Здоровый образ жизни

Язикоточілка, пальцестіралка. Реклама та спам заборонені
manchester
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 2.5 ACV улетел..но в душе отстался навсегда
Дякував (ла): 162 рази
Подякували: 112 разів

Re: Здоровый образ жизни

Повідомлення manchester »

Моя колега по ЗОЖ инструктор СХ Анна :ki_ss: из славного местечка Сумы пишет
Наконец! все идет по-плану)) Теперь СКАНДИНАВСКОЙ ХОДЬБОЙ регулярно занимается глава нашей семьи- Vladimir Boyko. А это очень важно, так как теперь он всегда будет здоров, бодр и вынослив! и сможет работать не на 2-х работах, а на трех))) В субботу я его не догнала, поэтому фотографии сегодня не будет...
А если серьезно, разве ж это нормально, что в наших широтах мужчины живут на 10-12 лет меньше, чем женщины, если перевести в проценты, то цифра страшная!!!
это очень правильно когда в семье все гармонично :P

А теперь реклама :) Сумской клуб СКАНДИНАВСКОЙ ХОДЬБЫ 9.1.1 - ходьба с палками продлевает жизнь! Телефон инструктора 050 98 38 252 )))
Фото наших коллег из Харькова, там недавно был большой марафон, в забеге приняли участие более 10000 человек!

Зображення

вадим77
Спасибо за добрые слова :friends: читайте на Здоровье и не скромничайте :) не многие сейчас готовы на такой "подвиг" бросить любимый диванчик и компик :crazy: подтянуть пивной животик и слиться с природой (слиться не пить Водяру и пиФо)

Добавлено 13/04/16, 16:22
Facta sunt potentiora verbis
manchester
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 2.5 ACV улетел..но в душе отстался навсегда

История :cry:
Это не отчет о велопоходе. Это не крик души о помощи. Это крик предупреждение для любителей живого пива, алкогольных изысков, жирной и жаренной пищи
Спойлер
Это не отчет о велопоходе. Это не крик души о помощи. Это крик предупреждение для любителей живого пива, алкогольных изысков, жирной и жаренной пищи.

Я, Науменко Сергей Владимирович, 1960 года рождения. Ник на форуме ХТ Nauman. 5 лет назад я сел на велосипед, потому что был лишний вес, болели колени, тяжело было ходить. Бросил пить алкоголь, газировку, есть жирную пищу, майонезы, кетчупы и прочий фастфуд. Я узнал о ХТ и моя жизнь начала меняться! Участвуя в покатушках, я ожил, стал дышать полной грудью. Мчась по полям и лугам, лесам нашей харьковщины с молодыми людьми, от которых я получал заряд бодрости и оптимизма, мне становилось все лучше и легче. В 2013 году я проехал 4000 км, в 2014 – 5700 км, в 2015 - 6500 км плюс два бревета по 200км и с неплохим результатом - 11часов 11 минут и 10 часов 31 минута. Я раньше весил 105 кг, а стал весить 85-82 кг. Мне казалось, что у меня скоро вырастут крылья. Весна 2016 года, все мысли о бревете, который состоится 9 апреля. И тут я столкнулся с «мужиком, который стоял за углом и держал кирпич». В итоге, неотложка, операция, реанимация и очень нехороший диагноз - панкреанекроз. Неделю без воды и еды. 14 дней в неотложке, при выписке вес -75 кг. Придя в себя после реанимации, я начал гуглить, искать причины своей болячки. Первое, что было прочитано - 40-70% БОЛЬНЫХ НЕ ВЫЖИВАЕТ. Врачи мне объяснили, что у меня панкреанекроз - следствие желчнокаменной болезни. Но самое интересное я узнал на перевязках: мне сказали, что панкреатит, панкреонекроз сейчас помолодели - пациенты от 20 лет и старше, ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОГО ПИВА и других алкогольных изысков, причем не лыганы, а нормальные молодые люди с семьями, с детьми, т.е. нормальные пацаны. ПИВО пьем в пятницу литрушечку, в субботу литрушечку, в воскресенье литрушечку, стоп! В понедельник - на работу, а в пятницу - все по-новому.

