СМОТРЕТЬ ВСЕМ. Кошмар в мариупольской школе

Язикоточілка, пальцестіралка. Реклама та спам заборонені
evrobus
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
Дякував (ла): 747 разів
Подякували: 755 разів

Re: СМОТРЕТЬ ВСЕМ. Кошмар в мариупольской школе

Повідомлення evrobus »

Термоком писав:А девочек нужно отправлять в колонию для малолеток

Они "базарят" так,как-будто там уже побывали.А после колонии им вообще труба!
Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
Vans
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: T-4 ACV 00г. "Вороной"
Реальное имя: Иван
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 19 разів

Повідомлення Vans »

Термоком писав:Моё мнение-в большей части виноваты родители!!! :evil:

тут не согласен!
-хiба мати винувата,шо дитина дурнувата удалено
А девочек нужно отправлять в колонию для малолеток И весь этот процесс показать по телевизору-пусть все смотрят и делают выводы

тут согласен.
,а с родителей выплата компенсации за моральный ущерб и на лекарства пострадавшей,да в таких размерах... :zvez_ochki:

у главной "героини" одна мать,которая по ходу медсестрой работает,деньгами там не пахнет :ne_vi_del:
http://vk.com/id101281776
Внимание (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!!!

Если вы нашли ошибку в моем посте, выделите её мышкой и нажмите Сtrl+W
http://www.drive2.ru/users/ioannchik/
benderli
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4.Long 2.5TDI Chip+ 2001г.в 310т.км
Реальное имя: Alexander
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 26 разів

Повідомлення benderli »

Ну конечно , они всегда не при чем !!! Этот год обьявили годом внешкольного воспитания детей , а где их воспитывать вне школы если все комнаты школьников бусплатные попродовали . И теперь там пивнушки , автоматы и парикмахерские ! Там где раньше наши дети играли в шашки , танцевали , организовывали праздники сейчас они же пробуют пивко ( а че удобно прям под домом ) . И все закрывают на это глаза !
Не ищи ошибку; ищи, как ее исправить.
Генри Форд
Термоком
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T5 1.9 TDI 77кВт
Реальное имя: Виктор
Дякував (ла): 29 разів
Подякували: 21 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Термоком »

у главной "героини" одна мать,которая по ходу медсестрой работает,деньгами там не пахнет :ne_vi_del:
Так на отработки,пусть зарабатывает,продаёт квартиру :evil: .родственники скидываются.
Ну ведь эта"главная героиня" научилась всему этому где-то,подражает кого-то.Так пусть идёт в спецместа и учится...или делает выводы.
A_l_e_x
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Т5
Подякували: 2 рази

Повідомлення A_l_e_x »

evrobus писав:Так я тебе скажу как формируется.....У малолетки этой жаргон блатной.Еще в иституте ,познакомившись с пацанами с востока Украины,узнал такие слова как "общак","лох" и безпредельную преданность преступным идеалам.Они взахлеб рассказывали какие у них крутые бандиты,стрельбы разборки и т.д.На западной такого не слышал и не видел в те времена (86 год.)Вот тебе и идеалы и воспитание.В нашем маленьком городке ,в те же годы,во время поста дискотека пустая,девочки (60-70%) во время поста на дискач не ходили.Вот так им сформировали "категориальное мышление".А сейчас пьяные малолетки "на морях" в караоке "Владимирский централ" поют.Вот и выгребают......

В семье не без урода. Корень зла в одном месте? :D
Странно, за пять лет общения со студентами и студентками из разных универов ничего такого не слышал и не видел. Помню, в бурсе одной задрыпаной, там да, проскальзывало, но не более чем везде.

benderli писав:Ну конечно , они всегда не при чем !!! Этот год обьявили годом внешкольного воспитания детей , а где их воспитывать вне школы если все комнаты школьников бусплатные попродовали . И теперь там пивнушки , автоматы и парикмахерские ! Там где раньше наши дети играли в шашки , танцевали , организовывали праздники сейчас они же пробуют пивко ( а че удобно прям под домом ) . И все закрывают на это глаза !

Могу зайти в гор спор ткомплекс и сделать фото сколько там секций для школьников и дошкольников бесплатных, а те что платные, цены очень символические. Вот только родителям нафиг не нужно каждую неделю убивать кучу времени на привези/забери. Лень, и ключевое - та нафига. Под боком есть школа интернат, честно, под офигел от количество там дорогих машин. Общался с тамошним контингентом. У родителей расчет простой, зачем ребёнку глаза мозолить - скину его в бурсу, а на выходных хай приезжает простираться.
Gagarin
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 78 разів

Повідомлення Gagarin »

Даже и не знаю что бы я сделал с "главной героиней" на месте её родителя, не дай Бог конечно... :du_ma_et: Воспатать такого ублюдка это наверное самая большая трагедия для любого нормального человека.
VW T4 2.5TDI 75kW ACV 2002 г.в. Yellow Submarine

- Видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу, а он есть... (с)
benderli
VW знаток
VW знаток

Повідомлення benderli »

Генри Форд
A_l_e_x
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем

Повідомлення A_l_e_x »

benderli писав:http://vikna.stb.ua/news/2013/4/17/128889/

Бедная девочка, теперь еще журналюги будут её морально унижать шоп рейтинги поднять. :bad:
Cubano
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 146 разів
Подякували: 413 разів

Повідомлення Cubano »

A_l_e_x, да, батьки її недалекі, що дозволили знімати, а може їм гроші дали...
В той же час, ти так вибілюєш свій край, це зрозуміло. Скажеш, що знову в політику спускаюсь, але для вас це нормально, коли чел в тюрмі відсидів, він навіть якийсь авторитет має, на нього вже і рівняються.
В Західній Україні, якщо людина пройшла через тюрму, то це клеймо на все життя, про це всі будуть пам’ятати, десять раз подумають, чи з ним водитися, і на керівну посаду теж наврядчи візьмуть. Тому, і злочинів там набагато менше було, та і зараз.
І коли зечара попхався в прєзіки, то і постали пів-України. А у вас просто факт "зємлячества" був. "А что тут такого? Ну с кем не бивает? "
Ну да, малу шалаву взяли на гоп-стопі, потягають її по міліціям, але може вона колись "президентом" стане? %) Нинішній теж з цього починав. 8)
Кацапи! Нах з нашої землі! З Криму і Донбасу!
LT35 sdi 2001/ Pass2.0 tdi dsg
A_l_e_x
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем

Повідомлення A_l_e_x »

Cubano
Эх, Кубано-Кубано, бывал в стольном граде Одессе, но почему у вас спокойно относятся к русскому языку и в магазине не делают вид, что меня не понимают, меня не просили в поезде убрать табличку "Донецк" чтоб поезд камнями не закидали, машину с символикой моего края не замазывали грязью, меня заведомо не направляли по не правильному маршруту. С каким городом, и центром европы сравниваю, думаю, поймёте. Но при этом с большим уважением отношусь ко всем западноукраинцам до того момента когда меня, и всех живущих по ту строну Днепра зовут не иначе как быдлом и бандитами.
Вся соль моего рассказа в том, что из-за одной тупой малолетки большинство показало свой искомый интеллектуальный уровень. Уровня, порядка - на Донбасi одни бандити.Почему-то развить мысль, что везде хватает идиотов - не, мозга не хватает. Про флагманство в науке, культуре, искусстве - неа, это не просто. А обозвать всех и вся бандитами - легко.
Почему мы не приводим в пример евро политиков, которые в годы молодости и ни хило наркотики баловались, и алкоголем, и проблемы с законом. Или это очередные двойные стандарты? Устал я от этого. :(
gidbin
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T5 2009 BNZ>BPC 96kw>128kw 335t/km
Реальное имя: Ruslan
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 114 разів

Повідомлення gidbin »

A_l_e_x
А как тогда прокомментируете вот это http://www2.zloch.in.ua/
Утром лучше смотреть в GoogleMaps ГДЕ ты вчера отдыхал, чем в YouTube - КАК...
A_l_e_x
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем

Повідомлення A_l_e_x »

gidbin
И ссылки были, и статистика наших дорогих милицаев. От всего уровня "красные области" если и ушли то по мелкому, есть мета где многие области центра они догнать не могут. Ленно искать, тут на форуме было, ищите если интересно. О чем разговор то? О очередном вбросе дерьма для разжигания вражды?
VicS
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: Постоянно меняются.
Реальное имя: Виталий
Подякували: 10 разів

Повідомлення VicS »

A_l_e_x писав:... в магазине не делают вид, что меня не понимают, меня не просили в поезде убрать табличку "Донецк" чтоб поезд камнями не закидали, машину с символикой моего края не замазывали грязью, меня заведомо не направляли по не правильному маршруту

Извини, но это бред.
Otto
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 1999 г.в. ДВС - ACV 2.5 пробег около 300 тыс. км. кондёр/кулер пока грузовик
Дякував (ла): 43 рази

Повідомлення Otto »

