На офисе так же бросали человек 5, но через пару месяцев все встрою курильщиков хотя поначалу рассказывали как класно не курить.

Мак Сим писав:надо настрой и желание... и с оч.сильного будуна хорошо бросать

проверено не курю уже 10 лет ,я пока не видел кому помогли папироски на батарейках
 проверено не курю уже 10 лет ,я пока не видел кому помогли папироски на батарейках 
Cubano писав:Спитаю до речі, у мого лікаря, чи кодує від куріння.
 цікавить
  цікавить 

а мне их завтра много покупать надо
  а мне их завтра много покупать надо 

FLEKS писав:роман
шо апять акция

Евгений писав:FunT4
я бросил, мой отец бросил. Просто взял и бросил. Никаких дисков, никакого кодирования. Все отговорки что бросить трудно, нету силы воли, пропадает настроение, падает работоспособность - гон. Есть желание - бросишь, нет желания бросить - ищешь заменители, бросаешь постепенно, переходишь на канхфеты, семчки.... и все равно куришь.

главное не сорватся
  главное не сорватся 

Gu! писав: все 11 месяцев курить хотелось
 А уж когда по трассе, часов несколько, то ни семки ,ни леденцы не спасают. Наверное, это на всю жизнь. Так что думайте, кто бросить хочет. У нас электронные сигареты от 120 грв. и к ним тюбик с жидкостью...
  А уж когда по трассе, часов несколько, то ни семки ,ни леденцы не спасают. Наверное, это на всю жизнь. Так что думайте, кто бросить хочет. У нас электронные сигареты от 120 грв. и к ним тюбик с жидкостью...