Сервис по ВИН CarLife полное гауно
- dimaka
- Администратор клюба
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 вроде AHY 360 тыс
- Реальное имя: Дима
- Дякував (ла): 93 рази
- Подякували: 273 рази
- Контактна інформація:
Re: Сервис по ВИН CarLife полное гауно
Коммерческий сервис с адресом in.ua не может вызывать доверия в принципе.

- Андрей Т 5
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T5 GP СARAVELLE 2.0 TDI DSG 7 2013
- Реальное имя: Андрей
- Подякували: 1 раз
Люди, ЧТО ЗДЕСЬ НЕПОНЯТНОГО??????? здесь школьник разберется...
если не разобрались люди с несколькими высшими образованиями...
то не надо так писать....
вы действительно доработали бы свой сырой продукт.....и все было бы окей..
Давайте так ..Я вам сейчас дам номер кузова...и вы Нам всем дадите по нему инфу...(кол-во владельцев...регистрация..сколько страховых случаев...и тд тп..не указывая ФИО владельцев и их данные ..
в общем всю инфу ..что у вас есть по данному авто...и если она окажется реальной...то продолжим)
Идет????
Давайте так ..Я вам сейчас дам номер кузова...и вы Нам всем дадите по нему инфу...(кол-во владельцев...регистрация..сколько страховых случаев...и тд тп..не указывая ФИО владельцев и их данные ..
в общем всю инфу ..что у вас есть по данному авто...и если она окажется реальной...то продолжим)
Идет????
Востаннє редагувалось 25 лютого 2014, 00:41 користувачем Андрей Т 5, всього редагувалось 1 раз.
- Dimon190
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 AXB 1,9 220000
- Реальное имя: Дмитрий
- Дякував (ла): 1 раз
- Контактна інформація:
что на картинке должен был увидеть?????CarLife писав: Картинки смотрел???? Там еще картинки есть, примеры отчетов по каждому блоку.
Текст извернут?????
Этот раздел содержит следующие данные:
Марка и модель автомобиля
Год выпуска по тех. Паспорту
Тип и цвет кузова
Объем двигателя и тип топлива
Наличие ГБО (если оно вписано в тех. Паспорт)
Люди, ЧТО ЗДЕСЬ НЕПОНЯТНОГО??????? здесь школьник разберется..
"По некоторым автомобилям, при бесплатной проверке VIN, показываются даже элементы комплектации". Вот тут можно трактовать двояко и достаточно чтоб картинки вовсе не смотреть!!!!
Добавлено 25 фев 2014, 00:43
Ваш сайт для школьников?????Андрей Т 5 писав:Люди, ЧТО ЗДЕСЬ НЕПОНЯТНОГО??????? здесь школьник разберется...
Вам два человека указали на одну и ту же фразу!!!! Задумайтесь......
Повторюсь- По некоторым автомобилям, при бесплатной проверке VIN, показываются даже элементы комплектации.
-
- Гость
Re:
Я в шоке, объясню еще и это... Фразу нужно читать целиком и хотя бы попытаться понять ее смысл...Stefler писав:красавчик а че это за текст а :
Бесплатная проверка VIN Сразу же, после ввода VIN-кода, система с
помощью универсального алгоритма
вычисляет заводские данные автомобиля,
такие как: марка, модель авто, год выпуска
или модельный год, объем и тип двигателя,
тип кузова, страна происхождения, завод сборки и т.д. По некоторым автомобилям, при
бесплатной проверке VIN, показываются даже
элементы комплектации.
Добавлено Вт фев 25, 2014 12:36 am
Это шо а
показываются даже
элементы комплектации.
1. По некоторым автомобилям - означает, что не по всем (некоторые - это не все). Кому как повезет, в зависимости от авто.
2. При бесплатной проверке - значит, что предоставляется без денег (бесплатно - это без денег) про платно нет ни слова. Про платно - мой пост выше.
3. Элементы комплектации - это не вся комплектация полностью (элементы - отдельные части).
Не ожидал, что мне придеться разжевывать элементарные вещи. Вы в школе хорошо учились? Я думаю - плохо.
- Dimon190
- Бусовод со стажем
- Контактна інформація:
И это уже не смешно! Школьнику может что то и понятно, но эта фраза в описании получаемого отчета!!!!
-
- Гость
Идет, главное, чтоб он был в нашей базеАндрей Т 5 писав:Люди, ЧТО ЗДЕСЬ НЕПОНЯТНОГО??????? здесь школьник разберется...
Идет????
-
- Гость
Жду ВИН.
Как раз ночь сейчас, я физически не смогу позвонить в МРЕО
Как раз ночь сейчас, я физически не смогу позвонить в МРЕО
-
- Гость
Re:
Я написал, что нет текста, который бы говорил, что за деньги кто-либо получит комплектацию. По моему с этого все и началось...Stefler писав:да частичная но вы сами написали что такого текста вообще нет, или я неправ?
