Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Jurix Вопрос чем? Это их культура и лично я отношусь к такому поведению с уважением,посмотри как в Крыму,закричал мулла и все попадали на молитву,порядок
Сломался комп. Жена сказала, чтоб я пошёл и погулял с ребёнком. Я решил сводить дочку в зоопарк. По дороге оказалось, что дочка - это внучка.
************** - Доктор, я болен. Я не могу оторваться от компьютера. По 18 часов в сутки провожу перед монитором! – Безнадежных случаев не бывает, будем лечить. – Чем??? – Ясно чем – алкоголем, сигаретами, девками!
У одного мужика были родственники в Караганде и он к ним часто ездил. А еще этому мужику приходилось часто менять работу, потому что если начальство спрашивало "Где ты был?" он ни разу не додумался, что можно ответить как-то и по-другому.
Вызвал с утра пораньше начальник и устроил нагоняй ни за что, ни про что. Пришлось потом весь день косячить и портачить, чтобы восстановить справедливость.
- Маша, я люблю тебя и хочу... - Я согласна! - Позволь мне закончить... - Я согласна! - Но я ещё не успел... - Я согласна! - Блин, помолчи... - Я согласна! - Короче, я дарю тебе... - Я согласна! - ...любую сумму денег... - Я согласна! - ...чтобы ты купила себе... - Я согласна! - ...попугая и с ним разговаривала.
Тяжело быть программистом. Приходишь отдохнуть к людям в гости, а тебе сразу показывают домашний компьютер и просят разобраться с его проблемами. Представляю каково проктологам.
Самые хорошие домашние животные - комары: кормить не надо, хоронить не надо. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделaл! Интересно, а можно ли стать лицом рекламной кампании свечей от геморроя? С утра в понедельник после третьей вилки супа понимаешь, что что-то не так. Подарил теще хомячка - пусть друг на друга щеки раздувают. Олень, зацепившийся в городе рогами за провода, побежал по семнадцатому маршруту. Американские военные совершенно не опасаются начала войны с Китаем. Ведь американский бронебойный снаряд пробивает броню любого китайского танка. Китайцы тоже не боятся войны с Америкой, ведь их танк в два раза дешевле американского снаряда.
050 шесть9317 11
Демократия-это правила общения в компании хорошо вооруженных джентельменов https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників
Мужик утром с бадуна встал , идёт на кухню мимо клетки с папугаем и скидывает с клетки накидку , на кухне водички попил , идёт назад , накинул накидку и опять увалился под одеяло спать . Голос из клетки - Нихера себе день прошёл !!!
Т2 Transporter AS
Кто к нам с мечом прийдёт , тот меч и пить будет !
После пяти непопаданий грузинский биатлонист кинжалом зарезал мишень
Приходит Иванов к Петрову и спрашивает: - Как у тебя корова 100 литров в день дает? Петров говорит: - Все дело в ласке. Захожу к ней и ласково говорю: что у нас сегодня, молоко или говядина?
Учительница: - Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца... Кто знает: зачем? Вовочка: - Старый он уже... Не нужны они ему...
- Возвращаюсь ночью домой, а моя жена в постели с каким-то мужиком лежит. - Вот, зашибись! С каким-то мужиком! Давай теперь уже друзей в лицо узнавать не будем!..