[spoiler](с) http://www.technari.com.ua/[/spoiler]ТЕХНАРИ™ — сервисная компания, предоставляющая услуги по ремонту и обслуживанию ноутбуков и компьютерной техники, ремонту принтеров и обслуживанию МФУ, настройке программного обеспечения, восстановлению удаленных данных и лечению вирусов.
Написанное выше сущий бред! Они

Никогда... никогда ничего не сдавайте ремонтировать в этот "сервисный" центр!!!
Я уже 4й раз к ним завтра ехать буду...
Вся история такова... Во-вторник застряла карточка в картридере... не смог высунуть... поехал в среду утром отдал этим сервис-менам... Сказали "ок" подъезжайте вечером или крайний случай завтра утром, вытащим, заодно и профилактику ноуту сделаем... о цене договоримся. Я сразу и согласился... Вечером они так и не позвонили... В четверг утром приехал в 9:00... Сказали: "Подождите чуть чуть... ноутбук еще в работе"
Жду до 13:00... и опять: "Еще в работе"
Жду до 17:00... иду опять.... а они мне выносят шлейф погрызенный и говорят: "Это ваш шлейф который идет к матрице.... он перетерся на петле открытия\закрытия..."
такое чувство что его мыши погрызли... сказали: "Все

Сказали нужно еще несколько дней чтобы заказать и установить шлейф...
Я уже не надеясь получить до средины следующей недели ноутбук, говорю:"Ладно, ок, делаем"... Сказали если что позвонят...

В воскресенье вечером звонок... "Можете приезжать забирать ваш ноутбук, все сделали"...
Сегодня часов 13:00 поехал забрал... приехал домой... включил... вижу чтото медленно работает, обрабатывает информацию(но правда уже не греется)... смотрю... а вместо 4 гигабайт оперативной памяти(2 планки по 2гига) у меня всего 2 гига...
Перепроверил Еверестом, все правильно только 2... я давай ноги в руки и ехать к ним... (Закрадывается мысль что они "убрали" одну планочку, зачем же мне так много) приезжаю, говорю:"Что за

Сервис-мен мне не поверив давай тыкать в клавиши как овощь... и говорит: "А физически не проверяли, на месте ли она?" - я в ответ "Зачем мне его открывать и лезть туда?! Если я вам привозил его что бы вы это все делали!"
Берет ноут в руки и говорит ждать 10 минут...
Через 7-10 минут приносит разобраный ноут показывает и говорит? "Вот ваша планка памяти, она была установлена но не защелкнута, НУЖНО БЫТЬ АККУРАТНЕЕ при ТРАНСПОРТИРОВКЕ" Я просто в шоке от услышанного, для чего тогда проектировали и делали ноутбук если у него может отщелкнутся планка оперы при переноске?.... он уходит.... через 5-10 минут приносит какая-то женщина-блондинка-инженер ноутбук, показывает и говорит:"Вот все исправили".
Я проверяю, да таки исправили. Благодарю еду домой....
...и вот часа назад... выключаю бук, закрываю крышку, иду по делам, прихожу, открываю, включаю... а он жужжит но не работает монитор.... и угадайте что же это может быть?(как мне кажется это может быть мой же залатанный шлейф по цене нового) и поеду ли я к ним завтра??)) уже думал в другое место ехать....

Много слов... знаю... но я им технику ремонтировать отдавать больше не буду... может это только мой единичный случай... просто что бы знали... Если что потом удалите...