Что еще объяснить?
- Dimon190
- Бусовод со стажем
- Контактна інформація:
Re: Re:
Ну тут много кто в шоке.... Приведенное Вами описание сейчас должно быть таковым на сайте...CarLife писав:
Я в шоке, объясню еще и это... Фразу нужно читать целиком и хотя бы попытаться понять ее смысл...
1. По некоторым автомобилям - означает, что не по всем (некоторые - это не все). Кому как повезет, в зависимости от авто.
2. При бесплатной проверке - значит, что предоставляется без денег (бесплатно - это без денег) про платно нет ни слова. Про платно - мой пост выше.
3. Элементы комплектации - это не вся комплектация полностью (элементы - отдельные части).
Не ожидал, что мне придеться разжевывать элементарные вещи. Вы в школе хорошо учились? Я думаю - плохо.
А сейчас фразу "По некоторым автомобилям, при бесплатной проверке VIN, показываются даже элементы комплектации." понимаем так:
1.По некоторым автомобилям,при бесплатной проверке.... - имелось в виду что автомобили премиум класса и автобусы только при платной проверке, иные(некоторые при бесплатной).....
2. показываются даже элементы комплектации- то бишь все элементы комплектации(комплектация автомобиля состоит из элементов и они все показываются в вашем отчете!!!!)
3. В вашем пункте три Вы умышленно сейчас убираете слово даже!!!
Востаннє редагувалось 25 лютого 2014, 00:56 користувачем Dimon190, всього редагувалось 1 раз.
- Андрей Т 5
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T5 GP СARAVELLE 2.0 TDI DSG 7 2013
- Реальное имя: Андрей
- Подякували: 1 раз
Идет, главное, чтоб он был в нашей базе
Хорошо....WVWZZZ3CZ7Z015021
Хорошо....WVWZZZ3CZ7Z015021
-
- Гость
В разделе "Примеры отчетов" есть картинки самих отчетов, где четко видно как выглядит отчет и какая информация в нем есть.Dimon190 писав:Ну тут много кто в шоке.... Приведенное Вами описание сейчас должно быть таковым на сайте...CarLife писав:
Я в шоке, объясню еще и это... Фразу нужно читать целиком и хотя бы попытаться понять ее смысл...
А сейчас фразу "По некоторым автомобилям, при бесплатной проверке VIN, показываются даже элементы комплектации." понимаем так:
1.По некоторым автомобилям,при бесплатной проверке.... - имелось в виду что автомобили премиум класса и автобусы только при платной проверке, иные(некоторые при бесплатной).....
2. показываются даже элементы комплектации- то бишь все элементы комплектации(комплектация автомобиля состоит из элементов и они все показываются в вашем отчете!!!!)
Где же обещанный ВИН?
- Dimon190
- Бусовод со стажем
- Контактна інформація:
Как же нет, если есть.....По некоторым автомобилям, при бесплатной проверке VIN, показываются даже элементы комплектации. Между строк просите оплатить чтоб получить больше информации!!!CarLife писав:Я написал, что нет текста, который бы говорил, что за деньги кто-либо получит комплектацию. По моему с этого все и началось...Stefler писав:да частичная но вы сами написали что такого текста вообще нет, или я неправ?
Что еще объяснить?
Добавлено 25 фев 2014, 01:00
Нифига, человек прочитал и оплатил..... Нужно еще и деньги вернуть.... Услуга то не предоставлена!!!!Stefler писав:во, уберите текст про комплектацию и разойдемся миром а то вы постояно в шоке и считаете себе умнее всех
-
- Гость
Re:
Текст про комплектацию никто убирать не будет.Stefler писав:во, уберите текст про комплектацию и разойдемся миром а то вы постояно в шоке и считаете себе умнее всех
За год нашей работы - это первая проблема связанная с комплектацией. Остальные люди почему то это понимают...
- Dimon190
- Бусовод со стажем
- Контактна інформація:
Ну начнем с того что картинка не совпадает с картинкой отчета полученной мной как минимум.CarLife писав: В разделе "Примеры отчетов" есть картинки самих отчетов, где четко видно как выглядит отчет и какая информация в нем есть.
Где же обещанный ВИН?
Продолжим тем, что где написано что оплатить нужно только после ознакомления со всеми картинками.... Тем паче что фраза трактуемая двояко на странице примера отчетов!!!
-
- Гость
Нифига, человек прочитал и оплатил..... Нужно еще и деньги вернуть.... Услуга то не предоставлена!!!![/quote]Stefler писав:во, уберите текст про комплектацию и разойдемся миром а то вы постояно в шоке и считаете себе умнее всех
О возврате денег не может быть и речи....
Читать между строк не нужно, текст нужно просто читать.
Если что-то непонятно - всегда можно позвонить по телефону службы поддержки, написать в онлайн-консультант или на почту.