Посміхнемося?
- Porchyk
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-5 BRS 1.9
- Реальное имя: Ігор
- Дякував (ла): 254 рази
- Подякували: 82 рази
Re: Посміхнемося?
Не альоVVikt писав:

А ми стояли і мовчали і мовчки чухали чуби- - німії, подлії раби ( Тарас Шевченко).
-
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 1999г.в. АСV 2.5 (пасс, длин., кондёр, кулер)
- Реальное имя: Виктор
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 6 разів
Porchyk
Спойлер
"Путин - это синтез Сталина и Гитлера. Те были карликами и маньяками, которые хотели править миром, и этот такой же. Те искали что-то мистическое и эзотерическое, и этот такой же.
Путин вышел по расходам на войну за 2014-2015 года на уровень расходов Гитлера в 1938 году, он его даже превзошел. Гитлер же не сразу начал войну, сначала он ввел войска с холостыми патронами в Рейнскую область - вот вам "зеленые человечки" в Крыму.
Потом были Судеты - "Мюнхенский сговор", защищать немцев, вот вам ЛНР и ДНР. Третья параллель - аншлюс Австрии. Сейчас заговорили, что пора Беларуси вливаться в Россию - должен быть аншлюс Беларуси.
Четвертый аналог - Гитлер напал на Польшу. Вот сейчас посмотрим, что будет раньше - аншлюс Беларуси, удар по балтийским странам или нападение на Украину"
http://www.ukrlife.tv/video/politika/pu ... leg-soskin
Путин вышел по расходам на войну за 2014-2015 года на уровень расходов Гитлера в 1938 году, он его даже превзошел. Гитлер же не сразу начал войну, сначала он ввел войска с холостыми патронами в Рейнскую область - вот вам "зеленые человечки" в Крыму.
Потом были Судеты - "Мюнхенский сговор", защищать немцев, вот вам ЛНР и ДНР. Третья параллель - аншлюс Австрии. Сейчас заговорили, что пора Беларуси вливаться в Россию - должен быть аншлюс Беларуси.
Четвертый аналог - Гитлер напал на Польшу. Вот сейчас посмотрим, что будет раньше - аншлюс Беларуси, удар по балтийским странам или нападение на Украину"
http://www.ukrlife.tv/video/politika/pu ... leg-soskin
- evrobus
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
- Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
- Дякував (ла): 747 разів
- Подякували: 755 разів
VVikt
Вот где тут "посміхнемося"?
Єто лучше в "политикЪ" ,или ситуацию в России. 
Вот где тут "посміхнемося"?

Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
-
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 1999г.в. АСV 2.5 (пасс, длин., кондёр, кулер)
- Реальное имя: Виктор
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 6 разів
evrobus
я когда вижу нельзя такие слова писать в форуме, всегда на ржачку тянет.
Fun T4
я когда вижу нельзя такие слова писать в форуме, всегда на ржачку тянет.

3. Участникам Форума запрещено:
3.1. Использовать нецензурные выражений в любой форме. Даже если вы считаете, что мат необходим, не удивляйтесь, если модератор сочтет иначе, отредактирует сообщение, выдаст предупреждение или удалит сообщение.
Fun T4
- Итальянец
- VW маньяк
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 249 разів

У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Слава Україні! Смерть ворогам!
- Cubano
- VW маньяк
- Дякував (ла): 146 разів
- Подякували: 413 разів
Сірожа, з рожевим піштолєм якась лажа - там патрони "крутяться" навколо дула.
А в остальних випадках - всьо правильно. Особливо Кровавий!
А в остальних випадках - всьо правильно. Особливо Кровавий!

