Это дает мне надежду

Язикоточілка, пальцестіралка. Реклама та спам заборонені
Генрих
Диспетчер региона
Диспетчер региона
Модель авто, тип двигателя, пробег: BMW X5 Messerschmitt Me.262 «Schwalbe»
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 24 рази

Это дает мне надежду

Повідомлення Генрих »

Поучительные истории из реальной жизни, которые вселяют надежду, что человечество еще не обречено...
Зображення

Мы с подругой были в торговом центре и выиграли по мягкой игрушке в рекламной викторине. Шли и увидели умственно отсталого мальчика с папой и отдали игрушки ему. Он сказал "Спасибо". Его отец чуть не расплакался. Оказывается, мальчик не разговаривал несколько месяцев.

Четыре месяца назад у меня диагностировали облысение. Через месяц я потеряла волосы. Было страшно идти в школу, я думала, что все будут пялиться на меня. На следующее утро я услышала стук в дверь, и десять моих друзей стояли на крыльце с полностью побритыми головами. Двое из них - девочки...

Недавно видел картину - домашняя кошка упала из окна, ушиблась и сразу даже подняться не смогла. Вокруг стали собираться собаки с явно нехорошими намерениями... И тут из подвала выскочил бездомный кот, заслонил собой кошку и, грозно выгнув спину, шипел на собак, отгоняя их, пока не спустилась хозяйка и не забрала свою питомицу...

Иду утром домой. На подъезде объявление: "Дорогие соседи! Сегодня примерно в 9.20 у проходной двери были утеряны 120 руб. Если кто нашел, занесите, пожалуйста, в кв. 76 Антонине Петровне. Пенсия 1640 руб.". Я откладываю 120 рублей, поднимаюсь, звоню. Открывает бабушка в фартуке. Только увидела меня, протягивающего деньги, сразу обниматься, причитать и в слезы счастья. И рассказала: "Пошла за мукой, вернувшись, вынимала ключи у подъезда - деньги-то, наверное, и проронила". НО! Деньги брать отказалась наотрез! Оказалось, за пару часов я уже шестой (!!!) "нашел" бабулины деньги! Люди, я вас люблю за то, что вы такие!!!

Работаю в кафе быстрого питания. Сегодня утром мужчина подошел к кассе и сказал: "За мной стоит девушка, я ее не знаю. Но я хотел бы заплатить за ее кофе. Передайте ей "Хорошего дня". Эта девушка сильно удивилась сперва... а затем сделала то же самое для следующего за ней в очереди человека. И так 5 раз подряд!

На днях моя десятилетняя сестричка склонила ко мне голову и сказала: "Ты пахнешь, как мама..." Я чуть не заплакал. Скоро будет два года, как мамы нет с нами, но она все еще помнит ее запах. Это помогает мне надеяться.

Я тяжело болела ангиной. Дома была одна, не могла даже встать с кровати и плакала от беспомощности. Моя собака Кьяра сидела рядом с кроватью и смотрела на меня с беспокойством. Потом ушла и вернулась с огромной вонючей замусоленной костью: она, видимо, у нее была припрятана на черный день. Кьяра положила кость на подушку и подталкивала носом к моему лицу - "Погрызи!".

Мой папа по работе часто ездит в командировки. Каждый раз, когда уезжает, он прячет дома небольшой конвертик для мамы. А она всегда его находит: там может быть их совместная фотография, цитата или просто записка с признанием в любви.
Они женаты 25 лет. Мои родители и их неиссякаемая любовь и романтика дают мне надежду.

Недавно возвращалась из института и возле станции метро "Автозаводская" увидела ветерана войны. Он сидел рядом с планшетом, на котором были медали и ордена... Его награды, который он заслужил на войне. Он продавал их, чтобы купить себе хоть какой-то еды. Я подошла, вытащила все содержимое кошелька и отдала ему со словами: "Возьмите все мои деньги, но не продавайте свою честь и доблесть за гроши людям, которые этого недостойны..." Он расплакался, взял деньги, собрал ордена в ладони и поцеловал их, а потом тихо сквозь слезы произнес: "Спасибо, дочка".
В такие моменты мне кажется, что я смогу изменить мир. Они дают мне надежду.

