Как вам сегодняшний пожар в метро?
- Конфета
- без сахара
- Модель авто, тип двигателя, пробег: кошка и домик
- Реальное имя: Тома
- Дякував (ла): 372 рази
- Подякували: 625 разів
Как вам сегодняшний пожар в метро?
http://ru.tsn.ua/foto/v-kieve-proizoshe ... tolok.html
Сегодня около 16:30 на станции киевского метро Осокорки произошло возгорание лампы.
Как сообщили очевидцы происшествия, по вентиляции метро на станции валит дым. К месту ЧП прибыли шесть пожарных машин, а также оперативно-спасательная служба.
Станция закрыта.
Как сообщают очевидцы, туннели станций Позняки и Славутич также задымлены.
В пресс-службе метро подтвердили, что на станции "Осокорки" произошел пожар.
"Станции "Осокорки", "Позняки", "Славутич" перекрыты. Люди туда не заходят. На "Осокорках" произошел какой-то пожар". Больше информации пока нет", - сказала сотрудник пресс-службы.
Она добавила, что поезда курсируют до станции "Выдубичи" и от станции "Харьковская" до станции "Красный хутор".
По данным МЧС, из-за возгорания с "Осокорков" эвакуировали пассажиров.
"В 16.44 на платформе станции метро "Осокорки" в столице выявлено возгорание пластикового покрытия, которым обшит потолок. На тушение по повышенному рангу выехали пожарно-спасательные подразделения МЧС. Сейчас на месте происшествия работают 6 звеньев газодымозащитной службы, 15 единиц техники. В 17.30 возгорание локализовано", сообщили в МЧС.
http://news.liga.net/news/capital/62525 ... probki.htm
Сегодня около 16:30 на станции киевского метро Осокорки произошло возгорание лампы.
Как сообщили очевидцы происшествия, по вентиляции метро на станции валит дым. К месту ЧП прибыли шесть пожарных машин, а также оперативно-спасательная служба.
Станция закрыта.
Как сообщают очевидцы, туннели станций Позняки и Славутич также задымлены.
В пресс-службе метро подтвердили, что на станции "Осокорки" произошел пожар.
"Станции "Осокорки", "Позняки", "Славутич" перекрыты. Люди туда не заходят. На "Осокорках" произошел какой-то пожар". Больше информации пока нет", - сказала сотрудник пресс-службы.
Она добавила, что поезда курсируют до станции "Выдубичи" и от станции "Харьковская" до станции "Красный хутор".
По данным МЧС, из-за возгорания с "Осокорков" эвакуировали пассажиров.
"В 16.44 на платформе станции метро "Осокорки" в столице выявлено возгорание пластикового покрытия, которым обшит потолок. На тушение по повышенному рангу выехали пожарно-спасательные подразделения МЧС. Сейчас на месте происшествия работают 6 звеньев газодымозащитной службы, 15 единиц техники. В 17.30 возгорание локализовано", сообщили в МЧС.
http://news.liga.net/news/capital/62525 ... probki.htm
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
Любіть Україну! Тримайте порох сухим! Вірю в себе і в Україну!
-
- VW маньяк
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 145 разів
Re: Как вам сегодняшний пожар в метро?
Скажу вам брехня....
сегодня ехал с дачных участков что на осокорках, выезжал с садовой на бажана, обратил внимание что с перехода метро славутыч валит чернющий дым. думал что бомжики колесо подожгли чтобы согреться. поехал развернулся на осокорках, а на осокорках пожарных машин немеряно, на глаз около 20 с 2х сторон бажана, мчс-ники с баллонами кислородними готовились к спуску. потом проехал осокорки, по левую руку есть вентиляционная шахта. так с нее тоже дымяра валил шо пипец, как будто с дымоходной трубы что видна при подъезде на ленинградку.
не думаю что это лампочка. это все лампочки дожлны было сгореть во всех метро чтобы такого дыма надыметь.
сегодня ехал с дачных участков что на осокорках, выезжал с садовой на бажана, обратил внимание что с перехода метро славутыч валит чернющий дым. думал что бомжики колесо подожгли чтобы согреться. поехал развернулся на осокорках, а на осокорках пожарных машин немеряно, на глаз около 20 с 2х сторон бажана, мчс-ники с баллонами кислородними готовились к спуску. потом проехал осокорки, по левую руку есть вентиляционная шахта. так с нее тоже дымяра валил шо пипец, как будто с дымоходной трубы что видна при подъезде на ленинградку.
не думаю что это лампочка. это все лампочки дожлны было сгореть во всех метро чтобы такого дыма надыметь.
- Конфета
- без сахара
- Модель авто, тип двигателя, пробег: кошка и домик
- Реальное имя: Тома
- Дякував (ла): 372 рази
- Подякували: 625 разів
G_Serg, брехня о причинах?
в это время ко мне ехала кинолог, и говорила, что толпы пожарных и скорых машин были возле метро, а из всех шахт, входов-выходов валил черный дым...
в это время ко мне ехала кинолог, и говорила, что толпы пожарных и скорых машин были возле метро, а из всех шахт, входов-выходов валил черный дым...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
-
- VW маньяк
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 145 разів
та не, я про 6 машин пожарных и то что лампочка перегорела, как то так сначала в новостях писали.
все было гораздо серьезней!
все было гораздо серьезней!
- Санык
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T-4 2.5 102 h.p.
- Реальное имя: Александр
- Контактна інформація:
А мне мама не разрешает ездить на метро....
То минируют... Теперь горит 

VW T-4 ACV 2.5 102 h.p.
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/tr ... /desantis/
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/tr ... /desantis/
- vit
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T-3 пока сs
- Дякував (ла): 106 разів
- Подякували: 51 раз
dimaka, хорошо подметил. присутствует такое. сам заметил. но скорее енто никак не связано.
...бо голодного можна купити, а вільного - тільки вбити. Л.Гузар.
Очень много комуникацяй проходят в шахтах метрополитена, возможно и это послужило.....
- @rchi
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T3 CS1.6D
- Реальное имя: Артем
- Контактна інформація:
[spoiler]http://video.bigmir.net/show/301133/[/spoiler]
это оно? ничё се так светильник
это оно? ничё се так светильник