Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Русско-грузинская война 2020 год. Грузины окружили Москву вдоль МКАД: «Русский! Сдавайся, чача нальэм, шашлик кушат будэшь!». Разговор в окопе в Москве со слезами на глазах: «Слущяй Алик, где же мы ему этого русскаго здесь найдем, читоби он ему сдался?»
Белорусская народная примета - если бьют в морду, то вы кандидат в президенты.
На своём огородном участке стоит мужик, а по дороге вдоль участка идут три мужика. Он им кричит: мужики откуда будете, а они в ответ, нам всё равно, хоть из горла.
Архисложная задача достичь консенсуса с самим собой при гигантском выборе альтернатив - подумала блондинка, критически осмотрев свой гардероб.
Как развлечься в лифте / Инструкция для продвинутых юзеров. 1. Paccкaжитe пaccaжиpaм, кaк Bы oднaжды зacтpяли в лифтe, и пpocидeли тaм 12 чacoв, пoкa нe пoдocпeлa пoмoщь. 2. Oбxвaтитe гoлoвy pyкaми и вocкликнитe : "Дa зaткнитecь вы вce идиoты !" 3. Пpocвиcтитe гимн Coвeтcкoгo Coюзa. 4. Пpиoткpoйтe вaш диплoмaт или cyмкy, и yкpaдкoй тyдa зaглянyв, cпpocитe: "Hy, кaк? Хвaтaeт вoздyxa ?" 5. Пpeдлaгaйтe вceм вxoдящим пpилeплять биpoчки c имeнaми. Cвoю нaцeпитe ввepx нoгaми. 6. Moлчa и нe шeвeляcь,стойте, oтвepнyвшиcь лицoм в yгoл, и нe выxoдитe. 7. Koгдa пpиeдeтe нa cвoй этaж, гpoмкo вcкpикнyв, пoпpoбyйтe paздвинyть двepи pyкaми. Koгдa этo yдacтcя, иcкpeннe yдивитecь. 8. Изoбpaжaйтe лoвлю блox y ceбя нa гoлoвe кoгдa кaбинa лифтa пepeпoлнeнa. 9. Пpивeтcтвyйтe кaждoгo вxoдящeгo в лифт дpyжecким pyкoпoжaтиeм и пpocитe нaзывaть Bac aдмиpaлoм. 10. Ecли oкaжeтecь нa caмoм вepxнeм этaжe, бpocьтe вниз мoнeткy и дepжитe двepи oткpытыми пoкa нe ycлышитe кaк oнa звякнeт внизy. 11. Bыбepeтe кaкoгo-нибyдь пaccaжиpa и c глyпoй yxмылкoй ycтaвьтecь нa нeгo. A зaтeм oбъявитe: "A y мeня ceгoдня нoвыe нocки!" 12. Koгдa пo мeньшeй мepe в кaбинe лифтa нaбepeтcя 8 чeлoвeк, пpикpывaя poт pyкaми, cгибaяcь и xвaтaяcь нa дpyгиx, зaкpичитe: "Toлькo нe ceйчac, oпять, блин... вceгдa pвeт в лифтe!" 13. Пepиoдичecки мяyчьтe. 14. Пpeдлoжитe 10 дoллapoв тoмy, ктo зacyнeт и вынeт лaмпoчкy изo pтa. 15. Cyчитe нoгaми и пpигoвapивaйтe: "Cкopeй, cкopeй, cкopeй." 3aтeм oгopчeннo вздoxнитe и cкaжитe: "Пoзднo!" 16. Пoкaжитe вceм cвoю бoлячкy и cпpocитe : "Kaк Bы дyмaeтe, этo нe зapaзнo ?" 17. Пoлoжитe ceбe в кapмaн чтo-нибyдь yвecиcтoe (пo типy пиcтoлeтa) и пepиoдичecки пo нeмy пoxлoпывaйтe. 18. Boйдитe c кaким-нибyдь кoнтeйнepoм c нaдпиcью "Чeлoвeчecкий opгaн - гoлoвa".
Т4 АСV 2.5TDI 2000г
Парадокс, но чем меньше в голове мыслей, тем легче они путаются.
095-407-91-97
Имею такой склад ума- хоть сторожа нанимай.
парадокс - это когда голова пустая, но тяжелая
Т4 АСV 2.5TDI 2000г
095-407-91-97
- Доктор, я поломал ногу в двух местах! - Вы запомнили эти места? - Да! - Больше туда не ходите!
Врач говорит новому русскому, который сломал ногу: - Придется наложить вам гипс. - На хрен мне гипс, накладывай мрамор, я заплачу.