Накануне моего 17-летия моя девятилетняя сестра весь день бегала с горящими глазами, так хотела вручить мне подарок. Наутро я, как всегда, пошел ее будить в школу. И сказал: "Ты уже можешь вручить мне свой презент". Еще не успев открыть глазки, она потянулась и обняла меня своими маленькими ручками. Потом залезла под подушку и достала конверт с надписью: "Дорогому брату на день рождения!" Открыв, я обнаружил одну купюру в 10 долларов, две купюры в 10 гривен, одну купюру в 2 гривны, одну купюру в 1 гривну. Это были абсолютно все ее деньги. Я ее крепко обнял и долго так лежал, чтобы она не видела моих слез.

В торговом центре я случайно подслушал пожилую пару, которая сидела на лавочке. Мужчина посмотрел на женщину и сказал: "Оля, а ведь мы сделали это. Мы постарели вместе".

Нашла сегодня мобильник покойного мужа. Зарядила. Оказалось, там есть новые сообщения. Дочка шлет и шлет их ему: рассказывает все важные новости и вообще как у нас дела...

В магазине ко мне подошла маленькая девочка и попросила: "Возьми меня на ручки". Я так и сделала, подумав, что она потерялась. Малышка просто обняла меня, а потом спрыгнула. Я уставилась на нее, а она объяснила:
- Хотела, чтоб ты улыбнулась.
Я так и прыснула со смеху.

Давно не было такой грозы, как сегодня. На работе сказали, что кто-то отирается около моей машины. Я бросился на улицу. Все было по-прежнему, кроме люка в крыше: кто-то задвинул его поплотнее, чтобы машина не пострадала в непогоду.

Дорогие мои, давайте делать друг другу маленькие приятности. От этого не только наши души, но и весь мир станет светлее и добрее... :beer:
"Разарвіте мнє тельняшку, я без моря не могу".
Kuzma5
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: Multivan AXE 2.5TDI HIGLINE 80000км
Реальное имя: Игорь
Дякував (ла): 38 разів
Подякували: 3 рази

Re: Это дает мне надежду

Повідомлення Kuzma5 »

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
0939625568 Игорь
Gu!
Серьезный неБусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: Prado
Реальное имя: Gulya
Дякував (ла): 85 разів
Подякували: 20 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Gu! »

Генрих! :cry: тронуло.
Спойлер
моб. тел.: 096 317 98 ноль ноль
Fun T4
VW маньяк
VW маньяк
Реальное имя: Ігор
Дякував (ла): 405 разів
Подякували: 683 рази

Повідомлення Fun T4 »

Маленькая Виктория уже было принялась закапывать ямку под деревом в саду, когда из-за забора показалось приветливое лицо ее соседа, достопочтенного мистера Уолтера. Заинтересовавшись тем, что делала девочка, мистер Уолтер вежливо полюбопытствовал:
- Что ты там закапываешь, малышка?
- Мою золотую рыбку, сэр, - всхлипывая отвечала Виктория, - теперь она похоронена...
Расчувствовавшись от увиденного, Мистер Уолтер позволил себе лишь заметить вслух:
- Какая однако большая ямка для такой маленькой несчастной золотой рыбки...
Бросив последний совочек земли, Виктория неожиданно затихла, а потом обратив к добросердечному соседу свое искаженное от переживаний лицо прокричала:
- Это все потому, что она внутри Вашего ё :censored: баного кота!
igvistar
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4 ABL 1.9TD, 225тыс.км (было изначально...)
Реальное имя: Игорь
Дякував (ла): 127 разів
Подякували: 53 рази

Повідомлення igvistar »

Очень хорошая тема! Мы стали через чур прагматичными и черствыми... Иногда поступишь по отношению к кому-то по доброму, ну или просто уступишь в чем-то без всякого, просто от души и наблюдаешь как человек теряется при этом. Ищет подвох или "может я что-то должен?.." Мы отвыкли делать добро и ещё больше разучились это добро принимать... Но пока хоть кого-то трогают такие темы, не всё потеряно!!! Это даёт нам надежду! :)
Мой номер в России: +7910-513-8два-8два
Интересная вещь интернет: на пять минут зашёл... и полтора часа прошло.
"Для тебя, "Шахтёр" любви моей медаль!..."
Генрих
Диспетчер региона
Диспетчер региона
Модель авто, тип двигателя, пробег: BMW X5 Messerschmitt Me.262 «Schwalbe»
Дякував (ла): 11 разів