Кацапи! Нах з нашої землі! З Криму і Донбасу!
LT35 sdi 2001/ Pass2.0 tdi dsg
LT35 sdi 2001/ Pass2.0 tdi dsg
- Jurix
- Странник
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-5 long 2007 2.5 BNZ + чіполіно
- Реальное имя: Юрій Андрійович
- Дякував (ла): 591 раз
- Подякували: 353 рази
Ну і від мене трошкі патронів ))
Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!
Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
-
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 AXL 2,5
- Реальное имя: Андрей
- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 36 разів
Спойлер
"Початок навчального року в американській школі. Класна керівниця знайомить клас:-Діти, у нас новенький - Шакіро Сузукі з Японії, знайомтеся. А зараз починаємо урок і подивимося, як добре ви знаєте американську історію.
Хто сказав "Свобода або смерть"?У класі мертва тиша. Сузукі піднімає руку:-Патрік Генрі, 1775 рік, Філадельфія.-Дуже добре.
А чиї слова: "Держава - це народ, і як така ніколи не повинна померти"?Знову рука Сузукі:-Абрахам Лінкольн, 1863, Вашингтон.
Вчителька суворо дивиться на клас:-Соромно, діти! Сузукі - японець, а знає американську історію краще за всіх!У цей момент тихий голос із задньої парти:-Заї..ли срані япошки!
Вчителька різко обертається:-Хто сказав?Сузукі підхоплюється і відтарабанює:-Генерал МакАртур, острів Гвадалканал, 1942 рік.
При повному онімінні класу, вигук із задньої парти:-Та смокчи ти!
Вчителька покривається плямами:-Хто?Сузукі миттєво схоплюється:-Білл Клінтон Моніці Левінські в Овальному кабінеті, Вашингтон, 1997 рік.
Обурений крик:-Сузукі - гівно!І ні секунди затримки:-Валентино Россі на мотогонках ГранПрі-Бразилія в Ріо де Жанейро, 2002! - Випалює японець!
Клас в істериці, вчителька в непритомності, відкриваються двері і з'являється розлючений директор школи:-Йоб вашу мать! Що тут за бардак?Сузукі:-Президент Єльцин, засідання парламенту Росії, 1993 рік.
Вчителька: Все, діти, перерва.Репліка із задньої парти: Яка, нах**й, перерва?
Вчителька: це ще хто?Сузукі: Олег Ляшко, лютий 2014 року.
Директор ніяковіє в сторону Сузукі : Ти ще раз таке скажеш - я тебе вигоню на**й звідси, зрозумів ?Сузукі безапеляційно : Прем'єр Володимир Гройсман на засіданні уряду в вересні 2016року.
Хто сказав "Свобода або смерть"?У класі мертва тиша. Сузукі піднімає руку:-Патрік Генрі, 1775 рік, Філадельфія.-Дуже добре.
А чиї слова: "Держава - це народ, і як така ніколи не повинна померти"?Знову рука Сузукі:-Абрахам Лінкольн, 1863, Вашингтон.
Вчителька суворо дивиться на клас:-Соромно, діти! Сузукі - японець, а знає американську історію краще за всіх!У цей момент тихий голос із задньої парти:-Заї..ли срані япошки!
Вчителька різко обертається:-Хто сказав?Сузукі підхоплюється і відтарабанює:-Генерал МакАртур, острів Гвадалканал, 1942 рік.
Вчителька покривається плямами:-Хто?Сузукі миттєво схоплюється:-Білл Клінтон Моніці Левінські в Овальному кабінеті, Вашингтон, 1997 рік.
Обурений крик:-Сузукі - гівно!І ні секунди затримки:-Валентино Россі на мотогонках ГранПрі-Бразилія в Ріо де Жанейро, 2002! - Випалює японець!
Клас в істериці, вчителька в непритомності, відкриваються двері і з'являється розлючений директор школи:-Йоб вашу мать! Що тут за бардак?Сузукі:-Президент Єльцин, засідання парламенту Росії, 1993 рік.
Директор ніяковіє в сторону Сузукі : Ти ще раз таке скажеш - я тебе вигоню на**й звідси, зрозумів ?Сузукі безапеляційно : Прем'єр Володимир Гройсман на засіданні уряду в вересні 2016року.
- rusmaks
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 BRS 1,9TDI 75kW 2009г.
- Реальное имя: Руслан
- Дякував (ла): 13 разів
- Подякували: 8 разів
ATTTT писав:Спойлер
"Початок навчального року в американській школі. Класна керівниця знайомить клас:-Діти, у нас новенький - Шакіро Сузукі з Японії, знайомтеся. А зараз починаємо урок і подивимося, як добре ви знаєте американську історію.

