Будьте здоровы ))

Язикоточілка, пальцестіралка. Реклама та спам заборонені
igor1965
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T2b \ М- 412 /375тыс .
Реальное имя: Igor
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 4 рази

Re: Будьте здоровы ))

Повідомлення igor1965 »

manchester

После операции в Амосова ,стараюсь уже не торопится ,да и не получается .... отдышка ,а пока восстановишь дыхание .... то и выходит один на один ,а то и опаздываешь ,когда торопишься .
Пример : Вчера спешил снять с регистрации кассовый аппарат ,у ремонтников уже снял ,дальше налоговая .Поднялся на 4-й Этаж (Вишневый) ,началась одышка и приступы ,любимой , пароксизмальной тахикардии и мерцательной аритмии .... Короче .... до конца аппарат не снял .Следующая попытка ,в следующий вторник . :)
А сегодня сижу дома и выдыхаю вчерашнюю спешку .
Спойлер
0шесть семь99 34 24ноль ; 050 стовосемь 4334 ; 093 71 пять пять 062 .
manchester
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 2.5 ACV улетел..но в душе отстался навсегда
Дякував (ла): 162 рази
Подякували: 112 разів

Повідомлення manchester »

igor1965надо настраиваь себя на хорошее и только :) отбросить все планы о карьере и свернуть все что мешает твоему здоровью !Если ты уже ходишь со своей болезнью ты должен знать" Здоровье не купишь даже за большие деньги"

еще маленький ролик для всех :oops:

Как часто мы слышим в свой адрес "У тебя это НЕ ПОЛУЧИТСЯ", или "ТЫ НЕ СПОСОБЕН сделать это"!
Не слушайте того, кто Вам это говорит!
Помните, ваша вера в 1000 раз сильнее мнения окружающих! Ваша вера способна творить самые настоящие чудеса!
Небольшой отрывок из фильма "В погоне за счастьем", красноречиво доказывает важность веры в свою мечту и свои силы!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_6vvcy_d7xg&feature=player_embedded[/youtube] :)
Facta sunt potentiora verbis
igor1965
Местный
Местный

Повідомлення igor1965 »

manchester писав:отбросить все планы о карьере

И так все отброшено ,кроме ласт :-)
Спойлер
manchester
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 2.5 ACV улетел..но в душе отстался навсегда

О силе и немощи.

В память Сапожниковой
Елизаветы Ивановны
:)

Мне довелось однажды снимать комнату у женщины, которой был 91 год. Несколько слов о ней и о ее доме. Она, Елизавета Ивановна, старушка ростика очень маленького, согнутая и от этого кажущаяся еще меньше. Почти глухая. Зрение очень плохое. Еще хуже у нее было с памятью. Почти каждый вечер, когда я возвращался домой, начинался с выяснения через дверь, кто я и зачем пришел. В конце концов, я был определен в ее родственники с переменной время от времени степенью родства. Впоследствии меня уже помнили и ждали, но я каждый раз ощущал себя какой-то новой для нее личностью. Она все время что-то теряла, забывала и, казалось, что вся ее жизнь - это поиски всегда куда-то запропастившихся нужных вещей: денег, очков, бумажек, продуктов, одежды и пр. И еще. Но это уже не ощущение, а реальность - она жила давними-предавними воспоминаниями. И даже не ими, а в них самих. Здесь была уже не память, а погружение в то время, и рассказ об этих временах становился не воспоминанием, а живым описанием того, что она видела как будто сейчас. И, слушая ее, я сам оказывался там - во всегда теплом и ласковом лете, в многочисленной доброй семье, в домашних хлопотах и заботах, в неспешности и радости той жизни. Передавалось и ощущалось все, вплоть до ароматов, нюансов чувств и настроений, до шорохов, скрипа, всплеска.