Повідомлення Генрих »

FunT4
Понимая что прикол...можно было и заголовок сменить) Надежда Игорь и...месть, настолько разные понятия! :)
"Разарвіте мнє тельняшку, я без моря не могу".
Fun T4
VW маньяк
VW маньяк
Реальное имя: Ігор
Дякував (ла): 405 разів
Подякували: 683 рази

Повідомлення Fun T4 »

Генрих
мне не прикол :pardon:
Генрих писав:Нашла сегодня мобильник покойного мужа. Зарядила. Оказалось, там есть новые сообщения. Дочка шлет и шлет их ему: рассказывает все важные новости и вообще как у нас дела...

Генрих писав:На днях моя десятилетняя сестричка склонила ко мне голову и сказала: "Ты пахнешь, как мама..." Я чуть не заплакал. Скоро будет два года, как мамы нет с нами, но она все еще помнит ее запах. Это помогает мне надеяться.

просто с возрастом человек становится сентиментальным :pardon: и начинает понимать и ценить все, что ему дано.

я стараюсь об этом не думать :wink:
пусть все будет хорошо :friends:
ndvdnyk1
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, BNZ 2,5, 157 тыщ + 100 тыщ скручено. Уже без сажевого фильтра.
Реальное имя: Александр
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 1 раз

Повідомлення ndvdnyk1 »

Зачитался................ :good:
Андрій.
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Опель Мовано
Реальное имя: Андрій
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення Андрій. »

:po_zor: :po_zor: :po_zor:
FunT4 писав:Генрих
мне не прикол :pardon:
Генрих писав:Нашла сегодня мобильник покойного мужа. Зарядила. Оказалось, там есть новые сообщения. Дочка шлет и шлет их ему: рассказывает все важные новости и вообще как у нас дела...

Генрих писав:На днях моя десятилетняя сестричка склонила ко мне голову и сказала: "Ты пахнешь, как мама..." Я чуть не заплакал. Скоро будет два года, как мамы нет с нами, но она все еще помнит ее запах. Это помогает мне надеяться.

просто с возрастом человек становится сентиментальным :pardon: и начинает понимать и ценить все, что ему дано.

я стараюсь об этом не думать :wink:
пусть все будет хорошо :friends:
nico
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ACV 2,5 long серебристый металлик, пробег 330
Реальное имя: Николай
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 2 рази
Контактна інформація:

Повідомлення nico »

По поводу кофе. Есть в украине кафешка (во Львове по-моему) где можна заплатить за кофе за себя и еще 1-2 сверху. А потом те кто немогут себе позволить купить могут бесплатно выпить чашечку. количество бесплатных кружек на стенде пишут.

Добавлено 31 янв 2012, 15:49

с возрастом человек становится сентиментальным :pardon: и начинает понимать и ценить все, что ему дано.
Согласен. :cry:
Нужна музыка, тамада? 050 932 сорок 42, 093 435919пять
manchester
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 2.5 ACV улетел..но в душе отстался навсегда
Дякував (ла): 162 рази
Подякували: 112 разів

Повідомлення manchester »

Надоело все...
Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет...
Сделаю качели и буду кататься....
:)
Facta sunt potentiora verbis
blv
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: T-4, 1.9 ABL, був. Зараз NISSAN X-TRAIL 2.0
Реальное имя: Леонід
Дякував (ла): 19 разів
Контактна інформація:

Повідомлення blv »

nico писав:По поводу кофе. Есть в украине кафешка (во Львове по-моему) где можна заплатить за кофе за себя и еще 1-2 сверху. А потом те кто немогут себе позволить купить могут бесплатно выпить чашечку. количество бесплатных кружек на стенде пишут.

