Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Любые запчасти для Т2-Т3, новые и б/у с доставкой по всей Украине Ремонт коробок передач Т1-Т2-Т3, запчасти, выкуп поломанных О66-7З-655-З7 Игорь
Не помешает нам никто свободой напиться, пока в каждом живёт душа Украинца!
Востаннє редагувалось 22 березня 2012, 23:45 користувачем Vans, всього редагувалось 1 раз.
Внимание (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!!! Если вы нашли ошибку в моем посте, выделите её мышкой и нажмите Сtrl+W http://www.drive2.ru/users/ioannchik/
Внимание (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!!! Если вы нашли ошибку в моем посте, выделите её мышкой и нажмите Сtrl+W http://www.drive2.ru/users/ioannchik/
- Дети мои, я умираю, принесите мне стакан воды. - Отец, 1 января все умирают, возьми да сам принеси! *** Два пенсионера сидят в парке на скамеечке. Мимо пробегает девушка в мини-юбке. Один пенсионер говорит: - Эх, было бы сейчас мне опять 18 лет! Второй отвечает: - Обалдел ты, что ли? Из-за каких-то 5 минут счастья снова 40 лет работать?! ***
- Вчера увидел новую надпись в маршрутке: «Уважаемые пассажиры! Просьба не отвлекать водителя. МОЛИТЕСЬ МОЛЧА!»
Еврейский парламент вынес на обсуждение вопрос: "Можно ли отвечать вопросом на вопрос?" К концу дня было принято решение: "А почему бы и нет?"
В жизни каждого мужчины есть два периода, когда он не может понять женщину: первый - до женитьбы, второй - после нее.
- Ты вчера футбол смотрел? - Да, до трёх часов ночи. - Так ведь матч в половине первого закончился?! - А пиво-то осталось!
Выходит студент ин.яза из аудитории. Товарищи волнуются: - Ну как, сдал? - Кажется, сдал... - А что он спрашивал? - А кто его знает, он же спрашивал по-английски.
Муж читает газету, и говорит жене: - Я всегда говорил, что женщины слишком болтливы. Вот, пишут, что женщина в день произносит 2200 слов, а мужчина - только 1100. - А это потому, что женщины вынуждены все повторять дважды! - Что?
- Чем лучше запивать блюда мексиканской кухни? - Текилой. - А блюда немецкой кухни? - Пивом. - А блюда итальянской кухни? - Вином. - А русскую кухню? - А русскую кухню не запивать надо, а закусывать!
Пример женской логики: жена, уезжая на дачу, оставляет на столе записку "Коля, ключи у соседки". Выходит, запирает дверь, отдает ключи соседке и уезжает.
manchester писав:Пример женской логики: жена, уезжая на дачу, оставляет на столе записку "Коля, ключи у соседки". Выходит, запирает дверь, отдает ключи соседке и уезжает.
++100
Если народ теряет веру в Бога, его постигают бедствия, а если не кается, то исчезает с лица земли.
Большинство фотографов для создания фотоиллюзии прибегают к фотошопу. Но есть и такие счастливчики, которые умудряются подловить такой момент и такой ракурс, что фотографии с двойным смыслом получаются сами собой...
Где кто?
А ведь это девушка совсем не голая. Показалось...
Кто кого обнимает?
Папа-уточка. Или мама?
Кто из них в джинсах?
Руки-ноги
Ноги на ширине
Между ног Девушки, запомните - сиденье велосипеда должно быть только черным.
Это не моя! Трудно поверить, но на фотографии нет голой попы...
Ковер-самолет
VW T4 2.5TDI 75kW ACV 2002 г.в. Yellow Submarine
- Видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу, а он есть... (с)
Gagarin Вот это ракурсы! Точно: нарочно не придумаешь! Класс!
Мой номер в России: +7910-513-8два-8два
Интересная вещь интернет: на пять минут зашёл... и полтора часа прошло.
"Для тебя, "Шахтёр" любви моей медаль!..."