Но подъехав, увидел знак направо с указанием Р ( парковка), повернув направо, я увидел две БОЛЬШИЕ парковки на 6-7 этажей по левую и правую сторону. Справа просто парковка, а слева парковка которая примыкает непосредственно к самому ТЦ. На данный момент парковка бесплатная, но судя по знакам, шлагбаумам, будкам, паркоматам- то парковка станет платной. Да, забыл уточнить, парковка с высотой потолков 2 метра. Так что, заезжая своим бусиком Т5, я аж присаживался в машине, надеясь что машинка тоже уменьшиться в высоту, ибо боялся что могу где то да черкнуть.
Ладно, припарковавшись, зашёл в двери с названием EXIT, попал на ещё грязную лестницу, стоял дикий запах краски, всё показывало на то, что ремонт ещё не закончен, но находиться на стадии завершения. Наконец то, спустившись по лестницам я вышел на некий длинный балкончик, с которого идя, можно было наблюдать РЕАЛ маркет внизу. И так пройдя немного, я повернув на лево, зашёл таки полноценно в ТЦ, и первое что меня встретило, была очередь в Макдональдс ))) Он и тут успел отметиться. Пройдя мимо запахов нагетсов и кучей людей с не кием подобием на мороженное в рожках, я вышел в большой хол ТЦ. Впереди был центральный вход, он же выходил на пл. Лыбидская, а так же на остановку маршруток. Что могу заметить, теперь места около посадок маршруток очень много, кстати выход с ТЦ, очень напомнил мне вид, с Южного выхода центрального ж/д вокзала. Очень широкий тротуар, который выложен этой дурной тротуарной плиткой что и около Ж/д.
Зайдя во внутрь, нас встретил некий монумент-памятник куче всяких рыб взгроможденных друг на друге и по бокам маленькие фонтанчики, с кучей больших кусков разноцветных стёкол которые сделаны в виде ступеней. Поднявшись опять по эскалатору, видим большой хол- который в высоту на весь ТЦ. Всё в белом цвете, колоны, потолок, пол- почти абсолютно всё. Половина бутиков закрыта, всё ещё наводят марафет у себя внутри что бы успеть до официального открытия.
Я же в порывах увидеть наконец то огромные аквариумы, куча экзотических рыб стал бегать по кругу ТЦ. 3 этажа ТЦ + 4 этаж кинотеатр - сделано всё по кругу.
Обежав все этажи, какой было моё расстройство, когда я увидел только 1 !!! аквариум длиной метров 5-6, высотой метра 2, а шириной но может 1 -1,5. Где плавало горстка рыбёшек. И стоя около ЭТОГО аквариума, я наблюдал как все люди фоткались, как будь то это нечто огромное и давеча невиданное) Честно сказать, аквариум на много хуже смотрелся, чем даже на против, очень красивый зал, сделанный в красно-черно-белых тонах с подсветкой. Он мне намного больше понравился, чем аквариум. Ну что я могу сказать, из всех развлечений, я только нашёл Кинотеатр на 4-ом этаже и до которого нужно долго очень добираться пешком через весь ТЦ, и АКВАРИУМ ))). Всё остальное, пафос, высокие потолки, всё белое, куча светильников, которые за час матают электричества как вся Ровенская область, небольшой маркет с не очень просторными проходами, но зато огромными телегами. С парковкой, которая вскоре станет платной, и ездить туда не особо то и захочется. В моих глазах, OCEAN Plaza упал сильно, уже лучше поехать в тот же Дрим таун ( где парковка опять бесплатная и есть огромный выбор развлечений) или тот же БОЛЬШЕВИК ( где так же парковка халява и есть куча развлечений). А у нас, как обычно победило бабло. Все надеялись что это будет что то такое, что захватывает дух, большие аквариумы, экзотические рыбки, что будет место куда можно сходить отдохнуть и красиво провести время, а на деле оказалось- просто плохая конфетка в очень красивой обвёртке ( фасад действительно красив). Даже кафешек не так много, и выбор не большой, как хотелось бы.
Буду заканчивать рассказ, всё остальное увидите на фотках.
ИМХО. я не думаю что поеду туда ещё раз. Скучно.
ДА, ещё, фотки не все резкие, так как меня гоняла охрана, типа нельзя фоткать, фоткал на ходу, как получалось...
[spoiler]