В больничную палату заходит мужик в белом халате: - Здравствуйте, больной... так... какой у нас рост? - Метр 75, доктор. - А, я не доктор, Я - плотник...
Пришел мужик к стоматологу со страшной зубной болью. - Доктор, спасите, умираю от боли! - У меня рабочий день закончился. - Ну дайте хоть совет! - Традиционный метод - взять нитку, привязать конец и сильно дернуть. На следующий день звонок из реанимации. - Это вы вчера посоветовали больному привязать конец и сильно дернуть? - Да. - Может, вы теперь посоветуете, как этот "конец" на место пришить?
На улице машина сбивает прохожего. Из машины выскакивает девушка, подбегает к сбитому человеку и говорит: - Вы не представляете, как Вам повезло. - Это почему же? - Я сбила Вас прямо напротив кабинета врача! - Ничего себе повезло... врач - это я.
Жена номенклатурного работника (сейчас была бы нового русского) приходит на прием к врачу и говорит: - Доктор, у меня нет никаких конкретных жалоб, но я чувствую, что мне чего-то не хватает... Доктор ее осматривает, выслушивает, затем говорит: - Может быть, вы расскажете, как проходит ваш день? - Ну, я просыпаюсь, провожаю мужа на работу, сына в школу, а сама сажусь завтракать. Съедаю бутербродик с колбаской, бутербродик с ветчинкой, бутербродик с рыбкой, с икрой, с паштетиком... Но вы не подумайте, я не переедаю, бутербродики совсем маленькие. А раз я так мало позавтракала, то в 11 часов я сажусь пить чай с пирожными, маленькими-маленькими. Съедаю один эклерчик, одну корзиночку, безе, картошечку... В час я обедаю. Съедаю закусочки: селедочку, винегретик, салатик оливье, салатик с крабами, а супчика всего полтарелочки... Доктор: - Достаточно, мадам, я уже все понял. Вам не хватает второго заднего прохода.
Наконец-то врачи нашли лекарство от пофигизма! Единственная проблема: график его приёма очень строгий - а всем пофигу.
В сельской больнице идет операция. Больной начинает стонать. Врач обращается к медсестре: - Что Вы смотрите? Дайте ему наркоз! Медсестра: - Какой? Доктор:-Что значит "Какой"? Какой есть, местный. Медсестра:-Баю, баюшки, баю...
Т4 АСV 2.5TDI 2000г
095-407-91-97
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
T4 1.9 ABL 50Квт 1994 розпашной, короткий,белый,оригинал combi и бычки азовские к пиву есть всегда.......или почти всегда.......на связи ноль пять ноль пять один 3 один 63 один
Т4 АСV 2.5TDI 2000г
095-407-91-97
Анекдот: В неком царском полку, был взвод гусар. Всем был взвод хорош, одно лишь омрачало его репутацию, Все гусары взвода были страшные грубияны и матершинники. И вот раз отлечился этот взвод в бою, и сама графиня пригласила их всех к себе на обед. Командир перед походом в гости, инструктирует гусар: - Чтобы никто из вас, не смел даже рта разинуть. - Все сидите и молчите, чтобы не дай бог не опозорится. - А говорить буду я один, если графиня что нибудь спросит. - Отвечать буду я, а вы сидите и не пикайте. - А чтобы вы не забывались, я буду напоминать иногда. - Если стукну легонько кулаком по столу, значит молчать. Вот настал момент, гусары приходят к графине. Она выбегает им на встречу и с улыбкой говорит: - Здравствуйте, проходите пожалуйста, садитесь за стол. Командир поздоровался, остальные молча зашли и сели за стол. Графиня бегает, хлопочет, старается угодить гостям: - Ну как ваши дела? Как служба? - Хорошо, - говорит командир, а сам тихо по столу бум кулаком. - А что это вы молчите? Вам у меня не нравится? - Нравится, - отвечает командир, и бум по столу. - Какая сегодня хорошая погода, не правда ли? - Да хорошая, -отвечает командир, и бум по столу. Графиня смртрит гусары молчат, наверное им скучно подумала она, и решила расказать что нибудь интересное: - А со мной сегодня вот какая история приключилась: - Пошла я в магазин и купила там коробку свечей. - Дома открыла коробку а там лежат четыре свечки, - а в моём подсвечнике три дырочки. - Я три свечки воткнула, а четвёртую не знаю куда воткнуть. Командир соскакивает и с размаху кулаком тресь по столу с криком: - Гусары молча-а-а-ать!!!
T4 1.9 ABL 50Квт 1994 розпашной, короткий,белый,оригинал combi и бычки азовские к пиву есть всегда.......или почти всегда.......на связи ноль пять ноль пять один 3 один 63 один