, хотя бы для того, чтобы это не перешло в систему..Что это за сотрудник, которого можно спровоцировать на агрессию? Есть же инструкции - так действуй в рамках закона. А оне все норовят чавку начистить, но это же не двор на двор, а государство!, ема...Лично меня вытаскивали через окно (двери я заблокировал), за то, что отказался открыть салон. И вытащили! Но мимо проезжали двое депутатов на прадо (ночью! :shock: ),представились, спросили, что происходит, ( я лежу на земле, вцепившись в колесо) им ответили, мол, задержали тут злостного, те уехали... Меня тут же отпустили, типа, попадешься еще, умник. А не будь свидетелей, отфуерыздили бы меня, и пришили бы сопротивление и т.д. На ютюбе видел, как водилу вито (снова вито) е...шили по голове дубинками несколько сотрудников, чтоб он нож из руки выпустил. "Так нож"- скажете, да, согласен, но... перед этим ему ногу прострелили (шок? шок!) и по этой руке так звездячили, что он и рад разжать, но та отсохла напрочь...Ну на то ты и мент, чтоб действовать в нестандартных ситуациях, по закону. А вместо этого, он может обидеться, разозлиться, и прикрыться потом "человеческим фактором". А как же профессионализм? Так завтра физрук, чью-то дочь отжучит, скажет: ну перевозбудился, мол, человеческий фактор... :bad: Однозначно, поднимайте бучу: тв, интернет, пресса... Ну и про происшествия, к слову... Занесло меня ночью (ох уж эти ночные поездочки :-) ) в Градоныци, Беляевский р-он. Еду по селу, вдруг ослепляет дальним стоящий мерс седан с молд. номером. Останавливаюсь,бо ослеп, сбоку подьезжает аутлэндер черный (он ехал за мной некоторое время), номер 8222, тормозит окно в окно. Тебе дорогу подсказать?- говорит,- ты откуда и куда едешь? Да я уже приехал - говорю, и в голове тоже промелькнуло, пи..ец-приехали. Ну заглянули в салон и отвинтили дальше. Думаю контрабандистов трусят, не иначе, граница ж рядом. Случай недельной давности, осторожней будьте. И не расказывайте мне майсы, шо менты за это не знают ::yaz-yk:. Пусть никто ни хрена не сделает, но будет знать, что такое бывает..а предупрежден, значит?.. правильно :) .
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал.
Tolik Crimea
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: vw lt-28
Реальное имя: Anatoliy
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 68 разів

Повідомлення Tolik Crimea »

так давайте же пожалеем бедненьких гайцов и прослезимся за их нелегкую работенку! :evil: :bad: :bad: :bad:
Yuriy T4
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: FRV
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 70 разів

Повідомлення Yuriy T4 »

Яка країна, такі й теракти :D ...ДАЙцы. Они точно такие же как и мы - посмотрите в зеркало :D Быдло надо отстреливать, ну или кастрировать не зависимо от профессии и остального. Тогда лет через 20 мы будем жить в нормальной стране, ну или наши дети :)
Дима
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4 1.9D 1991 г.в. грузопассажирский
Реальное имя: Дима

Повідомлення Дима »

pushok писав:Ну на то ты и мент, чтоб действовать в нестандартных ситуациях, по закону. А вместо этого, он может обидеться, разозлиться, и прикрыться потом "человеческим фактором". А как же профессионализм? Так завтра физрук, чью-то дочь отжучит, скажет: ну перевозбудился, мол, человеческий фактор... :bad:

pushok! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
Нет машины лучше в мире, чем VW T4, 1,9D 1991 г. в. грузпасс ВИШНЕВЫЙ
Відповісти

Повернутись до “Курилка, болталка”