Yuriy T4 ты пишешь как поступают порядочные люди,этот фрукт к таким не относится.Здесь главное срубить бабло пока лох не очухался.Отсюда и псевдонаучный бред и умные слова которые натощак не выговоришь."Давай гроши побыстрее и будет тебе счастье."Поставьте за свой счет на несколько машин форумчан ваше устройство - и через месяц, если оно будут работать я заберу все свои слова обратно и выставлю бутылку коньяка. Только остается вопрос как реально считать расход - но и тут есть выход - на нескольких машинах стоят тахографы - без проблем, неделю шайб без устройства - неделю с устройствами.
Бесплатное тестирование SuperAquaCar
-
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: т3 1.8 бензин 1984г
- Реальное имя: гена
Re: Бесплатное тестирование SuperAquaCar
Востаннє редагувалось 04 червня 2011, 17:16 користувачем turbomeka, всього редагувалось 1 раз.
-
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, 2,5 ТДИ 96кВт, AXD
- Дякував (ла): 46 разів
- Подякували: 60 разів
Yuriy T4 писав:Все, кто когда-то начинал заниматься бизнесом - вкладывали свои деньги, рисковали. Вы же сидите возле компьютера, пишете чушь и хотите, чтобы вас уважали? Поставьте за свой счет на несколько машин форумчан ваше устройство - и через месяц, если оно будут работать я заберу все свои слова обратно и выставлю бутылку коньяка. Только остается вопрос как реально считать расход - но и тут есть выход - на нескольких машинах стоят тахографы - без проблем, неделю шайб без устройства - неделю с устройствами.
Правильно сказал. Если будет работать и с доказательствами, то и я куплю
- 2riv
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 Long ABL 1.9 TD
- Реальное имя: Ivan
Та не їб
собі мозги!
їдьте на стенд до дизеліста, хай підрегулює так як воно йде з заводу, і їдьте собі на здоровя! чи ви наївно думаєте що інженери заводу VW гірше розбираються в топливних системах ніж якийсь лєвий торгаш зі своїм китайським оборудуванням ??? ахахахах

Автострахування Оранта - Івано-Франківськ. Клубні знижки
Евгений писав:Yuriy T4 писав:Все, кто когда-то начинал заниматься бизнесом - вкладывали свои деньги, рисковали. Вы же сидите возле компьютера, пишете чушь и хотите, чтобы вас уважали? Поставьте за свой счет на несколько машин форумчан ваше устройство - и через месяц, если оно будут работать я заберу все свои слова обратно и выставлю бутылку коньяка. Только остается вопрос как реально считать расход - но и тут есть выход - на нескольких машинах стоят тахографы - без проблем, неделю шайб без устройства - неделю с устройствами.
Правильно сказал. Если будет работать и с доказательствами, то и я куплю
Уважаемые форумчане, в первом посте писал и повторял неоднократно... Оборудование на тест предоставлю без денег, установить можно самому и не платить, настроим бесплатно.
Если результат теста удовлетворит, то оборудование может быть выкуплено по спец. цене, но раздавать бесплатно не имею возможности т.к. это и деньги, и труд сотрудников (Граждан Украины, а не китайцев

Будьте проще...приезжайте на установку , посмотрите, что и как, подержите компоненты в руках, пообщаемся на предмет "чушь, или нет"...,а там видно будет!!!
Добавлено 04 июн 2011, 22:41
Так же призываю форумчан к терпимости, я же никого не оскорбляю...
Я не фрукт и никого лохами не считаю!!!
Если есть сомнения, то приезжайте в гости, пообщаемся по теме (покажу-расскажу), или просто

А с ходу наезжать из-за того, что у вас вызывает сомнения работоспособность девайса, нехорошо ...
- Mantas
- Банщик
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ‘91 AAB
- Реальное имя: Владимир
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 20 разів
Выложи фото компонентов (чудо устройств) сдвинет с места сомнения.
Компоненты можно выкладывть не в разрезе, да бы не поколебить коммерческую тайну предприятия.
Компоненты можно выкладывть не в разрезе, да бы не поколебить коммерческую тайну предприятия.
Mantas писав:Выложи фото компонентов (чудо устройств) сдвинет с места сомнения.
Никакой коммерческой тайны нет..такие устройства люди сами изготавливают кустарно, но с худшими параметрами...http://h2-o.sosbb.net/f3-forum
Фото выложу в понедельник-вторник, как раз на свой боливар ставлю..
Mantas писав:к сожалению, для просмотра, там требуют регистрацию.
Это они боятся, чтоб не поубивали всех, как Маера!!!

