Что теперь будет с категориями, + за замену  400гр

viewtopic.php?f=79&t=20748
  viewtopic.php?f=79&t=20748 

Jurix писав:Невнимательны вы дядькаviewtopic.php?f=79&t=20748
С категориями ничего страшного не будет, но заставят пересдавать теорию
А в новом водительском удостоверении тупорыло накосячат, как и у меня
Косяки в том, что низшие промежуточные категории у меня не значатся разрешенными
 В моих правах нет срока действия! прийдётся добиваться через суд
 В моих правах нет срока действия! прийдётся добиваться через суд 

Я учился в ДОССАФ  4месяца , и если не поменяю права -то я никто . А пигалица с двумя месяцами курсов  может мне показывать
  Я учился в ДОССАФ  4месяца , и если не поменяю права -то я никто . А пигалица с двумя месяцами курсов  может мне показывать  -только потому  что  у неё новые права?
  -только потому  что  у неё новые права?

Borissan писав:В том то и весь фокусВ моих правах нет срока действия! прийдётся добиваться через суд

A_l_e_x писав:Borissan
Это законы и нужно соблюдать. Если хотите, то попробуйте купить в магазине что-то за ден знаки СССР. Почему-то в Европе во время волны смены документов все спокойно меняли. И только у нас, как всегда, нужно раздуть из мухи слона. При чем, не имея на то никаких законных оснований.

Borissan писав:законы и нужно соблюдать --это ВЫ за Верховную Раду по поводу голосования?
Borissan писав:Основание -400 гр ни за что ,или ВАМ в банке меняют пластиковую карту за 200 гр

со сроком действия 50 лет,разве не обидно??? Вдруг я проживу 100лет
  со сроком действия 50 лет,разве не обидно??? Вдруг я проживу 100лет  

потом опять перездавай
  потом опять перездавай 

СПАСИБО за поддержку
СПАСИБО за поддержку 

A_l_e_x писав:ingvar
Какого еще опуса??? Если уж на то пошло то знать искомый текст не обязан, но знаком ли я с текстом Николая Мотовилова - да. Успокоились?
Речь о том, что есть необходимая процедура и нужно её пройти. Если бы это был фактом обогащения, то всё бы платилось не в банк и на счет гос организации, а лично в карман. Если в чем-то не прав - поправьте, но покажите мне хоть 1 европейскую страну (а именно на этот кусок суши все хотят ровняться, выпрыгивая из штаников с латками) где еще действуют бумажные водительские права, и где обмен происходил бесплатно.
 а в том что урежут мои права на вождение некоторых видов ТС
 а в том что урежут мои права на вождение некоторых видов ТС 

Borissan писав:Проблема не в бесплатно
Borissan писав:а в том что урежут мои права на вождение некоторых видов ТС
garincha123 писав:не знаю на счет чего кипишь?
менял права 1,5 года назад. советские на новые. добавили две категории В1 и С1.
на фирме водитель менял полгода назад. советские с полным набором ВСДЕ, такие же получил и на выходе.
без пересдач и прочего. единственное гайцы дерут сбор как будто ты теорию сдал.....