Термоком писав:А девочек нужно отправлять в колонию для малолеток
Они "базарят" так,как-будто там уже побывали.А после колонии им вообще труба!
Термоком писав:А девочек нужно отправлять в колонию для малолеток
Термоком писав:Моё мнение-в большей части виноваты родители!!!![]()
А девочек нужно отправлять в колонию для малолеток И весь этот процесс показать по телевизору-пусть все смотрят и делают выводы
,а с родителей выплата компенсации за моральный ущерб и на лекарства пострадавшей,да в таких размерах...
evrobus писав:Так я тебе скажу как формируется.....У малолетки этой жаргон блатной.Еще в иституте ,познакомившись с пацанами с востока Украины,узнал такие слова как "общак","лох" и безпредельную преданность преступным идеалам.Они взахлеб рассказывали какие у них крутые бандиты,стрельбы разборки и т.д.На западной такого не слышал и не видел в те времена (86 год.)Вот тебе и идеалы и воспитание.В нашем маленьком городке ,в те же годы,во время поста дискотека пустая,девочки (60-70%) во время поста на дискач не ходили.Вот так им сформировали "категориальное мышление".А сейчас пьяные малолетки "на морях" в караоке "Владимирский централ" поют.Вот и выгребают......
benderli писав:Ну конечно , они всегда не при чем !!! Этот год обьявили годом внешкольного воспитания детей , а где их воспитывать вне школы если все комнаты школьников бусплатные попродовали . И теперь там пивнушки , автоматы и парикмахерские ! Там где раньше наши дети играли в шашки , танцевали , организовывали праздники сейчас они же пробуют пивко ( а че удобно прям под домом ) . И все закрывают на это глаза !
benderli писав:http://vikna.stb.ua/news/2013/4/17/128889/
A_l_e_x писав:... в магазине не делают вид, что меня не понимают, меня не просили в поезде убрать табличку "Донецк" чтоб поезд камнями не закидали, машину с символикой моего края не замазывали грязью, меня заведомо не направляли по не правильному маршруту
VicS писав:Извини, но это бред.
A_l_e_x писав:...бывал в стольном граде Одессе, но почему у вас спокойно относятся к русскому языку и в магазине не делают вид, что меня не понимают,
...меня не просили в поезде убрать табличку "Донецк" чтоб поезд камнями не закидали,
...машину с символикой моего края не замазывали грязью,
...меня заведомо не направляли по не правильному маршруту.
A_l_e_x писав:...до того момента когда меня, и всех живущих по ту строну Днепра зовут не иначе как быдлом и бандитами.
A_l_e_x писав:...большинство показало свой искомый интеллектуальный уровень. Уровня, порядка - на Донбасi одни бандити.
A_l_e_x писав:...Почему-то развить мысль, что везде хватает идиотов - не, мозга не хватает.
A_l_e_x писав:...Про флагманство в науке, культуре, искусстве - неа, это не просто.
A_l_e_x писав:...А обозвать всех и вся бандитами - легко.
A_l_e_x писав:...Почему мы не приводим в пример евро политиков, которые в годы молодости и ни хило наркотики баловались, и алкоголем, и проблемы с законом. Или это очередные двойные стандарты? Устал я от этого.
A_l_e_x писав:...Ленно искать, тут на форуме было, ищите если интересно.
...О чем разговор то? О очередном вбросе дерьма для разжигания вражды?