- Mantas
- Банщик
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ‘91 AAB
- Реальное имя: Владимир
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 20 разів
препятствий нет, но оно мне не надо ради посмотреть фото.... региться еще на одном из миллиона форумов, тем более, что я не алхимик. 

Mantas писав:препятствий нет, но оно мне не надо ради посмотреть фото.... региться еще на одном из миллиона форумов, тем более, что я не алхимик.
Тогда http://forums.drom.ru/honda-odyssey/t1151404350.html
Кстати топикстартер-земеля мой. Оборудование у него самый дешман, но результат нормальный...
-
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, 2,5 ТДИ 96кВт, AXD
- Дякував (ла): 46 разів
- Подякували: 60 разів
Tonus78
Уважаемый, помнится лет этак 10-12 назад в Украине мало кто слышал о преобразователях частоты (для трехфазных ассинхронных двигателей), так вот мы с отцом покупали (за свои кровные деньги) пео одной штуке брали двигатель ездили показывали как оно работает, потом бесплатно устанавливали, и давали отсрочку (типа на пробу) на месяц - второй. Устанавливали бесплатно, плюс ко всему рассчитывали всю механическую часть привода, тоже бесплатно. Зато теперь нас знают как специалистов и люди обращаются к нам. Больше всего смущает установка за деньги. Человек (заметте с большой буквы Ч) готов предоставить (опять, возмите на заметку, бесплатно) свое авто для рекламы Вашего оборудования, но и тут вы хотите с него слупить денег за установку, а потом еще и за само оборудование....
Уважаемый, помнится лет этак 10-12 назад в Украине мало кто слышал о преобразователях частоты (для трехфазных ассинхронных двигателей), так вот мы с отцом покупали (за свои кровные деньги) пео одной штуке брали двигатель ездили показывали как оно работает, потом бесплатно устанавливали, и давали отсрочку (типа на пробу) на месяц - второй. Устанавливали бесплатно, плюс ко всему рассчитывали всю механическую часть привода, тоже бесплатно. Зато теперь нас знают как специалистов и люди обращаются к нам. Больше всего смущает установка за деньги. Человек (заметте с большой буквы Ч) готов предоставить (опять, возмите на заметку, бесплатно) свое авто для рекламы Вашего оборудования, но и тут вы хотите с него слупить денег за установку, а потом еще и за само оборудование....
Евгений писав:Tonus78
По установке я уже писал, что это можно самостоятельно сделать... про цену я тоже написал (для Человека она будет Специальной и о ней мы наверняка договоримся с самим Человеком)...И положительный результат испытаний даст возможность "Тест-пилоту" продолжать экономить без каких либо усилий, с его стороны необходима информация по расходу до и после, а так же ощущения в целом и не более того...
Кстати, есть отличное решение по компенсаторам реактивных токов для асинхронных двигателей (побочный эффект-снижение так же активных), если интересно, могу подкинуть идей (бесплатно)

-
- Бусовод
Черт возьми! Как человек за идею борется,даже уважать начинаешь.Так вот знай что до тех пор пока ты не установиш и не настроиш бесплатно тестовые образцы на одной-двух машинах форумчан,пока не пойдут положительные отзывы тебя будут считать лохотронщиком и коменты будеш получать соответствующие. Если так уверен в своем оборудовании то уж полиняй на бесплатный тест,при положительных результатах отобьется сторицей,говорю тебе как барыга барыге.Кстати почему именно 2,5ТДИ?
- Yuriy T4
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: FRV
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 70 разів
Как человек за идею борется,даже уважать начинаешь.
Спамеров тоже борцами за идею считаешь?

Человек не ответил не на один поставленный вопрос по теме, нарушает правила форума - не называя цену на товар и навязывая его, нарушает законодательство Украины - сертификаты есть? готовы забрать оборудование, вернуть деньги за установку и вернут двигатель к первоначальному состоянию? Чтобы посчитать экономичность - нужно знать цену. Хороший подход администрации - выборочное удаление и сохранение тем.
-
- Бусовод
Yuriy T4 писав:Хороший подход администрации - выборочное удаление и сохранение тем.
Ты на администрацию не наезжай! Еще те приколисты!!!Только что не повесили на тему табличку со стрелочкой "плевать сюда"

