Завтра это может случиться с каждым.

Язикоточілка, пальцестіралка. Реклама та спам заборонені
alexWV_T4_25_2000
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 АСV 2.5 505 тыс
Реальное имя: Олександр
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 14 разів

Re: Завтра это может случиться с каждым.

Повідомлення alexWV_T4_25_2000 »

16 лет назад на Героев Сталинграда в Киеве меня остановил Дай , поверил документы , потом я понял , что его привлекла антенна рации (мы тогда так общались , думаю Вы помните эти времена) . Рация Кобра. Помню ходили разговоры (законопроэкт готовился) о использовании эфира , что то в этом роде.
И вот он докопался , но как то вяло.Я ему внятно объяснил , что знаю о том , что будет , но после принятия закона.
А пока что буду использовать. Готов поклясться, никакого видимого конфликта и разговора на повышенных тонах.
С ним в патруле автоматчик в бронике от минского РОВД.
Дальше как в кино.
Останаавливается "таблетка" без окон и дверей , со спины "запах " черемухи и немножко больно.
Потом в будке пристегивали к трубе через весь салон.
И когда направил баллончик , я его плохо рассмотрел ,инстинктивно рукой хотел закрыться , получается вырвался из рук того , который пристегивал и достал по щеке этому отравителю с баллончиком.Повторюсь инстинктивно.
Дальше били до РОВД. Глаза о рот обжог.
Потом оклимался в камере , в туалет повели , я умылся по неопытности , второй приход поймал.
Пока сидел , видел мужика привели пьяного, он плохо говорил по пьяни , но запомнилось чистенько одет и не буйный.
Мент у него спрашивал что то , а потом начал бить , кровь летела по стенам и потолку.
потом подошол к окошку камеры где я сидел и спрашивает : понял что с тобой будет?
Мне "повезло" с другом и случайными совпадениями до этого.
У друга мама начальник спецпочты , там какие то полномочия, толком не знал никогда.
А дядя у соседа сиделец многолетний. И он как то нам пацанам втирал что мол не бойся не верь и думай.
В обчем я про маму наплел , телефон продиктовал.
Они перебдели , позвонили, а "мама " Оля сразу поняла , даже не растерялась.
Приехала и махнула ксивой.
А папа мой токарь , мать повар , оба на пенсии , и я клянусь , страшно жить в этой стране.

Пы.Сы Вспомните как Вам хочется "пройти" техосмотр и погасить штрафы, а ведь должно хотеться не нарушать и не давать взятки.
Понимаю , что наша рыба уже сгнила , но уезжать отсюда не хочу, я здесь живу, и мысли о партизанщине все чаще....
[/url] 542 000 т4 ACV
evrobus
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
Дякував (ла): 747 разів
Подякували: 755 разів

Повідомлення evrobus »

alexWV_T4_25_2000 писав:16 лет назад

Верю!Тогда и похлеще происходило!Богу дякуваты - непопадал!
Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
alex120945
Местный перец
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Transporter T2b 1,6 AS 1973 г.в
VW Transporter T2a 1,6 AD 1968 г.в
Реальное имя: Александр
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 17 разів
Контактна інформація:

Повідомлення alex120945 »

NaPalm
Ну так чего ты нам тут мозК ипёшь , из семи человек в твоём сраном Вито только трое не пьяные были . Мне лично все эти темы интереса и пользы не дают , равно как и участники форума типа тебя , которые вползают сюда на каких-то цырлах шоб сообщить не кому не нужную хрень , а админ там твой по ходу уже борзеть начал , не удивлюсь если там было 20-ть страниц , а осталось 8-мь .
Парняги - не ведитесь на эти темы , всё это куйня редкая . У большинства клубней и у мене лично конечно же были прицинденты с сотрудниками ДАИ , ГАИ и т.д , но я не помню чтоб это заканчивалось настолько гуёва .

Вот сейчас россияне читаю эту тему гомосятинскую и думают , да ну их найух этих хохлов с ихними курортами , лучше объедим через Ростов и мы уже в Анапе ...

