С осени власти будут изымать автомобили старше 10 лет
- igor1965
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T2b \ М- 412 /375тыс .
- Реальное имя: Igor
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 4 рази
Re: С осени власти будут изымать автомобили старше 10 лет
Я от участия в свадебном кортеже отказался , человек с прошлого года бус заказал .Пришлось вчера перезвонить и отказать .... Так как свадьба 7 сентября а закон вступает с 1-го .
Спойлер
0шесть семь99 34 24ноль ; 050 стовосемь 4334 ; 093 71 пять пять 062 .
- T5YY
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 4Motion AXE. Golf 2.0 TDI DEJA.
- Реальное имя: Юрий
- Дякував (ла): 39 разів
- Подякували: 49 разів
igor1965 писав:Я от участия в свадебном кортеже отказался , человек с прошлого года бус заказал .Пришлось вчера перезвонить и отказать .... Так как свадьба 7 сентября а закон вступает с 1-го .
Ситуаций аналогичных вашей... очень много. Безусловно, гарант ОБЯЗАН ветировать этот закон и отправить на доработку. Но если в сентябре с долгами его прижмут... то подпишет шо угодно.
Оригинальные СЕРВИСНЫЕ масла 5W-30 допуск 505.01; 0W-30, 5W-30 допуск 504.00-507.00.
- vovaT4
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4 AJT 65 KW Пробіг постійно збільшується...)))
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 125 разів
Конфета писав:Fun T4, пенсионеров, инвалидов, больных ВИЧ, туберкулезом, бомжей, а там и до сирот доберутся.
нужно же сокращать расходы на социалку.
а предприниматели вообще жируют - по 3-5% налога платят единщики! зажрались! поднять нужно до 25, а лучше - до 40%, чтоб как во Франции было.![]()
(пля.. ща накаркаю)
Я думаю що в першу чергу потрібно утилізувати владу і весь чиновницький апарат який пожирає левову частку бюджету причому користі від них НІЯКОЇ!!!
Якщо по цьому закону то тоді потрібно 70% авто утилізувати, щоб власники цих авто подякували владі і підтримали її

