Собственно , что меня интересует, правильно ли поступил водитель, которого подрезали на светофоре

pups писав: но не забыл извиниться сигналом аварийки,

Он видети ли спешит... А если я тоже опаздываю? Реально экономит несколько секунд, а вот из за таких жопошников потом всякие глупые ДТП случаются, где ущерба на три копейки а нервов и времени уходит куча...
Tolya писав:Ребятки подобрее надо быть он обогнал и извинился бывают разные ситуации может сильно спешил

с вами бухать опасно
Tolya писав:Ребятки подобрее надо быть

pups писав: протиснулся и подрезав проехал первым, но не забыл извиниться сигналом аварийки...
И тут подходит какой-то чел и тупо стает перед вами, потому что ему НАДО, или попробуйте в очереди на границе вот так втиснутся и моргнуть аварийкой... Моргнут могут так что мало не покажется... И не важно на чем вы едете и как сильно спешите. Я к тому что этот человек которого подрезали тоже ведб может куда-то спешить, тоже может опаздывать в аэропорт или детский сад за ребёнком, или в больницу... Просто он не наглеет, а стоит как все... Так что в данном случае извинения не решают вопроса, надо уважать друг друга на дороге и всё будет чики 

Gagarin писав:например вы стоите в очереди, в зоопарк например