И кто мы после этого ? А ?
  • Т2 Transporter AS
Кто к нам с мечом прийдёт , тот меч и пить будет !
pushok
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, ахв, 77кВт, красный, 1.9, 2004, пока прошел 570тыщ.
Реальное имя: Леша т.0679684пять27
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення pushok »

alex120945 писав: да ну их найух этих хохлов с ихними курортами
Да вроде нормально все... вон в Дофиновке (Од.обл.) то москвичи, то питерцы...а раньше тока о киевлян спотыкались :gosip: . Едут, едут сюдой, хоть и говнищща тута, мама рОдная..Кстати., водичка седни те-е-епленькая. :jn_pu_sk: А по Мелитополю, менты уже заднюю включили, типа, пишите - претензий не имеем и ехайте, но пацаны узду закусили, хотят добить ситуацию.( Адвокат там ушлый объявилсо, то ли ара, то ли грек, вобщем серьезный). Думаю, по-мужски это... :aiki-do:
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал.
Kolyaholod
Бусовод
Бусовод
Дякував (ла): 2 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Kolyaholod »

Yuriy T4 писав: Тогда лет через 20 мы будем жить в нормальной стране, ну или наши дети :)

ОПТИ МИСТ Вы, батенька.
Каравелла 2001 , AVT 2.5i. 155тыс, метан.
-Что самое дорогое в жизни!?
...?
-Это глупость! За нее дороже всего приходится платить!
Skype Kolyaholod.
alex120945
Местный перец
Контактна інформація:

pushok писав:Да вроде нормально все... вон в Дофиновке (Од.обл.) то москвичи, то питерцы...

Вот это и хорошо , денюшка у людей будет , хоть и сезонная но приятно млин :beer: :beer: :beer:
  • Т2 Transporter AS
Евгений
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, 2,5 ТДИ 96кВт, AXD
Дякував (ла): 46 разів
Подякували: 60 разів

Повідомлення Евгений »

alex120945 писав:NaPalm
Ну так чего ты нам тут мозК ипёшь , из семи человек в твоём сраном Вито только трое не пьяные были . Мне лично все эти темы интереса и пользы не дают , равно как и участники форума типа тебя , которые вползают сюда на каких-то цырлах шоб сообщить не кому не нужную хрень , а админ там твой по ходу уже борзеть начал , не удивлюсь если там было 20-ть страниц , а осталось 8-мь .
Парняги - не ведитесь на эти темы , всё это куйня редкая . У большинства клубней и у мене лично конечно же были прицинденты с сотрудниками ДАИ , ГАИ и т.д , но я не помню чтоб это заканчивалось настолько гуёва .

Вот сейчас россияне читаю эту тему гомосятинскую и думают , да ну их найух этих хохлов с ихними курортами , лучше объедим через Ростов и мы уже в Анапе ...

Сашаты знаешь такие слова...... А я думал ты культурный парняга :ni_zia:
joker

Повідомлення joker »

Евгений писав:
alex120945 писав:NaPalm

Сашаты знаешь такие слова...... А я думал ты культурный парняга :ni_zia:

...нада в угол его поставить! :D
Alexey
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ACV 2003
Реальное имя: Алексей
Подякували: 2 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Alexey »

а он уже взрослый ... он может паспорт показать :)
Transporter 2.5TDI ACV 75kW 2003
096 8999 семь сот

Зображення
alex120945
Местный перец
Контактна інформація:

А ёёё ... подлавили дядьку на горячем :fo_tik:
  • Т2 Transporter AS
NaPalm

Повідомлення NaPalm »

Я не буду переходить на личности, как бы ни пытались местные перцы :) втянуть в разборки, тем более не привык общаться визгом, да и цели нет кого-то в чем-то убеждать. Имеющий глаза видит сам. Оценка обстоятельств - личное дело каждого, может не совпадать. Я в данной ситуации вижу отсутствие законных причин для применения силы властями, про факты повреждения имущества вообще молчу.
Думаю, что ситуация получит продолжение.
evrobus
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
Дякував (ла): 747 разів
Подякували: 755 разів

Повідомлення evrobus »

NaPalm писав:как бы ни пытались местные перцы

Негорячись ты так!Просто тут что-то нечисто!Однозначно!И если бухие были - то тем более!Никому нехочется быть на их месте!Если нехочется- небудешь!
Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
NaPalm

Повідомлення NaPalm »

evrobus писав:Если нехочется- небудешь!