Добавлено 31 янв 2012, 15:49

с возрастом человек становится сентиментальным :pardon: и начинает понимать и ценить все, что ему дано.
Согласен. :cry:

Привіт усім! Це називається "підвішена кава". Ідея просто класна. Хоча, кажуть, в Італії вона зявилася набагато раніше. (Невже нас виховували не так, як треба???)
тел. 097-3092675
yustos
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4, AAB 2,4 тд, 1996 г.в.
Реальное имя: Евгений
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 1 раз
Контактна інформація:

Повідомлення yustos »

Генрих
Хорошая тема, прочитал аж дыхание сперло... а думал просто почитать - улыбнуться, но не тут то было :sorry:
Зображення
о67 четыре 5о 2два 4восемь
I my van
star.ii.
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: 2.4 TD T4 92 год Т4 2.5 2003год жовтий 05040дваноль478
Реальное имя: Саша
Дякував (ла): 16 разів
Подякували: 85 разів

Повідомлення star.ii. »

Хорошая темка . Торкнуло :)
Если в твоей стране жопа , это не повод быть в ней говном.
Светик
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: T-5 Matveyvan
Реальное имя: Светик
Дякував (ла): 192 рази
Подякували: 39 разів

Повідомлення Светик »

Сережа, так расчувствовалась, что сижу :cry: Спасибо тебе!!!! Если мы об этом думаем, и говорим, значит еще ни чего не потеряно :friends:

Кто сказал, что Ангелов не бывает? Просто, иногда у них нет крыльев, и тогда, мы называем их Мамами!
maksimVW
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 AJT 2.5TDI 178тыщ
Реальное имя: Максим
Контактна інформація:

Повідомлення maksimVW »

да читаешь и аж хочеться идти творить добро )))
Конфета
без сахара
Модель авто, тип двигателя, пробег: кошка и домик
Реальное имя: Тома
Дякував (ла): 372 рази
Подякували: 625 разів

Повідомлення Конфета »

хотите слез?
я ревела как белуга...
[spoiler]В память о 100 здоровых ездовых собаках (в основном хаски), которые были жестоко расстреляны и погребены в общей могиле (некоторые еще были живы) в Вистлере, Канада в апреле 2010, после того, как бизнес рухнул и они стали ненужными.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CZScJeCMFmA[/youtube]

И я надеюсь, что тот, кто смог сделать такое ответит...если уж не перед законом, то перед Богом.[/spoiler]
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
Любіть Україну! Тримайте порох сухим! Вірю в себе і в Україну!
manchester
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 2.5 ACV улетел..но в душе отстался навсегда
Дякував (ла): 162 рази
Подякували: 112 разів

Повідомлення manchester »

Страшно как люди могли так поступить :zvez_ochki:
http://www.dni.ru/society/2011/2/1/206729.html

Томочка я с вашего форума перетащил

Исповедь щенка .....Мое сердце умеет болеть так же, как и ваше сердце.
Мои лапки такие же теплые, как ваши руки
Мои мысли такие же разные каждую минуту, как и ваши мысли, и они у нас с вами могут быть вполне похожими.
Мои основные потребности такие же, как и ваши.
Мои слезы такие же соленые, как и ваши слезы.
Когда я спотыкаюсь — я так же как и вы боюсь не подняться.
Когда я поднимаюсь — я так же, как и вы боюсь вновь споткнуться.
У нас столько общего, что иногда становится странно отчего Вы, люди, часто не можете найти общий язык с нами? Возможно лишь оттого, что забываете, как мы похожи и что другому сердцу бывает так же больно, как и Вашему сердцу…
Любите нас!!!!!!
Facta sunt potentiora verbis
OldDim
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 long, AJT, 2002 г. ноль50 8ноль6 семь6 три5
Реальное имя: Дима

Повідомлення OldDim »

Светик писав: Если мы об этом думаем, и говорим, значит еще ни чего не потеряно :friends:

К сожалению, потеряно уже многое, но к счастью, ещё не всё!
Умные мысли приходят только тогда, когда все глупости уже сделаны...
Matvey
Настоящий Камикадзе
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-5 AXD
Реальное имя: Матвей

Повідомлення Matvey »

Конфета
Прости Томочик, но до конца не смогла досмотреть :cry: :cry: :cry:
O67 7II 8Z 97
Відповісти

Повернутись до “Курилка, болталка”