joker писав:.как бы там ни было, но с людьми менты обращаются как с скотом
Вынужден согласиться. Какая нахрен подоплека, у мусора хорошая "покрышка", вот он и изголяется.. Шум стоит поднять, хотя бы для того, чтобы это не перешло в систему..Что это за сотрудник, которого можно спровоцировать на агрессию? Есть же инструкции - так действуй в рамках закона. А
оне все норовят чавку начистить, но это же не двор на двор, а государство!, ема...Лично меня вытаскивали через окно (двери я заблокировал), за то, что отказался открыть салон. И вытащили! Но мимо проезжали двое депутатов на прадо (ночью!

),представились, спросили, что происходит, ( я лежу на земле, вцепившись в колесо) им ответили, мол, задержали тут злостного, те уехали... Меня тут же отпустили, типа, попадешься еще, умник. А не будь свидетелей, отфуерыздили бы меня, и пришили бы сопротивление и т.д. На ютюбе видел, как водилу вито (снова вито) е...шили по голове дубинками несколько сотрудников, чтоб он нож из руки выпустил. "Так нож"- скажете, да, согласен, но... перед этим ему ногу прострелили (шок? шок!) и по этой руке так звездячили, что он и рад разжать, но та отсохла напрочь...Ну на то ты и мент, чтоб действовать в нестандартных ситуациях,
по закону. А вместо этого, он может обидеться, разозлиться, и прикрыться потом "человеческим фактором". А как же профессионализм? Так завтра физрук, чью-то дочь отжучит, скажет: ну перевозбудился, мол, человеческий фактор...

Однозначно, поднимайте бучу: тв, интернет, пресса... Ну и про происшествия, к слову... Занесло меня ночью (ох уж эти ночные поездочки

) в Градоныци, Беляевский р-он. Еду по селу, вдруг ослепляет дальним стоящий мерс седан с молд. номером. Останавливаюсь,бо ослеп, сбоку подьезжает аутлэндер черный (он ехал за мной некоторое время), номер 8222, тормозит окно в окно. Тебе дорогу подсказать?- говорит,- ты откуда и куда едешь? Да я уже приехал - говорю, и в голове тоже промелькнуло, пи..ец-приехали. Ну заглянули в салон и отвинтили дальше. Думаю контрабандистов трусят, не иначе, граница ж рядом. Случай недельной давности, осторожней будьте. И не расказывайте мне майсы, шо менты за это не знают

. Пусть никто ни хрена не сделает, но будет знать, что такое бывает..а предупрежден, значит?.. правильно

.