[quote="Bacha"]охотхозяйство есть в каждом обл.городе, в т.ч. и в Одессе ... справка рулит
я как-то зайца сбил ночью. разделывать не хотел ( в час ночи было дело, а в 7 вставать), решил отдать ... друзья все спали. кому? кто не спит? поехал в пожарку . думаю, пусть братва глаз не смыкающая свежей зайчатины лупанет . минут 20 звонил им в двери - не открыли

...а мне ведь в люлю пора. что же делать? ладно, думаю, отдам гайцам, не выбрасывать же зайчишку . подъехал на пост, объясняю-рассказываю, открываю багажник - показываю ... а мент-засранец брать не хочет

боится, что я травануть его хочу . в это время проезжает другой гаец. видит открытый багажник, меня отчаянно жестикулирующего и задумчивого коллегу, решает что коллега выцепил офигетькакогопреступника и с бешенной прогазовкой причаливает рядышком. сразу буром на меня попер, мол в чем дело, ты кто такой , где документы ...я - смеюсь, рассказываю историю и слезно прошу забрать косого

ментяра быстро смекнул, что я не отравитель

и хап зайчину!

в это время первый мент понял, что лоханулся, что коллега его взул как мальчика, ухватил зайца за другие ноги со словами " я - первый!"

я - шустро за руль и тикать . чем закончилась история - не знаю, может там их целая бригада собралась на дерибан зайчишки
вот такая история
прикольная история

после такой истории я сову точно похороню... манал я этот гемор