Отдыхал лет 6 назад в Крыму с Беларусами (2 мамы с пацанами до 12 лет). Сын одной занимается кеокушин карате, так вот перед походом в секцию родители подписывают бумагу об их полной ответственности (моральной и материальной) за дела сына (в части рукоприкладства им светит угловная статья; приравнивается к владению огнестрелом) до его полного совершеннолетия. Ещё они пример рассказали - зимой на горке в толпе пятиклассников кто-то толкнул пацана, он упал и в итоге сотрясение. Следствие длилось больше полугода (очные ставки, допросы и т.д.) толкнул в итоге отличник - условный срок (занесение в личное дело на всю жизнь!!! этого проступка; на родителях материальная компенсация + проблемы по работе), ходил несколько раз неделю отмечался к участковому в течении срока (5-й класс!); вспомнил свою школу и свои "падения-случайные травмы" (сестре в садике лопаткой переносицу разрубили - мать извиняться :zvez_ochki: моя ходила; какая в ж компенсация и ответсвенность). Ещё пример - запретили петарды, но в одном дворе на Новый год кто-то кинул и :shock: в течении нескольких минут появились представители закона и забрали всех кто был рядом (независимо от возраста) в околоток со всеми вытекающими. Пьян в общественном месте - вытрезвитель (вещи не воруют) и наутро бумага на работу (у них там большинство работает на своё государство официально на госпредприятиях :) и на работе тебя жарят по полной (морально и финансово).
Белоруска рассказавшая мне это долго не могла понять почему ей принесли вчерашнюю пицу в Евпаторийском кафе и не реагируют на её справедливое возмущение (у них лишение лицензии и закрытие заведения в таком случае на месте). Теперь понятно почему Батька дерьмократическую общественность не устраивает.
Моё личное мнение (наверное уже догадываетесь):
- 5% людей неспособны к вождению авто (хрен кто признается); ездят по дорогам и никак этого факта для себя - не отслеживают;
- около 20% общества - наркоманы (хрен кто признается да и цыфра занижена в разы); живут рядом и см. выше;
- около 30% общества психически больны (думаю больше раза в 1,5), но тоже никакой аналитики-ограничений и учёта данного факта в рамках государства и общества;
- около 30% имеют сексуальные расстройства (расстройство между мужским и женским началом (модные сечас лесби и педики) - одна из форм шизофрении; одно из классических определений в психиатрии);
Что имеем в сухом остатке - больше половины общества ненормально в классическом смысле и никак не собирается лечиться; оно еще и диктует остальным правила в этом обществе (советую посмотреть на ФИО и профиль продюссеров фильмов которые Вас так шокируют). Все удивляются успехам Китая, Германии, Италии (при Муссолини) и Японии, но историю никто не учит. С чего всё начиналось в этих странах - с определения полезности каждого отдельного индивида для общества и далее его места в этом обществе (кто-то годится только на удобрения, а кто-то человека в космос отправил (разве можно сравнить вклад немецких инженеров в ракето-космо-самолётостроение всего мира и то, что они перед этим выродков зачистили - может одно зависит от другого и никак иначе; сомневаюсь что сейчас стране нужны Бори Моисеевы и Апрели - так нахрен их по телеку крутят, а не простого парня фрезеровщика-токаря-сварного и т.д.)).
Пока писал - позвонил знакомый из Тореза (шахтёр, бандит в 90-е-80-е, сейчас верующий бизнесмен :) ) кричит - нужно с этого Донбасса валить куда-то; хочет что-б внучка человеком выросла (несколько лет назад он понял, что в Торезе и Донецкой обл. она даже при его деньгах человеком не станет).
П.С. Сам я вырос в Донбассе, но комфортно мне почему-то (не сканирую окружающих на предмет опасности и не ношу средств самообороны) в Трускавце и Севастополе :); без территориальных обид, но всё познаётся в сравнении.
A_l_e_x
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем

Повідомлення A_l_e_x »

VicS писав:Извини, но это бред.

Извиняю, но я говорю о том что было со мной или моими друзьями. Эт не из телика или еще где взято. Понимаю, что в наше суровое время ссылки на реальные вещи уже не котируются, а кричать то не умею. Пардон.
Cubano
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 146 разів
Подякували: 413 разів

Повідомлення Cubano »

A_l_e_x, я вже писав не раз, що у Львові третина населення говорить російською.
Точнісінько так же я писав, що був у Маріуполі, не маскувався там, розмовляв тільки українською, ніяких наслідків того не було. Їздив туди на зустріч "кубинців", купа друзів з Донбасу, але більше я на ті зустрічі не поїду. Люди ведуть себе просто некультурно.
Слава богу, наші бусоводи зі Сходу - нормальні і адекватні пацани. З задоволенням спілкуюсь і на форумі і в реалі з ними.
Кацапи! Нах з нашої землі! З Криму і Донбасу!
LT35 sdi 2001/ Pass2.0 tdi dsg
gidbin
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T5 2009 BNZ>BPC 96kw>128kw 335t/km
Реальное имя: Ruslan
Дякував (ла): 28 разів

Повідомлення gidbin »

A_l_e_x писав:...бывал в стольном граде Одессе, но почему у вас спокойно относятся к русскому языку и в магазине не делают вид, что меня не понимают,
...меня не просили в поезде убрать табличку "Донецк" чтоб поезд камнями не закидали,
...машину с символикой моего края не замазывали грязью,
...меня заведомо не направляли по не правильному маршруту.