[spoiler]Празднование 300-летия Дома Романовых (1913г.) Я почти видел и почти присутствовал там сам. Конечно, я видел только тот фрагмент, в котором участвовала Елизавета Ивановна, девочка Лиза 10 лет от роду...
Церковь Иоанна Предтечи в Ярославле за Которослью, рядом женская гимназия, у ограды которой построили воспитанниц для приветствия Императора с семьей. Завитки ограды, погода, солнце, ветерок, запахи - все как наяву. Девочки, уже уставшие в ожидании... И появление Императора. Вот он остановился напротив. Дочери Императора стоят перед ним. Платья их, кружавчики, оборочки, атласные пояса, прически и лица стоят даже перед моими глазами... Да, память у Елизаветы Ивановны была совсем «плохая»: она помнила все-все из той далекой счастливой жизни и ничего из этой сумрачной и одинокой. Вот такая у меня была Елизавета Ивановна, маленькая, седая, слабенькая, хлопотливая и добрая.
Дом же еще постарше ее в одной (верхней) половине и моложе ее лет на 13 - в нижней. История такая, раньше дом был одноэтажный, но для разрастающейся семьи стал мал, и решили его сделать двухэтажным. Но по сегодняшним понятиям сделали это странно: весь дом с крышей и обстановкой поднимали вверх, подводя снизу второй-первый этаж. Так и уехал на второй этаж большой рояль и другая утварь. Этот этаж так и остался таким, каким был в те давние времена: гостиная-зала с роялем, горкой, огромным напольным киотом и тонетовским гарнитуром: гнутые стулья, диван, визави, кресла, стол, столик, подставки под цветы и прочие мелочи. Столовая с огромным столом и высокими резными стульями с плетеными сидениями и спинками. Две печи на втором этаже (они тоже поднимались вместе с первым этажом), коридор между ними, и еще комнаты, но уже утратившие дух того времени. Вот в этом самом коридорчике около одной из печей и напротив другой и жила моя старушка. Кровать, стол, табурет - маленький жилой теплый оазис в огромном пустом доме. И маленькая бабушка, свернувшись на кровати во всей одежде под одеялом и еще под пальто сверху... Первый этаж в доме был пустым и заброшенным с кучей комнат и абсолютной висящей в воздухе и царствующей здесь безжизненностью. Его, этого этажа, как и не было вовсе.
Я переехал к Елизавете Ивановне зимой. Одинокая, беззащитная. Позвонишь снизу у дверей и полчаса ждешь, когда она преодолеет путь от кровати до лестницы и саму лестницу. Долгие переговоры через дверь (ее много раз обкрадывали) и теплая, радостная встреча и ее хлопоты.
Вот такими были бабушка Лиза и ее дом. А еще был огромный сад. Правда, от сада остались выродившаяся и вымерзшая вишня и огромные кусты сирени невероятной красоты даже с сухими вениками прошлогодних соцветий: и сиреневая, и малиновая, и вишневая, и розовая, и белая, и простая, и махровая. Эта сирень тоже осталась в моей памяти рядом с Елизаветой Ивановной.
Был еще и полуразвалившийся сарай вдали от дома в углу сада с остатками старой мебели и дровами. А рядом с домом маленькая сараюшка с углем из трех досок, кусков толя и фанеры. Колонка с водой через улицу. Вот как будто все о доме.
Да, разговор мы завели о силе, а ее пока нет. Есть немощь. Дом есть и прочее. А где же сила?
А вот эта бабушка, этот божий одуванчик, и стала для меня представлением настоящей силы. Дело было так.
Зима была очень суровая в том году. Я сразу же постарался внушить бабушке, что я буду носить воду, уголь, заниматься дровами. Да собственно это-то и было по договоренности моей платой за жилье. Но главной платой, а это я понял позже, было для Елизаветы Ивановны наличие рядом живой души, просто кого-то рядом.
Договориться то мы договорились, но получалось все по-другому. Я приходил с работы и всегда заставал дома и полные ведра воды, и уголь, и наколотые и принесенные дрова. И никакие разговоры и уговоры не меняли эту ситуацию. Все и всегда было приготовлено. И к моему приходу меня ждал чай, скромная снедь и теплая вода для умывальника. И тепло этой бабушки. Застенчивое, нерешительное, проявляемое украдкой, тихонечко, незаметно.
И вот однажды я вернулся пораньше и застал Елизавету Ивановну за колкой дров. Маленькая бабушка с маленьким дореволюционным колунчиком. Перед ней уже расколотая пополам чурка и от одной половины она откалывает поленушки. Стоит перед ней эта чурочка. Сама бабушка полусогнутая с этим колунчиком над ней. Бабушка неуверенно, медленно сгибается, поднося, а не ударяя, колунчик к чурке. И отскакивает полено. Бабушка колет неспешно и неловко. Как в замедленном фильме. Но поленчики отскакивают.
Я пожурил ее, отцепил от саночек с дровами, к которым она сразу прицепилась, как только я отобрал колун, и отправил ее домой.
Надо сказать, что силы у меня было достаточно, да и дровосеком я слыл очень приличным. Ко всему, я любил колоть дрова.
Взял я эту же чурочку, колун (все-таки колунчик) в одну руку, махнул им, ударил. И нечего... Да я ведь только что видел, как легко откалываются поленья. А у меня? Да я практически профессионал по этой части. И что же? Я посильней - ничего. Еще сильней - все тоже и также. Ну, я колун в обе руки и с полного маха. Эх! Поехали! Машу, поленья летят. Сам собой любуюсь. Здорово у меня получается. Наколол, принес. Такой сам довольный, разогретый. Жар и здоровье так и пышут.
А потом вот задумался: до какой степени надо быть немощным, чтобы быть таким сильным, как эта старушка. Ведь она миленькая почти не затрачивала сил, да их у нее и не было. И, меж тем, как легко она колола дрова. Воистину вспомнишь библейское «Сила наша в немощи проявляется».
2000год.[/spoiler] :)
manchester
VW маньяк
VW маньяк

