Новая схема "развода"? - Ваши мнения.

Язикоточілка, пальцестіралка. Реклама та спам заборонені
Синьор_Робинзон
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Индеец, с титулом испанского дворянина
Реальное имя: Павел
Дякував (ла): 33 рази
Подякували: 42 рази

Новая схема "развода"? - Ваши мнения.

Повідомлення Синьор_Робинзон »

С недавних пор, начал находить странные объявления на автопродажах: http://avtobazar.ua/bmw-x3-2006-kiev-1-1690299-1.html. Т.е. машина свежая, а цена, как за "старушку". Все телефоны - не отвечают или "не обслуживаются". Решил написать что готов, в ответ получил следующее:
"...Здравствуйте,
Я не говорят на украинском или русском языках. Я использую переводчика. Я надеюсь, вы понимаете английский язык. Пожалуйста, пишите на английском языке.

The total price for the car is $7,200. I can tell you the car is in excellent condition and it was not involved in any accident or something else. The car was kept in a garage and doesn't need repairings. It has not problems with the engine, no scratches. The car is paid off, no debts, no liens.
I live in United Kingdom and the car is registered in Ukraine. The car has ukrainian plate number. Ukrainian licence plates.
My brother owned this car, he lived in Ivano-Frankivsk, Ukraine. My brother died seven months ago in a motorcycle accident and now i'm the owner of the car but I decided to sell it. The car has the steering wheel on the left side, it's difficult for me to drive it in England. I also don't want to get rich on the death of my brother so that's why I have lowered the price.
I just want to sell it to a buyer that serious will take care of the car just as my brother did, who was a Non-smoker, and so it is a Non-smoking car. He took the car once a month to a specialized service for technical review.
As payment I only accept cash and we will have to meet in Ukraine for the sale. Let me know if we can meet in Ukraine.
Thank you and I hope you will decide to buy my car.
You can send me a message if you have further questions.

Kind Regards,
Police Officer
Bail Light..."

Перевод:
Общая цена за автомобиль составляет $ 7200. Я могу вам сказать, что автомобиль находится в отличном состоянии и не был вовлечен в несчастный случай или что-то другое. Автомобиль находился в гараже и не нуждается в repairings. Он не имеет проблем с двигателем, ни царапины.Автомобиль окупились, без долгов, без залогов.
Я живу в Великобритании и автомобиль зарегистрирован в Украине.Автомобиль имеет украинские номерные знаки. Украинские номерные знаки.
Мой брат владел этим автомобилем, он жил в Ивано-Франковск, Украина. Мой брат умер семь месяцев назад в аварию на мотоцикле и теперь я владелец автомобиля, но я решил ее продать.Автомобиль имеет руль с левой стороны, это трудно для меня, чтобы водить его в Англию. Я также не хочу, чтобы разбогатеть на смерти моего брата, так вот почему я снизил цену.
Я просто хочу, чтобы продать его покупателю, что серьезные позаботится о машине так же, как мой брат, который был для некурящих, и поэтому для некурящих автомобиля. Он взял автомобиль один раз в месяц в специализированную службу для технического обзора.
В качестве оплаты я только наличными, и мы должны встретиться в Украине на продажу. Позвольте мне знать, если мы можем встретить в Украине.
Спасибо, и я надеюсь, что вы решили купить машину.
Вы можете отправить мне сообщение, если у вас есть дополнительные вопросы.

С уважением,
полицейский
Бейл света

Уже с улыбкой, я написал, что снова готов, только хочу убедиться, что не призрак, и посмотреть на документы, и даже готов поехать в Ивано-Франковск, на что получил следующий ответ:

