Что мне сделать с трупом? Может кто-то умеет чучало делать? Внешних повреждений на сове нет....
Конфета писав:похорони.
Ярослав Ильич писав:Конфета писав:похорони.
Она у меня уже в коробочке, если никому не понадобится то завтра похороню. Правда земля замёрзшая...
Mantas писав:Убийца!
alex120945 писав:таксидермистам
Конфета писав:Ярослав Ильич, есть водительская примета: на тех местах, где сбил тварь насмерть, поставь по бутылке водки ;)
Конфета писав: есть водительская примета: на тех местах, где сбил тварь насмерть, поставь по бутылке водки ;)
Владимир т4 писав:Я думаю за кабана надо ставить ящик!!!
Конфета писав:где сбил тварь насмерть, поставь по бутылке водки
Генрих писав:Не хорони, жаль, ну так вышло, что поделать, пусть послужит красивым трофеем!Вот тебе ссылка, поройся) http://www.duckstore.com.ua/articles/oxota-na-gusya/
Mantas писав:Мне так сова лобовое стекло вывалила, 4 часа утра на трассе![]()
Судя по удару, в свете фар мне покзалось, что на машину свиня с дерева прыгнула... и долгоооо не мог понять, что это могло быть.
Ночью летают только совы.
Генрих писав:так ты тоже киллер))
Mantas писав:Генрих писав:так ты тоже киллер))
Я до сих пор не уверен, что это была сова.![]()
А киллером себя почувствовал, когда случайно застрелил ворону из винтовки с оптическим прицелом... я думал, что промахнусь., но случайно попал и она упала во двор дома да еще и без головы, меня обозвали "Убийца! она будет приходить к тебе по ночам!" и заставили выносить труп огромной, разорванной вороны. Вороны живут по 300 лет и она 298 прожила и тут её случайно застрелил какой то снайпер.