Где наше место.
- VicS
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Постоянно меняются.
- Реальное имя: Виталий
- Подякували: 10 разів
Где наше место.
Тут.
Добавлено 29 дек 2011, 10:32
...
Украина занимает:
24-е, предпоследнее место в Европе по уровню коррупции по данным аудиторской компанией Ernst&Young (места располагаются в обратном порядке, - на первом - страна с самым низким уровнем коррупции). Широкое распространение коррупции и взяточничества в Украине признали 91% украинских предпринимателей.
73-е место в рейтинге Quality of Life Index, определяющем страны, наиболее благоприятные для проживания, который ежегодно составляет американский журнал International Living. Это место между Намибией и Ботсваной. В предыдущем (2010) году Украина была на 5 пунктов выше в рейтинге.
131-е место в мире в рейтинге свободы слова (2010 г.) по версии организации "Репортеры без границ", снизившись за год на 42 позиции.
134-е место в мире (из 180) по уровню коррупции. В 2007-м Украина занимала 118-е место. Данный рейтинг подготовлен глобальной антикоррупционной неправительственной организацией Transparency International. В рейтинге, где уровень коррупции оценивается по шкале от 0 до 10 баллов, в которой 0 означает тотальную коррумпированность государства, а 10 — фактическое отсутствие коррупции, Украина получила 2,4 балла (в 2009 г. – 2,2).
164-е место в рейтинге стран мира по уровню экономической свободы, который составляет Американский исследовательский институт – Фонд "наследие (Heritage Foundation) и газета Wall Street Journal. В рейтинге 2011 г. поучаствовали экономики 183 стран Земли. Украина по этому показателю находится между Узбекистаном и Республикой Чад.
181-е место в мире (среди 183 стран) по простоте уплаты налогов, по данным аналитиков Всемирного банка. Выше нашей страны по этому показателю оказались Беларусь, Венесуэла, даже Чад и Конго. В среднем на налоговую отчетность и уплату налогов украинские предприниматели тратят 657 часов в год.
Добавлено 29 дек 2011, 10:32
...
Украина занимает:
24-е, предпоследнее место в Европе по уровню коррупции по данным аудиторской компанией Ernst&Young (места располагаются в обратном порядке, - на первом - страна с самым низким уровнем коррупции). Широкое распространение коррупции и взяточничества в Украине признали 91% украинских предпринимателей.
73-е место в рейтинге Quality of Life Index, определяющем страны, наиболее благоприятные для проживания, который ежегодно составляет американский журнал International Living. Это место между Намибией и Ботсваной. В предыдущем (2010) году Украина была на 5 пунктов выше в рейтинге.
131-е место в мире в рейтинге свободы слова (2010 г.) по версии организации "Репортеры без границ", снизившись за год на 42 позиции.
134-е место в мире (из 180) по уровню коррупции. В 2007-м Украина занимала 118-е место. Данный рейтинг подготовлен глобальной антикоррупционной неправительственной организацией Transparency International. В рейтинге, где уровень коррупции оценивается по шкале от 0 до 10 баллов, в которой 0 означает тотальную коррумпированность государства, а 10 — фактическое отсутствие коррупции, Украина получила 2,4 балла (в 2009 г. – 2,2).
164-е место в рейтинге стран мира по уровню экономической свободы, который составляет Американский исследовательский институт – Фонд "наследие (Heritage Foundation) и газета Wall Street Journal. В рейтинге 2011 г. поучаствовали экономики 183 стран Земли. Украина по этому показателю находится между Узбекистаном и Республикой Чад.
181-е место в мире (среди 183 стран) по простоте уплаты налогов, по данным аналитиков Всемирного банка. Выше нашей страны по этому показателю оказались Беларусь, Венесуэла, даже Чад и Конго. В среднем на налоговую отчетность и уплату налогов украинские предприниматели тратят 657 часов в год.
Востаннє редагувалось 29 грудня 2011, 10:54 користувачем VicS, всього редагувалось 3 разів.
- Gagarin
- VW маньяк
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 78 разів
Re: Где наше место.
В ответ напрашиваеться известная фраза из фильма "Джентельмены удачи"... 
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LR29m5_V-B4[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LR29m5_V-B4[/youtube]
Востаннє редагувалось 29 грудня 2011, 11:09 користувачем Gagarin, всього редагувалось 1 раз.
VW T4 2.5TDI 75kW ACV 2002 г.в. Yellow Submarine
- Видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу, а он есть... (с)
- Видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу, а он есть... (с)
- Sergeevich
- Диспетчер региона
- Реальное имя: Дмитрий
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 106 разів
Gagarin ненадо
Мы УКРАИНА!!!!!!!

Женщины такие трогательные создания, так бы трогал и трогал...
- Jurix
- Странник
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-5 long 2007 2.5 BNZ + чіполіно
- Реальное имя: Юрій Андрійович
- Дякував (ла): 591 раз
- Подякували: 353 рази
Sergeevich
Ага...
а в Этой ..ОПЕ мы благодаря нынешней власти..
Лучше колымить в Гондурасе, нем гондурасить на Колыме...
Ага...