Было бы неплохо, если бы так. Вот сюжет про то же мелитопольское ГАИ
http://fraza.ua/news/20.02.08/47839.html . Человека по фамилии Чернышев знаю лично не один год. Очень порядочный человек, аккуратный в делах, к тому же глубоко верующий.

Пусть не складывается мнение, что хочу только лишь вбрасывать негатив. Я тоже живу в этой стране и имею виды на будущее в ней свое, своего ребенка. Не хочу, чтобы быдло - при власти оно или рядом строило свою державу по понятиям.
joker

Повідомлення joker »

NaPalm писав:
evrobus писав:Если нехочется- небудешь!

Было бы неплохо, если бы так. Вот сюжет про то же мелитопольское ГАИ
http://fraza.ua/news/20.02.08/47839.html . Человека по фамилии Чернышев знаю лично не один год. Очень порядочный человек, аккуратный в делах, к тому же глубоко верующий.

Пусть не складывается мнение, что хочу только лишь вбрасывать негатив. Я тоже живу в этой стране и имею виды на будущее в ней свое, своего ребенка. Не хочу, чтобы быдло - при власти оно или рядом строило свою державу по понятиям.

что могу сказать....хороший мент - мёртвый мент. Мой племянник умер от побоев ментов .....а было ему...16 лет. Хороший был парень.
Stroller
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 AJT, T4 ACV
Реальное имя: Сергей

Повідомлення Stroller »

NaPalm писав:Я не буду переходить на личности, как бы ни пытались местные перцы :) втянуть в разборки, тем более не привык общаться визгом, да и цели нет кого-то в чем-то убеждать. Имеющий глаза видит сам. Оценка обстоятельств - личное дело каждого, может не совпадать...

а ты в оценку не упирайся. ты про обстоятельства расскажи. хотя бы версию пострадавшей стороны. что было-то?
Черный_Чак
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: Форд Транзит,2,5 ТД самоделка.
Реальное имя: Виталий
Дякував (ла): 30 разів

Повідомлення Черный_Чак »

pushok писав:А вместо этого, он может обидеться, разозлиться, и прикрыться потом "человеческим фактором". А как же профессионализм?

Хороший вопрос.
Если помните,пару недель назад в СМИ прошло сообщение,что гайцы застрелили якобы пьяного погранца и ранили его жену после того,как он ранил их обоих из их же пистолета.
Котфета не даст соврать,после огнестрела обязательно производится вскрытие и,коль погранца обвиняют в управлении ТС в нетрезвом состоянии,производится проверка содержания алкоголя в крови,посмертно.
В СМИ информация о том,что вскрытие показало,что погранец был пьян отсутствовала,можно предположить,что если бы он был пьяным за рулём,то о результатах вскрытия в СМИ объявили бы обязательно.
Менты в той ситуации проявили полную профнепригодность-их пострелял погранец из их же табельного оружия.
Такие менты годятся только кур за груди щупать,а не закон охранять.
Гнать их нужно из милиции сраной метлой,а их будут лечить за наш счет и дадут по медальке за ранение "на боевом посту".
Непонятна логика действий погранца,зачем он драпал от ментов,может куражился.
Но сидя в машине, сумел выхватить пистолет из ментовской кобуры и сделать два прицельных выстрела по врагам и ранить их.
Но все же погиб.
Безумству храбрых поём мы славу...
Vladimir
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: T 4 98года, 2,5TDI (ACV)

Повідомлення Vladimir »

Черный_Чак писав:
pushok писав:А вместо этого, он может обидеться, разозлиться, и прикрыться потом "человеческим фактором". А как же профессионализм?

Хороший вопрос.
Если помните,пару недель назад в СМИ прошло сообщение,что гайцы застрелили якобы пьяного погранца и ранили его жену после того,как он ранил их обоих из их же пистолета.
Котфета не даст соврать,после огнестрела обязательно производится вскрытие и,коль погранца обвиняют в управлении ТС в нетрезвом состоянии,производится проверка содержания алкоголя в крови,посмертно.
В СМИ информация о том,что вскрытие показало,что погранец был пьян отсутствовала,можно предположить,что если бы он был пьяным за рулём,то о результатах вскрытия в СМИ объявили бы обязательно.
Менты в той ситуации проявили полную профнепригодность-их пострелял погранец из их же табельного оружия.
Такие менты годятся только кур за груди щупать,а не закон охранять.
Гнать их нужно из милиции сраной метлой,а их будут лечить за наш счет и дадут по медальке за ранение "на боевом посту".
Непонятна логика действий погранца,зачем он драпал от ментов,может куражился.
Но сидя в машине, сумел выхватить пистолет из ментовской кобуры и сделать два прицельных выстрела по врагам и ранить их.
Но все же погиб.
Безумству храбрых поём мы славу...

