Олекса писав:Stroller Стоит только захотеть...
та нивапрос!

у меня же футболка есть.

Олекса писав:Stroller Стоит только захотеть...
Stroller писав:с таким подходом мы жили без клубной атрибутики 3 года и, видимо, ещё 3 проживем
dimaka писав:... Готов выслушать!
Stroller писав:Stroller писав:давки больше нет?![]()
предложение остается в силе? крымская фракция хочет (может) приобрести большой клубный флаг с дополнительной надписью Крым. это решаемый вопрос?
не так что бы я настаиваю... да или нет?
JarleN писав:Народ не партесь дизайн футболок уже давно готов так что осталось их сделать
Конфета писав:а женские модельки будут? (приталенные, а не прямые бесформенные)
Mantas писав:JarleN писав:таких как ты ртов на халяву навалом , а полезное для клуба сделать так нет
что то ты сильно буксуешь, выбирай выражения ... мать Тереза ты наша.Видел и брал я твою халяву, у моего рта чуть морда не треснула.
Stas_od писав:стоимость нанесения - 72 грн,
стоимость футболки от 32 до 39 грн.
Добавлено 03/08/10, 14:29
если будет меньше, сделаем меньше
Конфета писав:а женские модельки будут? (приталенные, а не прямые бесформенные)
Stroller писав:JarleN, я извиняюсь за назойливость: нам флаг у одессы перекупить?
JarleN писав:значит чтоб Одесса не кипишывала и не стартовала то делаем проще, они делают сами , а мы делаем сами , а потом посмотрим какие хлопчики борзеют а какие нет
signmaster писав:JarleN
маладец!!! супер решение!!!
вообще офигели! пусть себе отдельный форум вообще делают! чего это они сюда вообще припёрлись?!
И в Затоку зачем ехать? Пусть они себе отдыхают, а мы тут себе отдохнём. И посмотрим кому лучше будет.
А то вдруг приедут кусок пирога нашего откусить.
Что за подход. Капец.![]()
Вы на этом форуме научитесь нормально, культурно, без оскорблений общаться или нет??? Куда смотрит администрация???!!!