а в Этой ..ОПЕ мы благодаря нынешней власти..
Лучше колымить в Гондурасе, нем гондурасить на Колыме...
Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!
Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
- manchester
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 2.5 ACV улетел..но в душе отстался навсегда
- Дякував (ла): 162 рази
- Подякували: 112 разів
- Jurix
- Странник
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-5 long 2007 2.5 BNZ + чіполіно
- Реальное имя: Юрій Андрійович
- Дякував (ла): 591 раз
- Подякували: 353 рази
Есть предложение
Пусть народ сольёт весь негатив, накопившийся за год, и выскажется о том, что наболело, а потом попросим админов устроить новогоднее сожжение данной темы в топке....

Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!
Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
- SUPERMASTER
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Мазда СХ-7 2.3
- Реальное имя: Алексей
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 117 разів
- manchester
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 2.5 ACV улетел..но в душе отстался навсегда
- Дякував (ла): 162 рази
- Подякували: 112 разів
Jurix писав:Есть предложениеПусть народ сольёт весь негатив, накопившийся за год, и выскажется о том, что наболело, а потом попросим админов устроить новогоднее сожжение данной темы в топке....
это типа как исповедываться в грехах

Facta sunt potentiora verbis
- Sergeevich
- Диспетчер региона
Ребята, очнитесь, на дворе 21-ый век. Какое сожжение. 

- VicS
- VW знаток
Ну, в первых числах января все предприниматели и вспомнят 181е место Украины, стоя в очередях "Держреєстратора" за получением новых КВЕДов.
Я Украинец, люблю свою страну, имею высшее образование, владею несколькими языками, занимаюсь несколькими направлениями, прожил долгое время за границей, но вернулся к себе в страну. Потому как здесь "всё своё родное".
P.S. Но иногда по вечерам после рабочего дня, после просмотренного выпуска новостей, задаю себе вопрос - "а не дебил ли я?", что сделал это...
Я Украинец, люблю свою страну, имею высшее образование, владею несколькими языками, занимаюсь несколькими направлениями, прожил долгое время за границей, но вернулся к себе в страну. Потому как здесь "всё своё родное".
P.S. Но иногда по вечерам после рабочего дня, после просмотренного выпуска новостей, задаю себе вопрос - "а не дебил ли я?", что сделал это...
- Sergeevich
- Диспетчер региона
Вот поэтому я новости и не смотрю. У меня своя Украина и я ей горжусь. 

- ДТ75М
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Реинкарнация. Long AJT"03 - 110000
- Реальное имя: Денис
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 44 рази
Sergeevich
Ты не единственный Донецкий, у которого есть своя Украина....

Ты не единственный Донецкий, у которого есть своя Украина....

Смысл жизни в том, чтоб доказать себе самому, что смысл в твоей жизни все-таки есть....
- Конфета
- без сахара
- Модель авто, тип двигателя, пробег: кошка и домик
- Реальное имя: Тома
- Дякував (ла): 372 рази
- Подякували: 625 разів
вот интересно, мы очень жалуемся на запутанность отчетности, сложности в ведении предпринимательства, а есть среди нас тот, кто поработав "на себя", бросит эту хрень и пойдет работать "на дядю"?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
Любіть Україну! Тримайте порох сухим! Вірю в себе і в Україну!
Любіть Україну! Тримайте порох сухим! Вірю в себе і в Україну!
- VicS
- VW знаток
Конфета писав:вот интересно, мы очень жалуемся на запутанность отчетности, сложности в ведении предпринимательства, а есть среди нас тот, кто поработав "на себя", бросит эту хрень и пойдет работать "на дядю"?
Ну, к примеру я не так жалуюсь на сложность как на тупость процедур и тупость отчётностей, т.к. есть с чем сравнить - есть опыт (свой и близких) ведения предпринимательства в других странах (Англия, Ирландия, США и Германия).
Поработав на "дядю", потом поработав "на себя" уже тяжело вернуться работать "на дядю". Этого не выдержу ни я ни "дядя".
Хотя всё относительно конкретных случаев и всё может быть по разному.
- юра т4
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ABL1.9ТД 1994 -----тыщ
- Реальное имя: Юрий
Свежие свидетельства “покращення”. Слабонервным лучше не читать…
http://minfin.com.ua/blogs/Prorok/30564/
T4 1.9 ABL 50Квт 1994 розпашной, короткий,белый,оригинал combi и бычки азовские к пиву есть всегда.......или почти всегда.......на связи ноль пять ноль пять один 3 один 63 один
- VicS
- VW знаток
юра т4 писав:Свежие свидетельства “покращення”. Слабонервным лучше не читать…
Прочёл... Задумался...
- Kryuk
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: бывают разные
- Реальное имя: Алексей
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 20 разів
- VicS
- VW знаток
Kryuk писав:VicS
Да, ты тоже думаешь о переезде?![]()
Честно говоря даже не знаю...

Вроде и там уже был, и сюда от туда переехал, т.к. тут дом, здесь моё место, но временами в голову и другие мысли закрадываются...
- Синьор_Робинзон
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Индеец, с титулом испанского дворянина
- Реальное имя: Павел
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 42 рази
VicS писав:P.S. Но иногда по вечерам после рабочего дня, после просмотренного выпуска новостей, задаю себе вопрос - "а не дебил ли я?", что сделал это...
А те люди, которые смотрят телевизор не "иногда", а постоянно, знают, что хорошие парни побеждают лохих всегда, кроме как в выпусках новостей

Я отвечаю только за то, что я сказал. Но я НЕ отвечаю за то, что вы услышали.