Hello again,
Thank you for your message. My name is Bail Light and I live in Billingham, Cleveland, North East England.
After the death of my brother I have become the owner of the car, the documents are renewed on my name. The documents are in the car, ready to be register to the new buyer.
The car is locked in the parking garage in Ivano-Frankivsk, Ukraine. Only I have the keys and there is not a supervisor. As I already explained, I live in United Kingdom and I will go to Ukraine only for this affair. Unfortunately I haven't a contact person in Ukraine.
I work in Cleveland Police and is very hard for me to come in Ukraine. I can't take the risk to leave my job for days and when I arrive in Ukraine to see that I came for nothing.
I will not ask for money in advance, but you must reserve the car and I will come only if you are decided to buy it. And as a warranty that you really want to buy the car and that you have a part of the money (in cash) for the car, I require that you arrange a deposit on your name.
I want to be 100% sure that's not a joke and a part of the money are ready for the car. No offence.
A friend of yours or a family member must find a Western Union Agency and deposit 1/2 of the amount ($3,600) on your name to United Kingdom, in this way i'm in secure that's not a joke. You will NOT send the money to me. This is not a payment, in fact, I don't accept money in advance.
You can send the money in this way because nobody from worldwide can take this money.
Example of transfer:
-Sender of the money: YOUR COUSIN (who send the money from Ukraine)
-Receiver of the money: YOU (who receive the money in United Kingdom)
Please note, Western Union is not a service for making commerce. In order to allow the transfer, the sender of the money must tell to Western Union agents ( if they ask ) that the money are for your personal use in United Kingdom.
The money are available at Western Union until we finish the deal.
Immediately when you have sent the money to United Kingdom, I want you to send me an email or fax with the copy of the Western Union receipt, this is the serious reason that I can trust that's not a joke and you have the money ready to pay for the car then we arrange the meeting and I come in Ukraine. I take the car from the garage and I drive it to your city.
When we will meet, first thing I will do is to give you back the money which you have paid for the transfer, the western union fees.
We will test the car with a mechanic to confirm that the car is in perfect condition, ready to drive it, we will go to a Police Office to confirm that the car was not stolen.
If you like the car, if you want to keep it, we will make all the papers work that we need(the passage of property). Then we go together to a Western Union Office and change the receiver's name of the money with my name-Bail Light. I will pay all the expenses with western union. Of course you must have with you the rest of the money -$3,600. It's a fair deal.

Kind Regards,
Police Officer Bail Light
E-mail: lblightb@gmail.com
Fax#: +448447748634

P.S.
If you accept my conditions I wait your e-mail. I don't want you to feel offended if i'll not answer you in case of a negative answer, because I don't see the reason why we should continue to write eachother, since I will not accept any other way to close the deal.

Перевод:
Здравствуйте еще раз,
Спасибо за ваше сообщение. Меня зовут Света Бейл и я живу в Биллингем, Кливленд, Северо-Восточная Англия.
После смерти моего брата я стал владельцем автомобиля, документов продлевается на мое имя. Документы в машине, готовый к регистрации на нового покупателя.
Автомобиль заперт в гараже в г. Ивано-Франковск, Украина. Только у меня есть ключи и нет руководителя. Как я уже объяснил, я живу в Великобритании, и я пойду в Украине только в этом дело. К сожалению, я не контактное лицо в Украине.
Я работаю в полиции Кливленда и очень трудно для меня, чтобы прийти в Украину. Я не могу взять на себя риск оставить свою работу в течение нескольких дней, и когда я приезжаю в Украину, чтобы увидеть, что я пришел напрасно.
Я не буду просить деньги вперед, но вы должны зарезервировать автомобиль, и я приду, только если вы решили его купить. И, как гарантия, что вы действительно хотите купить автомобиль, и что у вас есть часть денег (наличными) за автомобиль, я требую, что вы устраиваете депозит на свое имя.
Я хочу быть на 100% уверен, что это не шутка, а часть денег, которые готовы к машине. Не обижайтесь.
Ваш друг или член семьи должен найти западные агентства Союза и хранение 1/2 суммы ($ 3600) на Ваше имя в Великобритании, таким образом, я нахожусь в безопасности, что это не шутка. Вы не будете отправлять деньги на меня. Это не плата, на самом деле, я не принимаю деньги заранее.
Вы можете отправить деньги таким способом, потому что никто со всего мира могут взять эти деньги.
Пример перевода:
-Отправителя денег: ваш двоюродный брат (который отправить деньги из Украины)
Ресиверы денег: вы (которые получают деньги в United Kingdom)
Обратите внимание, что Western Union не является услугой, для принятия коммерции. Для того, чтобы позволить передачу, отправитель денег должен сказать западным агентам Союза (если они просят), что деньги, предназначена только для персонального использования в Соединенном Королевстве.
Деньги можно получить в Western Union, пока мы закончим сделку.
Сразу, когда вы отправили деньги в Великобританию, я хочу, чтобы вы отправить мне электронное письмо или факс с копией западных получения союз, это серьезная причина, что я могу верить, что это не шутка, и у вас есть деньги готовы платить за автомобиль, то мы организуем встречу и я пришел в Украину. Я беру машину из гаража и я вожу его в свой город.
Когда мы встретимся, первое, что я сделаю это, чтобы дать вам обратно деньги, которые вы заплатили за перевод, Western Union Тарифы.
Мы протестируем автомобиль с механиком, чтобы подтвердить, что автомобиль находится в отличном состоянии, готовы везти, мы пойдем в полицейское управление, чтобы подтвердить, что автомобиль не был украден.
Если вы хотите автомобиль, если вы хотите сохранить его, мы сделаем все документы, работу, которая нам нужна (переход имущества). Тогда мы идем вместе, чтобы Западного отделения союза и изменить имя получателя денег с моим именем, Бейл Света. Я буду оплачивать все расходы с Western Union. Конечно, вы должны иметь с вами остальные деньги - $ 3600. Это нечестно.

