сколько это будет продолжатся?
где эти блин "ростиславышапошниковы"(журналисты всмысле),что за тишина?
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2687916

Газолин с примесью отходов нефти

сомнительная экономия!
  сомнительная экономия! у которого там в России , тамошнии СОБР забрали старую волгу с 200л баком бенза и кучей баклажек на штраф плошадку! И и применили ему статью за тераризм (хорошо хоть не посадили) так сказать пластик бензин, а если еб...т - Значит  опасен,значит терорист.... Но это в России! А у нас пока не еб... "питух жареный не клюнит..." не кто "не почешется"
  у которого там в России , тамошнии СОБР забрали старую волгу с 200л баком бенза и кучей баклажек на штраф плошадку! И и применили ему статью за тераризм (хорошо хоть не посадили) так сказать пластик бензин, а если еб...т - Значит  опасен,значит терорист.... Но это в России! А у нас пока не еб... "питух жареный не клюнит..." не кто "не почешется"   Страна у нас такая
  Страна у нас такая 

kot35 писав:хм....а у меня бак для лодочного мотора - пластиковый. шоделать.

. Или как вариант вокруг администрации президента круги наматывать.
 . Или как вариант вокруг администрации президента круги наматывать. 

bambino писав: ИМХО против пластика протолкнули правило, чтоб недолив не так видать было. А то в канистру с делениями или в 3-литровую банку налил - и все как на ладони.

Мчать уверенно дальшеkot35 писав:хм....а у меня бак для лодочного мотора - пластиковый. шоделать.
 , чем вам пластик не угодил ?
 , чем вам пластик не угодил ? 

nico писав:. Или как вариант вокруг администрации президента круги наматывать.

Vans писав:не, ну такая тема есть обсмоктать,а журналисты молчат,вот что не понятно