Планета Земля здесь и сейчас :)( население Земли ,рождаемость ,смертность, производство, потребление и тд)

http://ariom.ru/lotos/2007/world.php
Евгений
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, 2,5 ТДИ 96кВт, AXD
Дякував (ла): 46 разів
Подякували: 60 разів

Повідомлення Евгений »

igor1965
Игорек надо спешить медленно. У мамы две операции на сердце. Первая 16 лет назад, вторая 2 года назад. Первая стеноз с корекцией трех клапанов, последная замена одного клапана (9,5 часов). Еще раз спешить надо медленно.
igor1965
Местный
Местный

Повідомлення igor1965 »

Евгений

Женя ! Спасибо !
Короче побежал в больницу ,сегодня положили , для профилактики . :)
Спойлер
Конфета
без сахара
Модель авто, тип двигателя, пробег: кошка и домик
Реальное имя: Тома
Дякував (ла): 372 рази
Подякували: 625 разів

Повідомлення Конфета »

igor1965, чтоб мне был здоров! держу кулачки за тебя :)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
Любіть Україну! Тримайте порох сухим! Вірю в себе і в Україну!
Светик
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: T-5 Matveyvan
Реальное имя: Светик
Дякував (ла): 192 рази
Подякували: 39 разів

Повідомлення Светик »

igor1965
И заметь, крепко держим :ki_ss:

Кто сказал, что Ангелов не бывает? Просто, иногда у них нет крыльев, и тогда, мы называем их Мамами!
manchester
VW маньяк
VW маньяк

igor1965 профилактика это как сьездить на отдых :D я так в прошлом году ездил 7 раз :D

лежи отдыхай ,кушай, спи и смотри хорошие добрые сны "Все будет Хорошо" Здоровья :friends:

Добавлено 07/06/12, 17:54

и снова про Здоровье :)
Как тонко было однажды сказано о лающей собаке и идущем караване,
так нынче могу отметить,что караван каравану - рознь.
Теперь моя история переплетается с судьбами других людей настолько,
что иногда стал путать в телефонном азговоре имена.
Конечно, никто из них не думает на меня обижаться.
А все потому, что истории наши оказались настолько схожи во многих
моментах, что невольно подумываешь о каком-то интересном замысле,
направленном на то,чтобы мы все нашли друг-друга
и предначертанное осуществилось, благодаря общим усилиям.
Конечно, без Веры ничего и не было бы.
Теперь же все будет совсем по-иному.
Выбор каждого настолько же справедлив в желании выйти из тупика,
насколько и в нежелании что-то менять.
Причина будет всегда.
Как прав тот,кто верит в свое исцеление,
так и тот, кто считает,что неизлечимо болен.
Упущенное время, упущенные возможности...
Каждый узнает только "в конце".
:cry:
manchester
VW маньяк
VW маньяк

Обезвоживание организма является одной из самых распространенных причин возникновения проблем со здоровьем.

