1. ... за 5 минут до взлета на борт регулярного рейса Нью Йорк - Хельсинки взошла делегация из 7 человек во главе с президентом Финляндии. каково же было мое удивление, президент сидела всего через кресло от меня. все вошедшие поп…риветствовали присутствующих, вели себя очень скромно, обедали "из общего котла", ходили в один туалет и ничем не привлекали внимания. видели бы вы гордые и счастливые лица финов. в этот момент я им завидовала. (написала в фейсбуке барышня)

2. на прикладі звичайного губернатора житомирщини(та і всі вони такі самі, то просто про цього написали)

він каже, що на звичайному транспорті іздити не буде бо це питання дешевого авторитету і т д...
http://www.pravda.com.ua/news/2011/12/17/6846179/
так что я хотел этим и предыдущим сказать - что они(власть, политики, силовики...) просто лезут на голову, теперь попросту и не скрывая своих благ, обременяя народ налогами и не делают ничего чтобы развивалась экономика и нормальная бизнес атмосфера, затыкают рот. Сами живут на твердую пятерку а народ гнобят. А мы молчим. Удаляем темы...
ПС - в предыдущей теме не хотел ни кого обижать, просто виден яркий контраст. Чтобы все так жили!