Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Вийшов український аналог ляльки Барбі - «Маруся ». У комплект входять: її друг Iван, хата, літня кухня, 2 гектари поля,собака Бобік, труйка від жуків і Чупакабра...
Добавлено 25 май 2013, 12:00
loKuz4llHlc.jpg
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Готовлю вкусно, говорю тихо, голова не болит, шуба есть!
Меняю скатерть самобранку на простыню с аналогичными характеристиками.
Кто стал никем, тот спал нe с тем...
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить нас в заблуждение!
Дружба между мужчиной и женщиной возможна... при определённой доле физического отвращения.
Один из ключей к счастью - плохая память.
Возраст определяется не годами, а количеством потерянных иллюзий...
Если уж любить, то такую женщину, чтобы с ней не стыдно было попасться на глаза жене.
Мудрость - это не морщины, а извилины...
В ногах правды нет, она - где-то между!
Оставим красивых женщин мужчинам без фантазии!
Стояла тихая Варфоломеевская ночь...
Частолюбивая женщина...
Ищу подопытного кролика. Опытный кролик.
Семейный патологоанатом.
Самое оживленное движение наблюдается на границе приличий.
Люди не прощают двух вещей: зависимости и независимости...
Патологоанатомы утверждают, что внутренняя красота человека сильно преувеличена.
Закончив приставания извинениями, можно обидеть любую женщину.
Несовместимость: она любит всей душой, а он всем телом.
Собака, натасканная на наркотики, в аэропорту "Внуково" несколько раз взглядом давала понять пассажиру из Голландии, что дело можно уладить килограммом говядины.
Вашими бы устами да помолчать...
Она у меня такая! Палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
Пить, курить и говорить он кончил одновременно. Инсульт.
Такую родину при всем желании не продашь...
Гибрид акулы с золотой рыбкой: исполняет три последних желания...
Борцы Сумо любят женщин лежа на спине. А если не любят, то наоборот.
Женщина, думающая, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, метит слишком высоко...
050 шесть9317 11
Демократия-это правила общения в компании хорошо вооруженных джентельменов https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників
Во дворе "мерс" поцарапал дверь "оки". Из "оки" вылезает дед с криками... Из "мерса" вылез парень, дал по лицу деду: - Моя фамилия Гельцер! Мой отец - судья... Дед сел в машину, разогнался и протаранил "мерс" со словами: - Я в войну танки таранил, а тут всякие немцы меня бить будут! Гельцер вывалился из машины, направляясь в сторону "оки" и размахивая битой... От дворовой лавочки отделились три молодых человека, один из них резко подскочил к разбушевавшемуся "сынку" и коротким ударом в челюсть вырубил подонка. - Вы кто сынки? - поинтересовался старик. - Партизаны, отец...партизаны... ...Балконы многоэтажного дома аплодировали стоя...
Кто сказал, что Ангелов не бывает? Просто, иногда у них нет крыльев, и тогда, мы называем их Мамами!
Внимание (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!!! Если вы нашли ошибку в моем посте, выделите её мышкой и нажмите Сtrl+W http://www.drive2.ru/users/ioannchik/
- Где скачать руководство по расчленению трупов? - Тебе заняться что ли нечем? - Как раз-таки есть, но надо найти руководство.
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите.
Утром собираюсь делать бутер с маслом , открываю холодильник, достаю новую пачку, на ней вижу 72,5%. Думаю оо круто почти скачалось. Кладу обратно, закрываю холодильник и жду пока докачается и тут доходит что что -то не так..-
А бывают пингвины ростом метр восемьдесят? - Нет - Значит, сука, монашку задавил.
есть люди, которым в графе "семейное положение" стоит писать "безвыходное"
При осознании ошибок особенно злобные особи норовят покусать локти окружающих.
Разговаривают два бандита. - Идём с Вованом вчера ночью по улице, слышим вопли "Помогите! убивают!" - Ну и чего вы? - Ну помогли, убили...
В жизни всегда чего-то не хватает для полного счастья, то табуретки, то веревки, то мыла...
050 шесть9317 11
Демократия-это правила общения в компании хорошо вооруженных джентельменов https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників
Моисей сказал: - Все от Бога Соломон сказал: - Все от ума Иисус сказал: - Все от сердца Маркс сказал: - Все от потребностей Фрейд сказал: - Все от секса Эйнштейн сказал: - Все относительно... Сколько евреев - столько и мнений.
Идут два мужика. Впереди две женщины. Один другому и говорит: - Глянь, вон слева моя жена, а справа моя любовница, и очень, я тебе скажу, неплохая любовница. Второй: - Да нет же, справа моя жена, а слева - моя любовница, и очень, я тебе скажу, неплохая любовница. Помолчали немного, затем один и говорит другому: - Ведь могут же, когда захотят!
Саш, что делаешь? - Дерево выкапываю, математичка домашку дала - корень найти. - Ни фига, тебе ещё повезло: Федьке она ваще сказала член на многочлен разделить. Сидит нож точит, плачет..
050 шесть9317 11