Я ЭТО ВСЕ ПИШУ ПОТОМУ, ЧТО Я ВИДЕЛ, КАК ПОСЛЕ ПОКАТУШЕК ПАРНИ ПОКУПАЛИ ПИВО И ПОЛУЧАЛИ УДОВОЛЬСТВИЕ. ЛЮДИ, ЗАДУМАЙТЕСЬ, ЧТО ВЫ ПЬЕТЕ И ЕДИТЕ! В ИТОГЕ: 14ДНЕЙ ЛЕЖАНИЯ на койке на лекарства потрачено денег: велосипед 29" Cannondale Trail 3 2015, плюс обувь МТВ контактная, плюс вело форма. В ближайшие 1-2 месяц еще одна операция по удалению желчного пузыря, а это еще один вел +обувь + вело форма. Сезон 2016 года накрылся =(. Спасибо, что живой

Зображення
manchester
VW маньяк
VW маньяк

Зображення

Приводится 156 эффективных упражнений, позволяющих проработать основные группы мышц рук, груди, плечевого пояса, спины, живота, бедер, ягодиц и голеней, в которых в качестве отягощения используется только собственный вес. Книга снабжена полноцветными анатомическими иллюстрациями, подробными инструкциями и рекомендациями. Даются тренировочные программы, обеспечивающие постоянный прирост результатов

http://www.ex.ua/87350104
вадим77
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: т5 1.9 тди 135 т.км.
Реальное имя: Вадим
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 29 разів

Повідомлення вадим77 »

manchester
Спасибо за книгу. Просто бомба! :beer:
vit
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: T-3 пока сs
Дякував (ла): 106 разів
Подякували: 51 раз

Повідомлення vit »

такі да! бімба!
...бо голодного можна купити, а вільного - тільки вбити. Л.Гузар.
manchester
VW маньяк
VW маньяк

вадим77
На здоровье!
Хочу кинуть пару слов о рюкзаках :)
второй год юзаю рюкзаки от Deuter
что сказать немцы :cool_cool: этим все сказано прочно удобно и практично :good:
можно нарядить и малыша в поход :hi_hi_hi: а для взрослых целый мир возможностей :Yahoo!:

серия Deuter speedlite очень универсальна и удовлетворит все ваши потребности :-)
видео Deuter speedlite на русском НЕ РЕКЛАМА!

я таскаю красненький :)
Спойлер
manchester
VW маньяк
VW маньяк

Дорогие друзья, это видео снято не для рекламы, а для мотивации людей перенесших инсульт работать над собой и жить полной жизнью. Я показываю чего можно добиться при правильном подходе и огромном желании
Валерий Бабенко
:oops:

ELENA-RAY
Баба-Яга
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4,(2,5),300тыс+Т5 (2,0) TDI
Реальное имя: ЛЕНА
Дякував (ла): 143 рази
Подякували: 123 рази

Повідомлення ELENA-RAY »

http://svitocumapravdu.blogspot.com/201 ... l?spref=fb
Крик души Ричарда Гира ...Будьте глупыми и странными, но будьте собой...

Зображення
«Ум — замечательный слуга, но ужасный владелец» Робин Шарма
Cubano
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 146 разів
Подякували: 413 разів

Повідомлення Cubano »

у мене теж був подібний випадок. В будинку, де я народився і виріс, було 4 квартири, і всі його перші хазяїва були приблизно ровесниками, родом із 20-х, 30-х. Поступово вони повмирали, зате одна сусідка, була дуже вумной, теж тільки все корисне їла. Я їм зелені горіхи, а вона доколупується, а чого ти їх їси? Вони шось допомагають? -Ага, кажу, від голови!)) Останнім часом я їй вже відверто хамив, бо була вона не сильно високої моральності.
Так от, видно, що вона хотіла всіх пережити, і їй це вдалося, але коли поховали мою маму, то їй елементарно не було з ким поговорити, і останні роки були їй явно не в радість.
Так що дійсно, треба бухать, поки бухається, гуляти, поки гуляється, щоб потім не шкодувати, що цього раніше не робив.
Кацапи! Нах з нашої землі! З Криму і Донбасу!
LT35 sdi 2001/ Pass2.0 tdi dsg
manchester
VW маньяк
VW маньяк

