у меня пару лет назад вот что было...
ставил машину на берестейке, напротив здания Киевстар, вдоль трамвайных путей. что то засиделся на работе, в 8 вечера слышу сигналка срабатывает. выглядываю в окно - серце в пятках... вижу трамвай сошел с рельс и парканулся в моем капоте. думаю ну все пиз..ц. чуть не со слезами мчусь к машинке... вижу разбита фара, поцарапан бампер и может крыло, то есть пронесло... ну менты шменты страховая... приехал домой растроеный но и рад что только так

) навернул писяшку и спати. на втрой день, ставлю машину там же, ну очковал конечно, но снаряд 2ды в воронку не падает. ушел на совещалку. звонок телефона. звонят мне коллеги, спрашивают, а у тя морда была тока с одной стороны побита или с двух? я грю с одной мля, вчера трамвай подбил. тогда говорят чувак хады сюды. короче газон заезжал на трамвайные путя и сцука своей драбыной мне морду с другой стороны процарапал. пострадало крыло и фара. царапина не глубокая, с ней так и продал но б.....ь!!! 2 дня подряд! вечером поехал в церковь, освятили мне ее... с того часу ни одной ... Так что Леха шуруй в церковь святи бусинку!