Поэтому, для улучшения своего здоровья надо пить необходимое количество воды, соблюдая правильные промежутки времени.

Организм че­ловека на 75% состоит из воды, поэтому для нормальной работы организма необходимо, чтобы всем органам и системам поступало нужное количество воды

К чему приводит недостаток (обезвоживание) воды в организме?

http://www.optimist40.ru/7160952693

ПИВО не катит :D
igor1965
Местный
Местный

Повідомлення igor1965 »

Прибежал из больнички .Все бы ничего ... но болит зад , как решето . :-)
Всем огромное спасибо ,за пожелания здоровья .Наверное поэтому так быстро и выздоровел .Еще раз , Спасибо! :friends:
Востаннє редагувалось 15 червня 2012, 18:39 користувачем igor1965, всього редагувалось 1 раз.
Спойлер
manchester
VW маньяк
VW маньяк

Прибежал из больнички
:D
молодец :friends:
береги себя!
manchester
VW маньяк
VW маньяк

Врач — это профессия, лечащий врач — призвание :)

ЦЕНТРАЛЬНАЯ НЕРВНАЯ СИСТЕМА. ФИЛОСОФИЯ. О.БУТАКОВА

http://www.youtube.com/watch?v=JBdjsFHDw_4&feature=g-vrec ....послушайте доХХтора :good:
Otto
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 1999 г.в. ДВС - ACV 2.5 пробег около 300 тыс. км. кондёр/кулер пока грузовик
Дякував (ла): 43 рази
Подякували: 114 разів

Повідомлення Otto »

По теме советую посмотреть лекции проф. Жданова "Алкоголь" и "О пиве" - они перевернули мою жизнь лет 6 назад. В принципе я и раньше не пил по современным меркам, просто не знал зачем нужно вообще непить; после просмотра данных лекций появилось чёткое понимание жизни.

Пару лет назад резко пошатнулось здоровье и с моим диагнозом люди попадали сразу под капельницу на 2 недели иногда в реанимацию, но я до сих пор на ногах и в больницу не собираюсь (благодаря тому, что печень практически не видела алкоголя, а сосуды и кровь - сигарет).

Сейчас бросаю большую часть бизнеса ради более-менее здорового образа жизни и покоя в экологически чистом регионе.
manchester
VW маньяк
VW маньяк

По теме советую посмотреть лекции проф. Жданова "Алкоголь" и "О пиве"
:oops:

http://www.youtube.com/watch?v=jBd1MXb1vgo&feature=related

Otto спасибо за поддержку :friends: про алкоголь я упоминал в этой теме :good:

то что завязал с алкоголем респект! у каждого в жизни когда то прогремит звоночек над головой или же в мозу!
жаль как говорил один дЯдя :) оч хороший актер

-будет играть музыка но ты ее не услышишь....

порой слишком поздно мы начинаем думать про это :cry:
manchester
VW маньяк
VW маньяк

сбор ягод и заготовка варений с компотами в разгаре :) хочу предложить такой вот полезный плод :D похож на чернику однако :oops:

Зображення

Ирга
http://www.budte-zdorovi.com.ua/pitanie/1404-irga--poleznye-svojstva-i-protivopokazaniya.html

смачного!
manchester
VW маньяк
VW маньяк

наши добашние любимцы осторожно!
Зображення
Токсоплазмоз кошек и его опасность для человека

http://www.zooproblem.net/vet_konsultaziy/untitled4.php :zvez_ochki:
manchester
VW маньяк
VW маньяк

О вредном излучении мобильной связи сказано немало. Сегодня практически каждый обладатель мобильного телефона знает, что во время установления радиосвязи между базовой станцией оператора и мобильным телефоном, последний излучает электромагнитные импульсы высокой частоты

о мобилках и др помошниках делающих нашу жизнь приятней:)

Уровни излучения популярных бытовых приборов
http://ria.ru/infografika/20110601/382766962.html

http://technoguide.com.ua/2010/06/12/nevidimaya-opasnost-kakie-elektropribory-izluchayut-bolshe.html
manchester
VW маньяк
VW маньяк

Зображення

Лечит мята невралгию,
А свекла – гипертонию,
Земляника гонит соль,
А шалфей – зубную боль.

Арбуз кушай – при нефрите,
А бруснику – при артрите,
Чтобы больше было сил,