Востаннє редагувалось 13 липня 2013, 11:40 користувачем vovaT4, всього редагувалось 1 раз.
Свобода - тверда як меч.
Або вона у тебе є, або тебе нема.
-
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: т4 92г ACV 2,5 185 тыс
- Реальное имя: Саша
- Дякував (ла): 26 разів
- Подякували: 65 разів
Мужики, да почитайте уже наконец то тот закон (и дописки к нему), и не наводите на себя и других страх.
Да и президент его еще не подписал (и не известно или его еще подпишет).
да и престав те на минуту всю ту ситуацию, если начнут изымать машины (а потом и частные дома в селах с печным отоплением), в стране будет революция, и похлеще чем в 17
Человек пол жизни работал чтобы купить машину, а тут пришли (или остановили) и забрали ее (да еще заставят заплатить за это).
Уже в данный момент люди в штурмом берут милицию (и это за несколько месяцев до определённого срока), а дальше народ ее будет просто сносить.
Да и выборы скоро, думаю что президент не подпишет его, ато он может и не дотянуть до конца своего президентского срока.
Да и президент его еще не подписал (и не известно или его еще подпишет).
да и престав те на минуту всю ту ситуацию, если начнут изымать машины (а потом и частные дома в селах с печным отоплением), в стране будет революция, и похлеще чем в 17
Человек пол жизни работал чтобы купить машину, а тут пришли (или остановили) и забрали ее (да еще заставят заплатить за это).
Уже в данный момент люди в штурмом берут милицию (и это за несколько месяцев до определённого срока), а дальше народ ее будет просто сносить.
Да и выборы скоро, думаю что президент не подпишет его, ато он может и не дотянуть до конца своего президентского срока.
https://avto.pro/ Автозапчастини без посредників
- vovaT4
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4 AJT 65 KW Пробіг постійно збільшується...)))
Я пропоную забирати державні машини на користь народу, в першу чергу в ментів і віддавати багатодітним сім'ям.
Якщо по суті то я вже давно-давним клав на них і на всі їхні закони. Скільки тої влади і скільки нас. Врадіівка вже показала своє відношення до мусорків і влади в цілому. Так що нехай конфісковують, потішимось з шоу.....................
Якщо по суті то я вже давно-давним клав на них і на всі їхні закони. Скільки тої влади і скільки нас. Врадіівка вже показала своє відношення до мусорків і влади в цілому. Так що нехай конфісковують, потішимось з шоу.....................
Свобода - тверда як меч.
-
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: т4аав2.4 300тыщ
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 25 разів
dimaka писав:А было бы неплохо...
Если вы понимаете, о чем я
Хотел бы добавить,...и пора бы уже, а то затянулось все до не приличия.С уважением.
"Страх оружия-есть признак неполного умственного и эмоционального развития."- Зигмунд Фрейд
- Panzerjager
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, BRS 1.9 75 кВт 295 000
- Подякували: 3 рази
Тут пишуть, що з 15 років:
У украинцев смогут отобрать автомобиль посреди дороги - СМИ
Если ваш автомобиль представляет экологическую угрозу, его могут забрать посреди улицы.
Таким образом государство намерено бороться с машинами, старше 15 лет.
Такое решение приняла Верховная Рада на минувшей неделе, этим же законом устанавливается налог на утилизацию автомобилей.
Но, кто будет определять экологическую угрозу – в документе нет ни слова. “Непонятно, какие органы. Непонятно, по каким критериям могут отбирать автомобили у украинцев и направлять их на утилизацию”, – отметил гендиректор ассоциации авто импортеров Олег Назаренко.
Не исключено, что “угрожающим” могут признать и коллекционное авто, и элитную, но подержанную иномарку. Нечего говорить и о советском “сокровище”.
Однако и тем, кто ездит на “свежих” или же новых автомобилях расслабиться не удастся, потому что придется платить даже за утилизацию подержанных авто, которые будут ввозить в Украину, и даже новых машин. Эту сумму будут закладывать в стоимость машин при продаже.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/07/12/305368
У украинцев смогут отобрать автомобиль посреди дороги - СМИ
Если ваш автомобиль представляет экологическую угрозу, его могут забрать посреди улицы.
Таким образом государство намерено бороться с машинами, старше 15 лет.
Такое решение приняла Верховная Рада на минувшей неделе, этим же законом устанавливается налог на утилизацию автомобилей.
Но, кто будет определять экологическую угрозу – в документе нет ни слова. “Непонятно, какие органы. Непонятно, по каким критериям могут отбирать автомобили у украинцев и направлять их на утилизацию”, – отметил гендиректор ассоциации авто импортеров Олег Назаренко.
Не исключено, что “угрожающим” могут признать и коллекционное авто, и элитную, но подержанную иномарку. Нечего говорить и о советском “сокровище”.
Однако и тем, кто ездит на “свежих” или же новых автомобилях расслабиться не удастся, потому что придется платить даже за утилизацию подержанных авто, которые будут ввозить в Украину, и даже новых машин. Эту сумму будут закладывать в стоимость машин при продаже.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/07/12/305368
- А как же ты разговариваешь, если у тебя нет мозгов? - спросила Элли.
- Не знаю,- ответил Страшила,- но те у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© "Волшебник Изумроудного города"
- Не знаю,- ответил Страшила,- но те у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
- Валерик
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-4 1.9 ABI 530 тыщ. полета.
- Реальное имя: Валера
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 12 разів
Так кулемет доставть, чи як???
Т-4 ABL 1,9TD (о93)-8о8-1два три 6
- Panzerjager
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, BRS 1.9 75 кВт 295 000
- Подякували: 3 рази
Цікава річ, вони пишуть:
Мій автомобіль був "Євро 4", наша "Бодяга" кажуть ніби "Євро 3", і ці вимоги щодо якості палива уряд здається продовжив ще на два роки, тобто ще два роки "Євро 4" нам не бачити. Через це моя машина їхати не хоче і я перевів її на "Євро 3", (викинув сажовий фільтр), отже тепер моє авто наносить більшу шкоду екології, але винен у цьому не я, а уряд! То я щось не розумію: хто ж "представляет экологическую угрозу" і кого треба "Утілізіровать"
?
Мій автомобіль був "Євро 4", наша "Бодяга" кажуть ніби "Євро 3", і ці вимоги щодо якості палива уряд здається продовжив ще на два роки, тобто ще два роки "Євро 4" нам не бачити. Через це моя машина їхати не хоче і я перевів її на "Євро 3", (викинув сажовий фільтр), отже тепер моє авто наносить більшу шкоду екології, але винен у цьому не я, а уряд! То я щось не розумію: хто ж "представляет экологическую угрозу" і кого треба "Утілізіровать"

