Завтра это может случиться с каждым.
- Генрих
- Диспетчер региона
- Модель авто, тип двигателя, пробег: BMW X5 Messerschmitt Me.262 «Schwalbe»
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 24 рази
Re: Завтра это может случиться с каждым.
Ильич, так ты злостный?))) 

"Разарвіте мнє тельняшку, я без моря не могу".
- pasha33
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T3, EJ20+UN1
Ярослав Ильич писав:Bozya
вот с этим я полностью согласен. И Петрович правду говорит. Не быкуй - и всё будет впоряде. Лично я за рулём 10 лет и езжу по 150 - 250 км в день (в среднем) бывали разные ситуации, но в основном гаишники в 95% наказывали за дело. Правда обиндо за остальные 5 %
Остальные 5 % ??? http://www.youtube.com/watch?v=bfQ0pz2gBic&feature=player_embedded
- palestinets
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 AXC 1.9 157 тыщ
Peugeot Partner 1,9
Mazda 323 - Реальное имя: Oleksandr
- Генрих
- Диспетчер региона
- Модель авто, тип двигателя, пробег: BMW X5 Messerschmitt Me.262 «Schwalbe»
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 24 рази
как правило никто
В наше время, в машине никогда не будет лишним, бита, травматик или шокер 

"Разарвіте мнє тельняшку, я без моря не могу".
- slash
- VW знаток
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
Помогите советом, как быть если мент неправ и они меня остановили,составили протокол, в котором я все подробно описал что мол гаишник нагло врет и пишет то чего не происходило(з.ы. нарушение придумали-снимали на расстоянии 150 метров на узкой уличке под малым углом в темное время суток) какие дальше действия должны быть с моей стороны? они на месте уже штрафы ввыписуют,я так понял что суда не будет? под штрафом я не подписался ибо нарушения небыло. завтра планирую к юристу чтобы толково составить письмо. подскажите советом,что делать конкретно
- pasha33
- Бусовод
Решение верное. Иди к юристу,он поможет обжаловать постановление в суде.
- dmitriy.moiseevich
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW caddy +VW Touran
- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
[quote="slash"] а что они тебе приписуют ?с свидетелями или без ?
мужайтесь-запад нам поможет
VW caddy + VW Touran
VW caddy + VW Touran
- slash
- VW знаток
- Контактна інформація:
обгон маршрутки которая остановилась на остановке, хотя было опережение без выезда на встречную полосу
- Alexey
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ACV 2003
- Реальное имя: Алексей
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
обгон маршрутки которая остановилась на остановке, [/b]хотя было опережение без выезда на встречную полосу
А как можно обогнать то , что стоит
или я что то не понимаю ....
А как можно обогнать то , что стоит

- slash
- VW знаток
- Контактна інформація:
Alexey
да Леха, я вот тоже не понимаю... составилили протокол на то чего небыло, написали что хотели-имеем головную боль
да Леха, я вот тоже не понимаю... составилили протокол на то чего небыло, написали что хотели-имеем головную боль

- Alexey
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ACV 2003
- Реальное имя: Алексей
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
ну черниговнянские менты , это что то ... согласен ... у меня как то права отобрали за то что они мне махали палкой с моста который в ягодном , а я их честно не увидел
в красиловке догнали , была тема для разговора ... сочинение на вольную тему на 4-х листах ... и как водится суд , возврат прав 