ELENA-RAY
Ленчик люблю фильмы с Гиром :good: мои любимые "Хатико" и "Осень в Нью-Йорке"
Всю свою жизнь Ричард Гир заядлый путешественник :) Но больше всего его увлекает буддизм. Активистом Ричард боролся за поддержку тибетцев угнетаемых китаем.
Кстати Робин Шарма один из самых известных в Северной Америке специалистов по мотивации, лидерству и развитию личности..Читал его книги...Я не продал ни одного" Феррари"только Т4 и гольф 4 променяв на пешие прогулки :D
Так що дійсно, треба бухать, поки бухається, гуляти, поки гуляється, щоб потім не шкодувати, що цього раніше не робив
Согласен :D но статистка говорит обратное :)
Спойлер
Причины увеличения продолжительности жизни в Украине в 2009-2011 годах находятся в силах, лежащих в основе факторов риска. В 2008-2010 годах среди людей трудоспособного возраста смертность уменьшилась на 25%, тогда как среди людей старше 70 лет — на 1%. Больше всего уменьшилась смертность от причин, которые прямо связаны с алкоголем и с другими факторами риска — употреблением табака и структурой питания. В частности, среди причин смерти, по данным Госстата, есть восемь причин, в названии которых есть слово алкоголь. В 2008 году от этого умерли 27088 человек, а в 2011 году — только 12947.Но спасла людей от алкогольной смерти не медицина, а экономические силы
В совместном документе, подготовленном в 2011 году Всемирным экономическим форумом и Всемирной организацией здравоохранения, определены основные стратегии, способные уменьшить вред, который наносит потребление алкоголя и табака. Наиболее эффективным из этих стратегий является ограничение экономической доступности алкоголя и табака путем повышения налогов и цен. В 2009-2011 годах алкогольные акцизы в Украине были увеличены вдвое, табачные — в 6 раз. С другой стороны, экономическая доступность алкоголя и табака уменьшилась из-за сокращения доходов населения во время экономического кризиса
Из этого следует что бухать и курить не только вредно но и невыгодно :crazy: уж лучше копить на Феррари :lol:

Жизнь в Украине: рекомендации к продлению :oops:
http://apostrophe.com.ua/article/societ ... raine/1956
manchester
VW маньяк
VW маньяк

Физическая активность при сахарном диабете
Лечебная физкультура(ЛФК)
Среди лечебных факторов, применяемых при терапии больных СД, большое значение придают физической активности, оказывающей многостороннее оздоравливающее действие за счет повышения функциональной активности различных органов и систем. Основными целями при лечении диабета средствами ЛФК являются: регуляция содержания глюкозы в крови; предупреждение развития острых и хронических осложнений диабета; поддержание нормальной массы тела (у больных, страдающих диабетом II типа, как правило, снижение массы тела); улучшение психоэмоционального состояния пациента; обеспечение высокого качества жизни. Мышечная работа, особенно требующая выносливости, сопровождается снижением уровня инсулина в плазме и повышением содержания глюкагона, а также катехоламинов, соматотропного гормона и кортизола. Этим обеспечиваются повышенный гликогенолиз и липолиз, необходимые для энергетического обеспечения физической деятельности, что важно для больных диабетом II типа
В силу этих физиологических механизмов регулярные занятия физкультурой у больных диабетом проявляются следующими положительными сдвигами в организме: снижение уровня гликемии; снижение потребности в инсулине; увеличение чувствительности клеток к инсулину; уменьшение содержания катехоламинов в крови; снижение повышенного АД; снижение риска развития коронарной болезни сердца и других сосудистых осложнений, благодаря увеличению сети капилляров, улучшению микроциркуляции, усилению кровотока в сосудах сердца и других органах и тканях; снижение адгезии эритроцитов, сопровождающееся меньшей вероятностью тромбообразования; снижение концентрации триглицеридов и увеличение концентрации липопротеинов высокой плотности; снижение содержания жира в организме и соответственно массы тела; снижение риска развития остеопороза; повышение иммунитета и большая устойчивость к инфекциям; расширение и экономизация функциональных возможностей организма; улучшение психоэмоционального состояния и социальной адаптации.