- А как же ты разговариваешь, если у тебя нет мозгов? - спросила Элли.
- cat-yellow
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 Мультік, VW B5, Таврія, Focus mk3
- Реальное имя: Михайло
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 7 разів
мда... вони кричали про те, що українцям потрібна консолідація, що вони повинні об"єднатись...
вони праві - старі авто є і на лівому, і на правому берегах і гавноланоси не хочуть брати ні тут, ні там, тому штурм буде однозначно, хай там як вони не намагаються захиститись, але якщо народ попре - то буде лихо їм всім...
зараз ментів товчуть всюди, тому якщо почнуться двіжняки за машини - не факт, що не буде "міліція з народом", бо вони вже будуть навчені, що краще бути з народом, ніж отримати від народу ...здюдєй!
вони праві - старі авто є і на лівому, і на правому берегах і гавноланоси не хочуть брати ні тут, ні там, тому штурм буде однозначно, хай там як вони не намагаються захиститись, але якщо народ попре - то буде лихо їм всім...
зараз ментів товчуть всюди, тому якщо почнуться двіжняки за машини - не факт, що не буде "міліція з народом", бо вони вже будуть навчені, що краще бути з народом, ніж отримати від народу ...здюдєй!
- vovaT4
- VW маньяк
Валерик писав:Так кулемет доставть, чи як???
Пора Валера, ой пора........
Свобода - тверда як меч.
- T5YY
- VW маньяк
Валерик писав:Так кулемет доставть, чи як???
Не спіши, бо раніше дістанеш і... А де в наступному році полуницю тоді люди візьмуть?

За таку полуницю тобі на буса не тільки ЕВРО-5 2013 року виробництва, а і ЕВРО-10

Краще того кулемета на якісну солярку виміняй і постав у гараж по глибше

Привезу ящички... розкажу чому.
Оригинальные СЕРВИСНЫЕ масла 5W-30 допуск 505.01; 0W-30, 5W-30 допуск 504.00-507.00.
- smb
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4. ACV 2,5 2002 г.в.
- Реальное имя: Александр
- Дякував (ла): 42 рази
- Подякували: 22 рази

Если народ теряет веру в Бога, его постигают бедствия, а если не кается, то исчезает с лица земли.
- artem_artem
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Был T4, 1,9TD, 250000
- Реальное имя: а вы как думаете?
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 18 разів
cat-yellow писав:гавноланоси не хочуть брати ні тут
А зачем так оскорблять автовладельцев? Я езжу сейчас на Ланосе, да Васадзе как может продвигает свое, я против этого. Но не надо какую-либо марку оскорблять. Оскорбляй Васадзе.
Ланос нормальное авто, и его владельцы в основном тоже.

Пока на Ланосе, в поисках Т4-Т5 с мульт уклоном.
Я знаю мир: в нем вор сидит на воре;
Мудрец всегда проигрывает в споре
С глупцом; бесчестный честного стыдит;
А капля счастья тонет в море горя. Омар Хайям
Я знаю мир: в нем вор сидит на воре;
Мудрец всегда проигрывает в споре
С глупцом; бесчестный честного стыдит;
А капля счастья тонет в море горя. Омар Хайям
- vovaT4
- VW маньяк
Та так. Просто я би дуже хотів побачити цих "изымальщиков"
Свобода - тверда як меч.
- T5YY
- VW маньяк
artem_artem писав:cat-yellow писав:гавноланоси не хочуть брати ні тут
А зачем так оскорблять автовладельцев? Я езжу сейчас на Ланосе, да Васадзе как может продвигает свое, я против этого. Но не надо какую-либо марку оскорблять. Оскорбляй Васадзе.
Вот если бы нормальные владельцы экономически заставили Васадзе поставить в ланосы итд... итп... экономичные дизельные двигатели с шестиступенчатой механикой и до немецкого... поднять качество собираемой техники... ЦЕНЫ бы таким владельцам не было

- cat-yellow
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 Мультік, VW B5, Таврія, Focus mk3
- Реальное имя: Михайло
- Дякував (ла): 4 рази
Артем, вибач!

Не хотів нікго образити!
Сам цього тижня взяв собі в якості 3-го (якщо рахувати УАЗ, який висить в продажі, то 4-го) авто ЗАЗ Таврію для того, щоб пересуватись по околицям в радіусі 20 км, по шалено поганим дорогам. Таврюха, як і Ланос - непогані авто.
Але я говорив це, як вольксвагеновод.
Ланос, не беручи до уваги ціну - абсолютно не дотягує до німців, а альтернативи нам ніякої не пропонують.
Тобто, пропонують нам автівки, які не є еталоном "чистоты, красоты и целомудрия" автопрому вцілому, в порівнянні з німцями - тим більше. Мало того, якість укр. збірки ще й погіршує, а не покращує дане авто.
Тому, вибач

Якщо це принципіально - то не буду конкретизувати, а просто скажу, що Гавновасадзе пхає нам свій говнотовар, замість того, щоб дати можливість їздити на авто, які в рази кращі!
- danilyuk
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: w124 coupe
- Реальное имя: Сергей
Так никто владельцев и не трогает.

http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/ca ... /neteshin/ это я на Драйве
- T5YY
- VW маньяк
vovaT4 писав:dimaka писав:А было бы неплохо...
Та так. Просто я би дуже хотів побачити цих "изымальщиков"
Якщо просто сидіти і чекати, то "изымальщики" з’являться з виконавчою службою і рішенням "свого" суду.
Через місяць кнопкодави повернуться з відпусток з тарифами на відновлення року виробництва коней