Ну вот - то есть общество вело себя адекватно по отношению к Вам
A_l_e_x писав:...до того момента когда меня, и всех живущих по ту строну Днепра зовут не иначе как быдлом и бандитами.

А что, это - основной раздражитель? Или все таки "статистика" врет?
A_l_e_x писав:...большинство показало свой искомый интеллектуальный уровень. Уровня, порядка - на Донбасi одни бандити.

нет конечно, не одни...есть и нормальные (по человеческим понятиям) люди...почему то их только мало видно ТАМ на общем фоне
A_l_e_x писав:...Почему-то развить мысль, что везде хватает идиотов - не, мозга не хватает.

Вот и начинаете переходить от конструктивных пояснений к ???
А идиотов действительно везде хватает (только смотря кого считать "идиотами")
A_l_e_x писав:...Про флагманство в науке, культуре, искусстве - неа, это не просто.

Это о чем? Вот это вот "флагманство" только на Донбассе что ли?
A_l_e_x писав:...А обозвать всех и вся бандитами - легко.

Так же как и легко сказать "мозга не хватает"
A_l_e_x писав:...Почему мы не приводим в пример евро политиков, которые в годы молодости и ни хило наркотики баловались, и алкоголем, и проблемы с законом. Или это очередные двойные стандарты? Устал я от этого. :(

Так вроде доводы то об Украине.
A_l_e_x писав:...Ленно искать, тут на форуме было, ищите если интересно.
...О чем разговор то? О очередном вбросе дерьма для разжигания вражды?

Вот кому интересно - тот ищет, находит и читает не только то, что на форуме написали.
Никто ничего не вбрасывает, на мой взгляд.
Ведь пытаемся понять "кто это все нам принес"...
Утром лучше смотреть в GoogleMaps ГДЕ ты вчера отдыхал, чем в YouTube - КАК...
fed22
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4,AJT 65kw,240тыщ,длииииинный, белый пассажир,2002 год
Реальное имя: Игорь
Контактна інформація:

Повідомлення fed22 »

добавлю і свої 5 копійок... Я радий, що живу в Тернополі, хлопці. 7 років прожив у Києві, декілька років підряд їздив на заробітки в Росію...
але найліпше таки тут, на західній Україні ! не подумайте, що жаба своє болото хвалить. Але в моєму домі є і пару словаків, котрі кажуть,що з точки зору екології їм тут найкраще( втекли зі своєї Словакій-пожили в Канаді 2 роки- зрозуміли, що там ..опа, і тепер, ось - в Тернополі !), десь 5 сімей з Росії- москалі теж тікають сюда.Але ми люди мирні(може й на жаль, бо деколи вже дістає, що дуже багато російської..) , а арабів, негрів, ирак-іран-єгипет=ну прямо засилля останні роки якесь. Говорив з одним із Єгипту , теж знімає квартиру в нашому будинку-женився на українці з села під Тернополем, мають уже дитину- не хоче ні за що назад в Єгипет свій!!! Стянув уже брата на Україну, а другого брата не пустили в літак в Каїрі :cool_cool: . Що робиться??
якось бачив приватне відео з Шотландії= чувак знімає на мобілку прямо на вулиці- невеличке, провінційне містечко- ні одного білого !!! Араби, китайці, мусульмани.. жовта раза завоює світ..так написано в Біблії..ось ! маєм!
але добра від того не буде....
T4,2,5,65кВт, длинный,пассажир,2002г.
ingvar
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Реальное имя: Игорь
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 3 рази

Повідомлення ingvar »

A_l_e_x я конечно дико извиняюсь, но Вы все больше напоминаете одного из мультифорумных троллей, кот-е везде один и тот же бред пишут (в чьих-то интересах или так, для самоутверждения).
Иначе расценивать Ваш последний пост просто не могу. Такие "истории" вышли из моды лет десять назад.

п.с. ну а по поводу мозгов, науки и всего остального - это вообще :zvez_ochki:
Т4 2,5TDI ACV, 2000г.

Вечная память и уважение павшим Героям! Уважение живым, стоящим на передовой!
"Не спрашивай, что твоя страна сделала для тебя, спрашивай, что ты можешь сделать для своей страны" Дж.Ф.Кеннеди
benderli
VW знаток
VW знаток

Повідомлення benderli »

http://www.youtube.com/watch?v=jktCmxtSQbE Все ссылки с видео издевательствами удалены . В оставшихся в YouTube затерто половина видео где девочку избивают и унижают . Кому то эта шумиха не нравится . Будем следить за дальнейшими событиями .
Генри Форд
Відповісти

Повернутись до “Курилка, болталка”