С уважением,
Полицейский Бейл света
Электронная почта: lblightb@gmail.com
Факс: +448447748634

Постскриптум
Если вы принимаете мои условия жду вашей электронной почты. Я не хочу, чтобы вы чувствовали себя обиженным, если я не отвечу вам в случае отрицательного ответа, потому что я не вижу причин, почему мы должны продолжать писать друг другу, так как я не приму любой другой способ, чтобы закрыть сделки.

Самое прикольное, что написал ещё по нескольким объявлениям, и суть ответов одна и таже. Только "оболочка" разная, от работал в Украине ранее, до развелась с мужем украинцем - козлом!

Ваши мнения?
Я отвечаю только за то, что я сказал. Но я НЕ отвечаю за то, что вы услышали.
Конфета
без сахара
Модель авто, тип двигателя, пробег: кошка и домик
Реальное имя: Тома
Дякував (ла): 372 рази
Подякували: 625 разів

Re: Новая схема "развода"? - Ваши мнения.

Повідомлення Конфета »

без лоха жизнь плоха...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
Любіть Україну! Тримайте порох сухим! Вірю в себе і в Україну!
Fun T4
VW маньяк
VW маньяк
Реальное имя: Ігор
Дякував (ла): 405 разів
Подякували: 683 рази

Повідомлення Fun T4 »

Синьор_Робинзон
бесплатный сыр только в мышеловке :a_g_a:
и то для второй мыши :wink:
Синьор_Робинзон
VW маньяк
VW маньяк

Конфета писав:без лоха жизнь плоха...

Так вроде они повымерли уже, как вид, вместе с тараканами))))))
Fun T4
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Fun T4 »

Синьор_Робинзон
раз вымерли - отправь деньги :-)
может еще некоторые виды остались :-)
Синьор_Робинзон
VW маньяк
VW маньяк

Положить деньги на депозит банка, который аккредитован в Великобритании, и счёт в котором, можно проверить из там - не проблема. Кроме меня ими всё равно, пока они в банке никто не распорядится. Как вариант, получить с меня долларов триста на "перелёт" и на том успокоиться? Мелковато плавают.....
Востаннє редагувалось 11 березня 2012, 19:47 користувачем Синьор_Робинзон, всього редагувалось 1 раз.
Bacha
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 2.4 302т.км
Реальное имя: Олег
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 12 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Bacha »

чувствую, что на...(обманывают)..ют , но где? (с) :-)
Надеемся только на крепость рук, на руки друга и вбитый крюк и молимся, что бы страховка не подвела © В.Высоцкий

Т-4 , ААВ, на спидометре заявлено было 302 тыщи, длинный , пассажир, 8+1, 1995 г.в. выехал, зализываю раны
Гусь_
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4,caravelle,260тыщ.
Реальное имя: Вячеслав
Подякували: 3 рази

Повідомлення Гусь_ »

Самое прикольное это имя продавца,прям как в анегдоте-...и тут пришла она,её атэц. Синьор_Робинзон
считаю что ты как наш товаришь бусовод должен разоблачить эту свету,-перебивай деньги и мы все будем точно знать что это кидалы!!! :-)
Каравелла на разборку,звоните забирайте.
FLEKS
Диспетчер региона
Диспетчер региона
Модель авто, тип двигателя, пробег: vivaro (OPEL)
Реальное имя: Владимир

Повідомлення FLEKS »

шли деньги мне ,я при встрече хоть пиво поставлю :-) :beer:
Зображення
Alex_Watson
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4, 1.9TD,no ABS, A/C, 2nd heater and ThermoTop Z-C/D.
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 1 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Alex_Watson »

