Кто силён в компах?
Re: Кто силён в компах?
Это для тех, у кого проблемы с компом. Пусть глянут кто нам делает винду... И не удивляйтесь потом, что комп глючит...
http://www.youtube.com/watch?v=wvsboPUjrGc
http://www.youtube.com/watch?v=wvsboPUjrGc
- kds
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-4 2,4 ААВ.300тыщ
Вчера удалось глянуть по тв,как подключаються к моб.тел и прослушивают нас через микрофон телефона,записуют даже,если телефон выключен.
Вот как можно войти в любой комок,если он подключен к интернету и делать определенные действия."""обнаружен крупнейший ботнет, контролируемый всего одной бандой интернет-преступников. Согласно данным компании, ботнет насчитывает как минимум 1,9 млн компьютеров и управляется с территории Украины, по крайней мере все управляющие команды на управление, а также все серверы для координации зараженных ПК находятся на территории этой страны.
управляет сетью зараженных компьютеров банда из 6 человек, рассылающих спам и троянские приложения пользователям, компьютеры которых работают под управлением ОС Windows XP.
при попадании “украинского” трояна на компьютер-жертву, он начинает выполнять заложенные в нем инструкции, выходя на связь с другими ПК и управляющими серверам.»
Служба безопасности отслеживала ситуацию еще в январе—феврале 2009 года. Мы знали, что распространяется специфический вирус, и взяли ситуацию под контроль. Нам удалось обнаружить источник поражения — прежде всего пострадали компьютерные системы государственных органов. Это оказалось следствием несанкционированного использования инфицированных флешек работниками государственных структур.""
Вот так и выходит,что вставив флешку в даже закрытую от интернета сеть,например в систему "Рада" и можно провалить голосование по кандидатуре Премьера,что было и сделано,но скандал удалось замять.
А мобильные телефоны,это вообще источник снятия информации
без вашего ведома,стоит только активировать его по команде и все.
Делайте выводы,чем дорже телефон ,КПК,тем больше у него возможностей для снятия информации у вас.
http://ord-ua.com/2009/04/28/hakery-gos ... t/?lpage=1
Вот как можно войти в любой комок,если он подключен к интернету и делать определенные действия."""обнаружен крупнейший ботнет, контролируемый всего одной бандой интернет-преступников. Согласно данным компании, ботнет насчитывает как минимум 1,9 млн компьютеров и управляется с территории Украины, по крайней мере все управляющие команды на управление, а также все серверы для координации зараженных ПК находятся на территории этой страны.
управляет сетью зараженных компьютеров банда из 6 человек, рассылающих спам и троянские приложения пользователям, компьютеры которых работают под управлением ОС Windows XP.
при попадании “украинского” трояна на компьютер-жертву, он начинает выполнять заложенные в нем инструкции, выходя на связь с другими ПК и управляющими серверам.»
Служба безопасности отслеживала ситуацию еще в январе—феврале 2009 года. Мы знали, что распространяется специфический вирус, и взяли ситуацию под контроль. Нам удалось обнаружить источник поражения — прежде всего пострадали компьютерные системы государственных органов. Это оказалось следствием несанкционированного использования инфицированных флешек работниками государственных структур.""
Вот так и выходит,что вставив флешку в даже закрытую от интернета сеть,например в систему "Рада" и можно провалить голосование по кандидатуре Премьера,что было и сделано,но скандал удалось замять.
А мобильные телефоны,это вообще источник снятия информации
без вашего ведома,стоит только активировать его по команде и все.
Делайте выводы,чем дорже телефон ,КПК,тем больше у него возможностей для снятия информации у вас.