Yuriy T4 писав:Как человек за идею борется,даже уважать начинаешь.
Спамеров тоже борцами за идею считаешь?И наперсточников - сидят бедные на жаре...
Человек не ответил не на один поставленный вопрос по теме, нарушает правила форума - не называя цену на товар и навязывая его, нарушает законодательство Украины - сертификаты есть? готовы забрать оборудование, вернуть деньги за установку и вернут двигатель к первоначальному состоянию? Чтобы посчитать экономичность - нужно знать цену. Хороший подход администрации - выборочное удаление и сохранение тем.
Скоро материться начну...ВСЕ Бесплатно (поставить можно самому, настройку сделаем БЕЗ денег)!!!! Ищу человека с форума, который готов начать экономить топливо и описать результат ...
Сертификата нет- в процессе (на это кстати тоже денежки нужны, а мы их не печатаем и нефтяных спонсоров тоже нет)...
Вернуть двигатель к первоначальному состоянию дело двух часов (демонтаж) и закрыть штуцер на впускном коллекторе... Настройки производятся внешними модулями, которые тоже демонтируются и все остается в первозданном виде!!!
Если смущает моя коммерческая деятельность, то рассматривайте данный топик как популяризация Установок Газа Брауна (КАК СПОСОБ ЭКОНОМИИ) в принципе. Эти устройства можно делать самому (только параметры будут не достаточно высокими)...
Добавлено 05 июн 2011, 10:11
turbomeka писав:Черт возьми! Как человек за идею борется,даже уважать начинаешь.Так вот знай что до тех пор пока ты не установиш и не настроиш бесплатно тестовые образцы на одной-двух машинах форумчан,пока не пойдут положительные отзывы тебя будут считать лохотронщиком и коменты будеш получать соответствующие. Если так уверен в своем оборудовании то уж полиняй на бесплатный тест,при положительных результатах отобьется сторицей,говорю тебе как барыга барыге.Кстати почему именно 2,5ТДИ?
Так об этом и речь...нужен форумчанин, все делаем бесплатно на период теста (если надо я сам помогу железо воткнуть), потом человек тестит и пишет ощущения и результаты, а после его право сделать выбор (покупать или не покупать по ОЧЕНЬ интересной цене)...
2,5ТДИ потому, популярный дизель, который у многих стоит и экономия на котором может быть экономически целесообразной, условно говоря с 10 литров до 7-8, плюс есть опыт установки на данную серию (проще в настройках и монтаже)...
- 2riv
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 Long ABL 1.9 TD
- Реальное имя: Ivan
Tonus78 писав:2,5ТДИ потому, популярный дизель, который у многих стоит
а може тому що на 2.5 не відчуєш зниження потужності ?) як не як в будь якого газу теплоємність і ккд менше ніж в дизелі, бензині , вугіллі

Автострахування Оранта - Івано-Франківськ. Клубні знижки
2riv писав:Tonus78 писав:2,5ТДИ потому, популярный дизель, который у многих стоит
а може тому що на 2.5 не відчуєш зниження потужності ?) як не як в будь якого газу теплоємність і ккд менше ніж в дизелі, бензині , вугіллі
Речь не идет о полном переводе на Газ Брауна, а о добавке 1,5-2 литра газа в минуту, для интенсификации горения...
- Jurix
- Странник
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-5 long 2007 2.5 BNZ + чіполіно
- Реальное имя: Юрій Андрійович
- Дякував (ла): 591 раз
- Подякували: 353 рази
Tonus78
Кроме ваших слов, никаких гарантий того, что ваша приблуда не загубит двигатель, НЕТ!!!!
Я предоставил-бы свой бусолёт для эскриментов, но у меня атмосферник.
Вы-же, ничего не гарантируя, хотите прорекламировать ваш продукт, используя чужую технику для тестово-рекламного прогона, и таки поиметь денег за оборудование.
Неужели вы думаете, что кто-то на это пойдёт????
Вы не рискуете ничем, а мы двигателями, ценою в 2500 евро.....
Кроме ваших слов, никаких гарантий того, что ваша приблуда не загубит двигатель, НЕТ!!!!
Я предоставил-бы свой бусолёт для эскриментов, но у меня атмосферник.
Вы-же, ничего не гарантируя, хотите прорекламировать ваш продукт, используя чужую технику для тестово-рекламного прогона, и таки поиметь денег за оборудование.

Неужели вы думаете, что кто-то на это пойдёт????

Вы не рискуете ничем, а мы двигателями, ценою в 2500 евро.....
Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!
Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55