как говорилось в одной пословице за прослушивание "певца" который поет под фонограму надо платить наксереными гривнами. Напишы ему в ответ я деньги тебе по мейлу скину или как говорят сфоткаю их наличие на руках. ВОТ.
роман
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4 ACV 2,5
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення роман »

VW T-5 AXB 2005гв 250000тыс(продан)
Honda CR-V 1999 2.0 150000тыс
VW POLO 1.4 акпп 2008гв 47000тыс(продан)
VW T-4 ACV 2002 caravelle 260000тыс(продан)
Nissan Primastar 2014гв 2014 200000тыс
о6674о769два
smb
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4. ACV 2,5 2002 г.в.
Реальное имя: Александр
Дякував (ла): 42 рази
Подякували: 22 рази

Повідомлення smb »

развод, но ХдЕ?
Если народ теряет веру в Бога, его постигают бедствия, а если не кается, то исчезает с лица земли.
Синьор_Робинзон
VW маньяк
VW маньяк

Гусь_ писав:Самое прикольное это имя продавца,прям как в анегдоте-...и тут пришла она,её атэц. Синьор_Робинзон
считаю что ты как наш товаришь бусовод должен разоблачить эту свету,-перебивай деньги и мы все будем точно знать что это кидалы!!! :-)

Тогда давайте все скинемся. Если не кидалово - я верну))))) :-)
Fun T4
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Fun T4 »

Синьор_Робинзон
прочел по диагонали.
если человек реально брат погибшего, то машину он не может продать, пока не перерегистрирует на себя :pardon:
Гусь_
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4,caravelle,260тыщ.
Реальное имя: Вячеслав
Подякували: 3 рази

Повідомлення Гусь_ »

Синьор_Робинзон короче нет в тебе патриотизма и гражданской ответственности и не болит у тебя душа за ближнего своего,давай,сколько людей на тебя смотрит!!!Мы все в ожидании!!!Представь что ты типа Матросов,прям бросился на эту объяву. :-)
Каравелла на разборку,звоните забирайте.
Bacha
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Контактна інформація:

Повідомлення Bacha »

Синьор_Робинзон
можно скинуться кольцами из бериллиевой бронзы :-) скажешь - некогда золото продавать, вот вам 5 кг золота за машину, дуйте в Лондон и разводите английских лохов на деньги :-)
Надеемся только на крепость рук, на руки друга и вбитый крюк и молимся, что бы страховка не подвела © В.Высоцкий

Т-4 , ААВ, на спидометре заявлено было 302 тыщи, длинный , пассажир, 8+1, 1995 г.в. выехал, зализываю раны
Синьор_Робинзон
VW маньяк
VW маньяк

Гусь_ писав:Синьор_Робинзон короче нет в тебе патриотизма и гражданской ответственности и не болит у тебя душа за ближнего своего,давай,сколько людей на тебя смотрит!!!Мы все в ожидании!!!Представь что ты типа Матросов,прям бросился на эту объяву. :-)

Ну уговорил..... Раз на меня смотрят, то все кто записался на просмотр, пусть скинутся в поддержку рискующего. Минимум 30 чел по 100 у.е (можно на карточку))))) И я с чистой совестью, что люди проявили серьёзность своих намерений, так и быть рискну, как Матросов))))
Мановар
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 2.4D AJA 1998р
Реальное имя: Андрій
Дякував (ла): 68 разів
Подякували: 38 разів

Повідомлення Мановар »

та обговорювали вже на інших форумах таку схему - розвод
РАБІВ ДО РАЮ НЕ ВПУСКАЮТЬ...
Fun T4
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Fun T4 »

Синьор_Робинзон писав:Минимум 30 чел по 100 у.е (можно на карточку)))))

давать номер карточки? :wink:

Добавлено 11 мар 2012, 21:28

Синьор_Робинзон писав:Обратите внимание, что Western Union не является услугой, для принятия коммерции. Для того, чтобы позволить передачу, отправитель денег должен сказать западным агентам Союза (если они просят), что деньги, предназначена только для персонального использования в Соединенном Королевстве.

этого тебе не достаточно, чтоб понять суть развода? :wink:
Bacha
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Контактна інформація:

Повідомлення Bacha »

Синьор_Робинзон
:du_ma_et: дорогие билеты на твое шоу, однако :du_ma_et: а на галерке есть места подешевле? :oops: :-)

Відповісти

Повернутись до “Курилка, болталка”