http://ord-ua.com/2009/04/28/hakery-gos ... t/?lpage=1
Т-4 ААВ.94Г.
- kds
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-4 2,4 ААВ.300тыщ
К осени мобилы никто воровать уже не будет.
"того, запуск системы приведет к тому, что «полностью исчезнет мотивация в воровстве мобильных телефонов».
Турчинов отметил, что ввод в действие системы позволит защитить украинского потребителя от некачественной и контрафактной продукции.
Система включается в работу не сразу, «мы сделали переходный период в течение двух месяцев, чтобы реализаторам можно было продать уже ввезенные телефоны», сообщил Турчинов.
В то же время, по его словам, когда закончится переходный период, реализовать незаконно ввезенные телефоны в Украине будет нельзя."
http://obkom.net.ua/news/2009-04-28/1210.shtml
"того, запуск системы приведет к тому, что «полностью исчезнет мотивация в воровстве мобильных телефонов».
Турчинов отметил, что ввод в действие системы позволит защитить украинского потребителя от некачественной и контрафактной продукции.
Система включается в работу не сразу, «мы сделали переходный период в течение двух месяцев, чтобы реализаторам можно было продать уже ввезенные телефоны», сообщил Турчинов.
В то же время, по его словам, когда закончится переходный период, реализовать незаконно ввезенные телефоны в Украине будет нельзя."
http://obkom.net.ua/news/2009-04-28/1210.shtml
Т-4 ААВ.94Г.
kds
Громко звучит - «Умный мэр» Турчинов решил померяться интеллектом с мобилками
Громко звучит - «Умный мэр» Турчинов решил померяться интеллектом с мобилками
-
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, 2,5 ТДИ 96кВт, AXD
- Дякував (ла): 46 разів
- Подякували: 60 разів
Задумался над апгрейдом машинки (компьютера). Если есть специалисты посоветуйте. Предлагают процессор AMD Phenom II 550 X2 Socket AM3 3.1GHz 7MB 80W Black Edition box за 770 грн. Стоит брать? Может кто посоветует мамку под него?
-
- VW маньяк
Почти год прошел с момента последнего запроса в данной теме. с первой разобрался. проблема вторая: в офисном компе накрылась видуха nvidia riva tnt2. Спецы подскажите где такое барахло еще продают.
- yurch
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-4 sinchro AAB был Т5 1.9тди 2005г
- Реальное имя: Юрий
-
- VW маньяк
yurch
В том то и беда, не силен я в разьемах на эти видео. Вот может кто предложит альтернативную замену с объемом скажем 128 мб.
В том то и беда, не силен я в разьемах на эти видео. Вот может кто предложит альтернативную замену с объемом скажем 128 мб.
- yurch
- Бусовод со стажем
так самое противное надо знать какой разъем у нее
потому что их делали я знаю и под AGP и под PSI
еще лучше если напишешь какая материнка будет попроще
потому что их делали я знаю и под AGP и под PSI
еще лучше если напишешь какая материнка будет попроще
Т-4 sinchro AAB был
Т5 1.9тди 2005г
Т5 1.9тди 2005г
- Vig
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 , 1.9 77Квт
- Реальное имя: Илья
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 25 разів
- Контактна інформація:
Евгений " с объемом скажем 128 мб. " ну ты и пошутил однако
, у меня давича моя видюха сдохла и пришлось искать видюху с поддержкой не только PCI-E2 но и с PCI-E1, оказалось что современные карточки уже неподдерживают PCI-E1
, у тебя видюха AGP , новую наврядли найдеш .
А если у тебя PCI видюха то иши на свалке
.

А если у тебя PCI видюха то иши на свалке

VW T5 Transporter 2003-04, 1.9TDI, 77Kw, короткий, белый, пасажир.
- yurch
- Бусовод со стажем
- Fun T4
- VW маньяк
- Реальное имя: Ігор
- Дякував (ла): 405 разів
- Подякували: 683 рази
Евгений писав:Олекса
Что я должен????
- принять участие в стрелках клуба
- возместить "моральный ущерб" ящиком пива
- снять "предупреждения"
- явится лично на празднование годовщины клуба
- ну и немножко грн Олексе
-
- VW маньяк
Антиквариат дорогой у нас. Камень и тот дешевле будет... Я думаю по поводу 1,2,4,5 - пунктов проблем быть не должнО, по поводу предупреждений - это к богам, а я так все люди как люди, а я такой красивый