Добавлено 17/02/19, 10:56
подруги были намного моложеevrobus писав:при совке были некоторые плюсы
Охренительный плюс был, когда из "загнивающей" ЧССР вагон с оккупантами перевалил в "прекрасный" СССР.....evrobus писав:Как ни крути,при совке были некоторые плюсы.
3. Участникам Форума запрещено:
3.20. Создавать темы и/или сообщения, касающиеся государственных дел, чрезвычайной и особой ситуации в Украине и/или мире за пределами специального предназначенного подфорума.
3.1. Использовать нецензурные выражений в любой форме.
не там пишешь.Станислав писав:Или правда глаза режет? или я не правду написал
3.20. Создавать темы и/или сообщения, касающиеся государственных дел, чрезвычайной и особой ситуации в Украине и/или мире за пределами специального предназначенного подфорума.
Кто грабил и ушатывал?Станислав писав:НЕЧЕМ ХВАЛИТСЯ !!! разграбили! разворовали! и ушатали то что строилось десятилетиями!
А кто ее доганяет?Ты не в курсе даже того,что скидываешь.Этот лозунг должен был быть осуществлен при коммунизме,который в нашей стране под запретом.Вот тебе и один плюс.Станислав писав:Лично я не догоняю эту схему - с каждого но возможности каждому по потребности.
Бред.Офигительная вареная колбаса стоит ниже 200 грн/кг.А форумчане привозят мне вообще просто бомбовую по 120.Точно такую же ,как раньше.Станислав писав: колбаса была по 2.20 -сейчас по 220 и не колбоса а туалетная бумага!
Ты был крутegorka71 писав:Я тоже дитё из 80-х. В 5 или 6 классе у меня на то время были уже крутые кроссовки Puma.