- Синьор_Робинзон
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Индеец, с титулом испанского дворянина
- Реальное имя: Павел
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 42 рази
Немного моего любимого аГлиЦкого юмора:
Английский бизнесмен диктует секретарше письмо:
— Дорогой сэр! Поскольку моя секретарша — дама, то я не могу продиктовать ей то, что о Вас думаю. Более того, поскольку я джентльмен, то я не имею права даже думать о Вас так. Hо так как Вы не являетесь ни тем, ни другим, я надеюсь, Вы меня поймете правильно..
Тонет корабль. Англичанин с трубкой во рту обращается к капитану:
— Cэр, какая из шлюпок для курящих?
Лорд — дворецкому:
— Джордж, чей это скелет на полу? Его нужно убрать.
— Это скелет уборщицы, сэр. Его некому убрать.
— Я понимаю, почему грабитель взял из сейфа деньги и драгоценности. Но зачем он забрал жену лорда?
— Думаю, чтобы лорд его не искал.
Английский бизнесмен диктует секретарше письмо:
— Дорогой сэр! Поскольку моя секретарша — дама, то я не могу продиктовать ей то, что о Вас думаю. Более того, поскольку я джентльмен, то я не имею права даже думать о Вас так. Hо так как Вы не являетесь ни тем, ни другим, я надеюсь, Вы меня поймете правильно..
Тонет корабль. Англичанин с трубкой во рту обращается к капитану:
— Cэр, какая из шлюпок для курящих?
Лорд — дворецкому:
— Джордж, чей это скелет на полу? Его нужно убрать.
— Это скелет уборщицы, сэр. Его некому убрать.
— Я понимаю, почему грабитель взял из сейфа деньги и драгоценности. Но зачем он забрал жену лорда?
— Думаю, чтобы лорд его не искал.
Я отвечаю только за то, что я сказал. Но я НЕ отвечаю за то, что вы услышали.
- gidbin
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T5 2009 BNZ>BPC 96kw>128kw 335t/km
- Реальное имя: Ruslan
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 114 разів
Ребенок сегодня попросил купить сапоги на толстой подошве. Я чето решил что это вредно, думаю, анука я щас загуглю "можно ли детям носить..."
Начал писать запрос "можно ли де...", гугл мне выдал такие подсказки, что я перестал сразу искать...есть у людей вопросы поважнее:
- можно ли делать тест на беременность вечером
- можно ли делать тест до задержки
- можно ли делать лазерную эпиляцию во время месячных
- можно ли делить на ноль
- можно ли делать массаж спины во время месячных
Начал писать запрос "можно ли де...", гугл мне выдал такие подсказки, что я перестал сразу искать...есть у людей вопросы поважнее:
- можно ли делать тест на беременность вечером
- можно ли делать тест до задержки
- можно ли делать лазерную эпиляцию во время месячных
- можно ли делить на ноль
- можно ли делать массаж спины во время месячных
Утром лучше смотреть в GoogleMaps ГДЕ ты вчера отдыхал, чем в YouTube - КАК...
- garincha123
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, 1,9 TDI
- Реальное имя: Василь
- Дякував (ла): 279 разів
- Подякували: 313 разів
- Контактна інформація:
gidbin
у меня вместо массажа спины - ремонт в субботу

у меня вместо массажа спины - ремонт в субботу

https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників
- garincha123
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, 1,9 TDI
- Реальное имя: Василь
- Дякував (ла): 279 разів
- Подякували: 313 разів
- Контактна інформація:
а шо на ноль только женщинам интересно деление???)))
https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників
- gidbin
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T5 2009 BNZ>BPC 96kw>128kw 335t/km
- Реальное имя: Ruslan
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 114 разів
ну кто не верит я скрин с телепона сохранил

Утром лучше смотреть в GoogleMaps ГДЕ ты вчера отдыхал, чем в YouTube - КАК...