Не 2 а 4 выстрела и в разные части тела. Насчет наличия алкоголя, я не встречал более поздние сообщения по теме- только утром после инциндента, то есть результатов просто не могло быть. ГАИшники вели эту машину от кафе, так что скорее всего результат положительный. И куражился скорее всего не погранец, а водка.
Луганских гаишников на следующий день погнали на стрельбище. :crazy:
T 4 98г.в, 2,5 TDI, ACV, грузопассажир,
Черный_Чак
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: Форд Транзит,2,5 ТД самоделка.
Реальное имя: Виталий
Дякував (ла): 30 разів

Повідомлення Черный_Чак »

Vladimir писав:Насчет наличия алкоголя, я не встречал более поздние сообщения по теме- только утром после инциндента, то есть результатов просто не могло быть.

Если бы алкоголь был обнаружен,обязательно появились подтверждения в прессе.
Пусть даже погранец был пьян.Но ментов,этих курощупов,он пострелял их их оружия!
Просмотрел видео http://www.youtube.com/watch?v=hcjIKnAy ... _embedded#!
Из него непонятно,что в действиях водителя и пассажиров машины привлекло внимание гаишников.
А после остановки машины все действия владельца машины Юры-одна сплошная провокация.
После остановки остановки машины сотрудниками ГАИ водитель Карапетян обязан был предъявить им своё водительское удостоверение и заявить,что документы на машину у владельца машины,мол разбирайтесь с ним.Хотя и тут он был бы не прав:водитель ТС должен иметь все документы "при себе".
У Карапетяна скорее всего не было полиса ОСАГО на конкретно ту машину,которой он до остановки управлял,наверное,не было и полиса "вездехода".
У Карапетяна отсутствовали документы на машину,хозяин машины Юра их предъявить отказывался,так что машину на штрафплощадку поставили по правилам.
Я гаишников люблю,как собака палку,но в Мелитополе менты действовали пусть очень грубо,но их действия были спровоцированы хозяином машины Юрой.
1263161832_demotivator126.jpg
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Bozya
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 26 разів

Повідомлення Bozya »

посмотрел я видео с этим Карапетяном, послушал его повествование и сделал вывод: нех было его другу Юре выскакивать с машины, чего-то там требовать и махать телепоном перед фейсом. Я ещё удивляюсь как менты при этом не применили табельное оружие. Если уже и остановили автос то водитель обязан предъявить надлежащие документы, и я не уверен что менты не сказали причину остановки, у них эти отмазки от зубов отлетают, как не отработка города, так операция угон или тому подобное, а тут когда нетрезвая компашка в салоне гасится то повод уже не малый. Я вспоминаю случай когда нас моя Ирочка изрядно прогретых афродизиаками по домам от Петровича развозила, нас остановили и потребовали макументы, так вот если бы мы начали выёживаться и умничать то в вылезшего Петровича могли бы и шмальнуть, а так как быковать мы не собирались то встречаемся вместе и по сей день, чего и Вам всем желаю :beer: :al_kana_ft:
Ярослав Ильич
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Transporter T-3 1,9 TD
Реальное имя: Ярослав
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 2 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Ярослав Ильич »

Bozya
вот с этим я полностью согласен. И Петрович правду говорит. Не быкуй - и всё будет впоряде. Лично я за рулём 10 лет и езжу по 150 - 250 км в день (в среднем) бывали разные ситуации, но в основном гаишники в 95% наказывали за дело. Правда обиндо за остальные 5 % :x
Интернет магазин (электротовары и многое другое...) http://univer-mag.prom.ua/
0984783971
0935672452
Відповісти

Повернутись до “Курилка, болталка”