- slash
- VW знаток
- Контактна інформація:
- Тема
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-4. 1,9ТД. 115 тыс.
- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 19 разів
Наши ГАЙцы отличаются от ихней полиции тем, что у наших есть ПЛАН по протоколам. Такого масштаба беспредела как в данной теме я не видел, но в "мягкой" форме это прочувствовал не раз. Говоря грубо-если ГАИшник не будет иметь тебя, то шеф будет иметь его... У меня там работает хороший товарищ, мне его жалко, я бы там не смог работать.
Т4, 1.9 ТД... Некоторые часто делают добро, чтобы обрести возможность безнаказанно творить зло
- pasha33
- Бусовод
Вот в россии произошол случай когда как раз имели...
В Санкт-Петербурге четверо молодых людей изнасиловали сотрудника милиции. Инцидент произошёл на прошлой неделе, но известно о нём стало только сейчас, передает «Комсомольская правда».
Жертвой насильников — двух выходцев с Кавказа и двух славян — стал 27-летний сержант одного из районных управлений Петербурга.
Он отдыхал в кафе на проспекте Ветеранов поздно вечером, в свободное от службы время, поэтому на милиционере не было формы.
За соседним столиком сидели четверо парней. Между ними и милиционером произошла ссора, которая в итоге переросла в драку.
«Четверо мужчин схватили милиционера и потащили его в туалет заведения. Воспользовавшись численным преимуществом, они его изнасиловали», — рассказал источник в правоохранительных органах.
Один из насильников зажал голову сержанта между ног, а другой принудил его к оральному сексу. Двое их товарищей наблюдали за сценой насилия.
Возбуждено уголовное дело. Следователи занимаются поисками насильников.
В Санкт-Петербурге четверо молодых людей изнасиловали сотрудника милиции. Инцидент произошёл на прошлой неделе, но известно о нём стало только сейчас, передает «Комсомольская правда».
Жертвой насильников — двух выходцев с Кавказа и двух славян — стал 27-летний сержант одного из районных управлений Петербурга.
Он отдыхал в кафе на проспекте Ветеранов поздно вечером, в свободное от службы время, поэтому на милиционере не было формы.
За соседним столиком сидели четверо парней. Между ними и милиционером произошла ссора, которая в итоге переросла в драку.
«Четверо мужчин схватили милиционера и потащили его в туалет заведения. Воспользовавшись численным преимуществом, они его изнасиловали», — рассказал источник в правоохранительных органах.
Один из насильников зажал голову сержанта между ног, а другой принудил его к оральному сексу. Двое их товарищей наблюдали за сценой насилия.
Возбуждено уголовное дело. Следователи занимаются поисками насильников.
- Тема
- Местный
А вот интересно, какой смысл вкладывается в фразу "двух выходцев с Кавказа и двух славян "? Если бы были только славяне, написали бы группа славян???
Т4, 1.9 ТД... Некоторые часто делают добро, чтобы обрести возможность безнаказанно творить зло
- pasha33
- Бусовод
Россияне-ксенофобы не любят кавказские народы.В антирейтинге лидируют представители кавказских народов — азербайджанцы, армяне, грузины, дагестанцы и чеченцы. Об этом свидетельствуют данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) об этнических симпатиях и антипатиях россиян.
Так что если надавали в рот сотруднику милиции,то только кавказцы,а наш народ на такое не способен,так только посмотреть поржать.
Так что если надавали в рот сотруднику милиции,то только кавказцы,а наш народ на такое не способен,так только посмотреть поржать.
- slash
- VW знаток
- Контактна інформація:
этот клоун в постановлении написал не 22.12.2010 а 22.10.2010 а его мы получили 24го .10.2010 кароч написали письмо о продлении срока для обжалования постановления потому что по дате получается что мы в течении 10 дней не обжаловали а получилил его через 2 месяца.....ипанутся....

- pasha33
- Бусовод
Это серьёзное процесуальне нарушение, тоесть в суде постановление могут признать недействительным
,но если это так,а то ты сам понаписывал что без пол литра не поймёш.slash писав:22.12.2010 а 22.10.2010 а его мы получили 24го .10.2010
- slash
- VW знаток
- Контактна інформація:
pasha33
нарушение произошло 22.12.2010 а мент написал в постанове что нарушение произошло 22.10.10.

нарушение произошло 22.12.2010 а мент написал в постанове что нарушение произошло 22.10.10.
- Тема
- Местный
pasha33 писав: