... Почистив і ХХ 30
  ... Почистив і ХХ 30  Так як охолодження знімалось з проца- обовязково замінити термопасту!!!
 Так як охолодження знімалось з проца- обовязково замінити термопасту!!!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xyaiX7SXurM[/youtube]
чистимо насухо тільки з пилососом

... Почистив і ХХ 30
  ... Почистив і ХХ 30  Так як охолодження знімалось з проца- обовязково замінити термопасту!!!
 Так як охолодження знімалось з проца- обовязково замінити термопасту!!!

vit писав:чекаю у львові

cat-yellow писав:vit
свої ноути чищу сам (асер, macbook)
дядьку ноути почистив (hp, acer)
тому якщо зможу - допоможу

дякую. я в цьому дуб.
  дякую. я в цьому дуб. 

Cubano писав:garmas-vitaliy, а скільки то часу пройшло, що він так насмоктав пилу?
У мене іМаку тільки рік, але рано чи пізно треба буде теж чистити.

моему уже 7м лет LG и ещо ни разу не вскрывал... Нужно срочно разобрать.
  моему уже 7м лет LG и ещо ни разу не вскрывал... Нужно срочно разобрать.

Oleg писав:Фига себемоему уже 7м лет LG и ещо ни разу не вскрывал... Нужно срочно разобрать.

и рассыхаються и пипец
 и рассыхаються и пипец  , птом несеш на сервис и снова на 2 года
 , птом несеш на сервис и снова на 2 года  , или делаеш сам с нормальной пастой лет на 7
 , или делаеш сам с нормальной пастой лет на 7  , а там уже может и не пережить это время
 , а там уже может и не пережить это время 

unic писав:Я ноути везу на шиномонтаж, та компресором там продуваю, термопасту не міняв.
Якось було падіння з 80 при нагрузці літом до 50 градусів.

garmas-vitaliy писав:продуваєш з конденсатом?!

Stefler писав:Большинство термопаст которые ставят на заводе расчитаны максимум на 2 годаи рассыхаються и пипец
, птом несеш на сервис и снова на 2 года
, или делаеш сам с нормальной пастой лет на 7
, а там уже может и не пережить это время

garmas-vitaliy писав:Oleg

ЗІ: є ноути,до яких доступ до кулера і радіатора йдуть через 2 болтика і кришечку
 Но на удевление он чист почти на вид кмк новый
  Но на удевление он чист почти на вид кмк новый  Наверное всё зависет от експлутацеи. У кого как. У меня то в гараже то на дворе он покупался для работы для настройки ГБО на авто и т.д. Вот только задумаюсь где бы найти такую батарею к ниму чтоб тоже проработала столько.
  Наверное всё зависет от експлутацеи. У кого как. У меня то в гараже то на дворе он покупался для работы для настройки ГБО на авто и т.д. Вот только задумаюсь где бы найти такую батарею к ниму чтоб тоже проработала столько.
G_Serg писав:а, що, ще хтось ноутами користуэться щоб поговорити на фурумах?

garmas-vitaliy писав:продуваєш з конденсатом?!

гдето это просто делается, гдето
  гдето это просто делается, гдето   
  уже с десяток продул, у всех полёт нормальный, так что не ищите себе на пятую точку приключений, при разборке можно легко СМД элемент сковырнуть или статикой прибить чтото
  уже с десяток продул, у всех полёт нормальный, так что не ищите себе на пятую точку приключений, при разборке можно легко СМД элемент сковырнуть или статикой прибить чтото