Известно, что сахарный диабет приводит к нарушениям в мелких и крупных сосудах, у больных очень часто развивается атеросклероз. При таком состоянии сосуды поражаются, они теряют упругость и становятся жёсткими, а на их стенках образовываются наросты из холестериновых бляшек. Чаще всего именно эти бляшки трансформируются в тромбы, закупоривающие сосуды, после чего они отрываются и с потоком крови доходят до мозговых артерий, перекрывая их. Вот это и есть ишемический инсульт.
Отягощающим моментом считается нарушения в водно-солевом обмене. Опять же известный факт - у диабетиков значительно выше выделение мочи в сравнении со здоровыми людьми, и если не восполнять запасы воды в достаточном количестве, то кровь будет сгущаться, что и является ещё одним фактором, способствующим увеличению риска возникновения инсульта. Можно сделать несложный вывод: люди с диабетом намного чаще страдают от данного заболевания (по данным исследований в 2,5 раза).
manchester
VW маньяк
VW маньяк

Ассоль и Алые паруса :D
13087413_1179981388702766_1896114698048635606_n.jpg
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
manchester
VW маньяк
VW маньяк

Зображення :crazy:

Как захотеть бросить курить?

Чтобы у вас появилось реальное желание расстаться с сигаретой, необходимо найти вескую причину или хороший стимул для этого. Человек, который курит много лет, отдает себе отчет в том, что занятие это бесполезное, причиняющее при этом огромный вред здоровью (вред никотина). Эти люди уже ощутили все последствия многолетнего курения: неприятный запах, хронические болезни. У них не возникнет вопроса: как заставить себя бросить курить, они имеют сильный стимул — поправить свое здоровье
:oops:

http://life-bezsigaret.ru/
manchester
VW маньяк
VW маньяк

Аудиокнига Раздумья о здоровье

"...О счастливой жизни. Говорят, что здоровье — счастье уже само по себе. Это неверно: к здоровью так легко привыкнуть и перестать его замечать. Однако оно помогает добиться счастья в семье и в работе. Помогает, но не определяет. Правда, болезнь — она уж точно — несчастье. Так стоит ли биться за здоровье? Подумайте! Еще одно маленькое добавление — специально для молодых. Разумеется, вы здоровы, и рано вам морочить себе голову мыслями о будущих болезнях. Но... время быстротечно. Не успеете оглянуться, как отпразднуете тридцатилетие, и начнется первая декада, когда нужно думать о будущем... Кроме того — увы! — и сейчас уже не все вы обладаете здоровьем.
Ко мне нередко приходят напуганные юноши и девушки, которые уже держатся за свою левую половину груди, жалуются на сердцебиение и разворачивают свитки электрокардиограмм. К счастью, у большинства из них никакой болезни, кроме детренированности. Посмотришь такого на рентгене: сердце у него—маленькое—сжалось от бездействия. Ему бы бегать или хотя бы танцевать каждый день, а он сидит за книгами и папироску не выпускает изо рта. И спит уже с таблетками. Таким, пожалуй, нужно читать книжку Дальше. Тем более что молодые на слово не верят, требуют доказательств. (Правильно делают, разумеется.)
Но и те, что здоровы, которым книжку читать не нужно, не забывайте: движение, свежие фрукты и овощи в рационе, закаливание и полноценный сон — действительно необходимы. А курение и алкоголь — вредны. Можете мне поверить."
Н.Амосов
Спойлер
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 96 kbps
Время звучания: 7:46:24
Описание: О чем в книге раздумья, посмотрите в оглавлении. К сожалению, никак нельзя избежать скучных мест. Но их можно пропустить при чтении, так же как и отступления от главной темы. На худой конец будут приложены столь любезные сердцу читателя рекомендации.
Впрочем, самые главные идеи я выдам авансом. Если не понравятся, то чтобы дальше и не читать.
Вот они:
1. В большинстве болезней виновата не природа, не общество, а только сам человек. Чаще всего он болеет от лени и жадности, но иногда и от неразумности.
2. Не надейтесь на медицину. Она неплохо лечит многие болезни, но не может сделать человека здоровым. Пока она даже не может научить человека, как стать здоровым.
Больше того: бойтесь попасть в плен к врачам! Порой они склонны преувеличивать слабости человека и могущество своей науки, создают у людей мнимые болезни и выдают векселя, которые не могут оплатить.
3. Чтобы стать здоровым, нужны собственные усилия, постоянные и значительные. Заменить их нельзя ничем. Человек, к счастью, столь совершенен, что вернуть здоровье можно почти всегда. Только необходимые усилия возрастают по мере старости и углубления болезней.
4. Величина любых усилий определяется стимулами, стимулы — значимостью цели, временем и вероятностью ее достижения. И очень жаль, но еще характером! К сожалению, здоровье, как важная цель, встает перед человеком, когда смерть становится близкой реальностью. Однако слабого человека даже смерть не может надолго напугать.
5. Для здоровья одинаково необходимы четыре условия: физические нагрузки, ограничения в питании, закаливание, время и умение отдыхать. И еще пятое — счастливая жизнь! К сожалению, без первых условий она здоровья не обеспечивает. Но если нет счастья в жизни, то где найти стимулы для усилий, чтобы напрягаться и голодать? Увы!
6. Природа милостлива: достаточно 20—30 минут физкультуры в день, но такой, чтобы задохнуться, вспотеть и чтобы пульс участился вдвое. Если это время удвоить, то будет вообще отлично.
7. Нужно ограничивать себя в пище. Поддерживайте вес как минимум рост (в см) минус 100.
8. Уметь расслабляться — наука, но к ней нужен еще и характер. Если бы он был!
9. О счастливой жизни. Говорят, что здоровье — счастье уже само по себе. Это неверно: к здоровью так легко привыкнуть и перестать его замечать. Однако оно помогает добиться счастья в семье и в работе. Помогает, но не определяет. Правда, болезнь — она уж точно — несчастье. Так стоит ли биться за здоровье? Подумайте! Еще одно маленькое добавление — специально для молодых. Разумеется, вы здоровы, и рано вам морочить себе голову мыслями о будущих болезнях. Но... время быстротечно. Не успеете оглянуться, как отпразднуете тридцатилетие, и начнется первая декада, когда нужно думать о будущем... Кроме того — увы! — и сейчас уже не все вы обладаете здоровьем.
Ко мне нередко приходят напуганные юноши и девушки, которые уже держатся за свою левую половину груди, жалуются на сердцебиение и разворачивают свитки электрокардиограмм. К счастью, у большинства из них никакой болезни, кроме детренированности. Посмотришь такого на рентгене: сердце у него—маленькое—сжалось от бездействия. Ему бы бегать или хотя бы танцевать каждый день, а он сидит за книгами и папироску не выпускает изо рта. И спит уже с таблетками. Таким, пожалуй, нужно читать книжку Дальше. Тем более что молодые на слово не верят, требуют доказательств. (Правильно делают, разумеется.)
Но и те, что здоровы, которым книжку читать не нужно, не забывайте: движение, свежие фрукты и овощи в рационе, закаливание и полноценный сон — действительно необходимы. А курение и алкоголь — вредны. Можете мне поверить.
Оглавление:
• Введение
• Глава I Теория: системы, модели
• Глава II Физическая и психическая природа человека
• Глава III Наука о механизмах болезней и здоровья
• Глава IV Здоровье
• Глава V Физкультура
• Глава VI Медицина
• Глава VII Алкоголизм — враг здоровья
• Глава VIII Здоровье для себя лично
ссылка на скачивание :oops:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4582765
manchester
VW маньяк
VW маньяк

Простая бутылка с водой :) приносит потрясающие результаты!
. Выполнять такие упражнения можно как через день, так и несколько раза в неделю :oops:
Cubano
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 146 разів
Подякували: 413 разів

Повідомлення Cubano »

manchester, Саша, ти поцікався, як закінчив життя Амосов. З альтернативних джерел. Йому кілька операцій на серці зробили, про які ніхто не говорив. Перед смертю серце у нього збільшилося в три рази по об’єму.
Наче б 89 років - непоганий срок життя, але я пам’ятаю, як він рекламував свій спосіб життя в КП, сам собі поставив ціль прожити в 140 років, як мінімум 120. І тому його смерть в 89 була як грім серед ясного неба. Нормальні фізіологи не рекомендують його наслідувати.
Кацапи! Нах з нашої землі! З Криму і Донбасу!
LT35 sdi 2001/ Pass2.0 tdi dsg
manchester
VW маньяк
VW маньяк

Cubano спасибо что заходишь в гости в эту темку...
Миша я читал о том как умер Амосов из интернета .А то что он перенес на себе операции это естественно :) Так как за свою мед практику он провел тысячи операций удачных :good: А когда кто то уходил (сердце умирало)Амосов очень расстраивался ...а все болезни от нервов!Он не рекламировал а вел ЗОЖ всю свою жизнь подавая пример !
И все же не поленись скачай аудиокнигу и послушай можно с главы 4-й :good:
Нормальні фізіологи не рекомендують його наслідувати
а ненормальные советуют
В целом, умеренные занятия спортом оказывают общее оздоровительное действие на организм. Регулярные физические нагрузки являются важным профилактическим средством против болезней сердечно-сосудистой системы (гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца, атеросклероз), нарушений обмена веществ (сахарный диабет 2 типа), заболеваний опорно-двигательного аппарата (остеохондроз, артроз)Нужно только здраво оценить свои способности и выбрать вид спорта, занятие которым будет приносить удовольствие. Это могут быть простые прогулки пешком или на велосипеде, небыстрый бег, плавание, аэробика, фитнес. Любые формы движения полезны, если только они соответствуют физическим способностям организма, а их выполнение приносят удовольствие

Источник: http://www.tiensmed.ru/sportsman4.html

Еще пару слов о себе :D в молодости в самом соку 35 лет имел такое заключение Гипертрофия левого желудочка. Риск 4 (очень высокий).
Спойлер
Причины гипертрофии левого желудочка
Причины гипертрофии левого желудочка частично связаны с генетическими дефектами и, следовательно, передается по наследству. К главным причинам относят высокое кровяное давление, ожирение.

Ожирение. Согласно всем последним данным риск развития серьезных последствий напрямую зависит от веса человека. Особенно опасно это для детей. У малышей вероятность появления данного заболевания растет с невероятной скоростью из-за наличия лишнего веса.
Митральный клапан. Это «приспособление» предназначено для регулирования кровотока между камерами «мотора». Этот клапан открывается, когда левое предсердие наполняется заранее определенным количеством крови. Когда необходимый объем «сырья» поступит, он закрывается. Нарушений в этой «простой» работе может привести к изменению размеров.
Гипертрофическая кардиомиопатия. Для этого явления характерно неестественное утолщение. Оно может привести к сильным нагрузкам на главный орган, при этом усилив его работу. Подобная перегрузка вызывает увеличение желудочка.
Аортальный стеноз. Стеноз аортального клапана вызывает гипертрофию. Аорта соединена с ЛЖ, если отверстие в аорту сужено, сердечной мышце приходится прилагать больше усилий для того, чтобы вытолкнуть необходимое количество крови. Аномальное сужение способно привести к некорректной работе клапана, из-за этого явления уменьшается количество крови, которое выходит из сердца. Именно поэтому страдает левый желудочек (ЛЖ).
Высокое кровяное давление. Этот показатель регулирует нормальный ток крови по сосудам при оптимальных условиях. Повышение давления приводит к сильной нагрузке на основной орган. Поэтому люди страдающие данным явлением больше всего подвержены возникновению гипертрофии.
Легочные заболевания. Инфекции любого типа или заболевания дыхательной системы, значительно снижающие функциональные возможности легких, способны привести к гипертрофии.
Стресс. Нервное напряжение, постоянные переживания могут увеличить давление, тем самым негативно сказаться на сердечке. В таком случае не исключены патологии
тяжелее ящика с :beer: ничего не поднимал и в магазин ездил только на машине...ну и копил копил :crazy: итог вы знаете!
Месяц назад на плановом осмотре мне пишут начальная стадия гипертрофии и куча цифр знакомый кардиолог хвалит мое сердце :Yahoo!:
вадим77
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: т5 1.9 тди 135 т.км.
Реальное имя: Вадим
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 29 разів

Повідомлення вадим77 »

Cubano писав:manchester, Саша, ти поцікався, як закінчив життя Амосов. З альтернативних джерел. Йому кілька операцій на серці зробили, про які ніхто не говорив. Перед смертю серце у нього збільшилося в три рази по об’єму.
Наче б 89 років - непоганий срок життя, але я пам’ятаю, як він рекламував свій спосіб життя в КП, сам собі поставив ціль прожити в 140 років, як мінімум 120. І тому його смерть в 89 була як грім серед ясного неба. Нормальні фізіологи не рекомендують його наслідувати.
ь
Блин но 89 это же тоже -ни хрена себе возраст! Дай бог нам до него дотянуть. Кстати тоже в последнее время мода какаято в сети пошла критиковать физ нагрузки и прочую активность- не знаю что и сказать. За неделю умерло 2 школьных знакомых одному 48 ,другой 43.. Ничем особо не болели,бухали по тихому 2 -3 дня в неделю... и таких примеров масса,а из пацанов знакомых кто со спортом на ты все гуд ,ноют что в зал в лом идти ,но приходиш в зал а он сученок уже жмет :D

НУ и от себя добавлю нашел новый способ разнообразить такую рутину как вечерние пробежки. Кто по одному маршруту бегает знает как тошнит от однообразия В чем суть. Перед пробежкой .заранее в гугл эрч прокладываю маршрут пробежки по нужной дистанции 3,5,7 км ,можно по кругу проложить ,чтобы не бежать обратно одной дорогой. Маршруты прокладываю,по дорогам близлежащих сел или дачных кооперативов вокруг города. Теперь всегда интересно побегать.Такое себе минипутешествие перед сном. Пробегая разглядываешь много интересного-живность, строения .природа. Правда на пробежку надо за город выезжать,но мне это пустяк 5- 10 минут на машине. Недавно вернулся как-то на стадион трешку пробежать-после загородных минипутешествий это была смертная тоска. Рекомендую всем.
manchester
VW маньяк
VW маньяк

вадим77
Движение- это жизнь. Без движение жизни нет. 10 000 движений в день - заповедь Амосова который прожил долгую и активную жизнь :good:
По белому завидую :) у вас на житомирщине такая классная природа,просто рай :) я бы и без гуглей ходил и бегал :D
Зображення....
Мои друзья нордики школа "Здоровый шаг"запускают новый зкопроэкт"Зеленый шаг" :oops:
«Зелёный шаг» – это системный социально-ориентированный проект, направленный на развитие общедоступного вида фитнеса для комплексного оздоровления организма на природных территория
http://www.ecochamber.ru/news/648-ekopr ... -k-zapusku

------------------------------------------------

Выбирайте счастье. Тогда вам не придётся сожалеть. :)
Спойлер
manchester
VW маньяк
VW маньяк

Бегать лучше,чем лежать :D

Відповісти

Повернутись до “Курилка, болталка”