На новенького
- wyxep
- Пассажир
- Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 aab/94
- Реальное имя: павел
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 1 раз
На новенького
Наклеёка у меня всего 3 дня и уже сегодня встретил соклубника в поездке в Чернигов. очень порадовал сей факт. впрочем единственная хорошая новость связанная с поездкой на Украину((( погранцы при въезди в украины обшманали всю машину держали хз сколько. содрали 300уе(вынудили на взятку) из имевшихся у меня 312уе!!! на эти деньги хотел купить резину на перед- не купил и моя окончательно протёрлась и пробилась на обратном пути из чернигова. за поездку убытков в 2 раза больше чем прибыли. на обратном пути на укр. таможне видимо обоготившийся таможенник решил мне подосрать что на запрошенную им сумму 450уе я смог дать ему тока все имеющиеся у меня 300. вбил в базу въезда номер моей машины. а фамилия и автомобиль абсолютно другие- на обратном пути в связис этим получилась заминка и меня опять помурыжили на таможне. приехав к своим таможенникам перекрестился какие они вежливые и невысокомерные.
- lion
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 малыш ACV крепыш 2000
- Реальное имя: Юрий
- Fun T4
- VW маньяк
- Реальное имя: Ігор
- Дякував (ла): 405 разів
- Подякували: 683 рази
Re: На новенького
wyxep
а зачем давал?
надо было минимум развернуться и поехать назад.
можно было еще телефончик доверия набрать и пожаловаться.
видать контрабас вез, раз на столько нагрели
а зачем давал?
надо было минимум развернуться и поехать назад.
можно было еще телефончик доверия набрать и пожаловаться.
видать контрабас вез, раз на столько нагрели

- danilyuk
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: w124 coupe
- Реальное имя: Сергей
- Подякували: 7 разів
300 баксов?
Шож ты там вез?Контробасы,и то меньше платят.Тебе от Гомеля,пешком до Ярыловичей дойти можно.Очень надо было?
Убытка,больше чем прибыли?Что то тут не так....

Убытка,больше чем прибыли?Что то тут не так....
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/ca ... /neteshin/ это я на Драйве
-
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: т4 92г ACV 2,5 185 тыс
- Реальное имя: Саша
- Дякував (ла): 26 разів
- Подякували: 65 разів
Да, пи***ць, какие Они (таможенники) вежливые. Продержали на таможне 6 часов (20.06.14), и хрен пропустили.wyxep писав:Наклеёка у меня всего 3 дня и уже сегодня встретил соклубника в поездке в Чернигов. очень порадовал сей факт. впрочем единственная хорошая новость связанная с поездкой на Украину((( погранцы при въезди в украины обшманали всю машину держали хз сколько. содрали 300уе(вынудили на взятку) из имевшихся у меня 312уе!!! на эти деньги хотел купить резину на перед- не купил и моя окончательно протёрлась и пробилась на обратном пути из чернигова. за поездку убытков в 2 раза больше чем прибыли. на обратном пути на укр. таможне видимо обоготившийся таможенник решил мне подосрать что на запрошенную им сумму 450уе я смог дать ему тока все имеющиеся у меня 300. вбил в базу въезда номер моей машины. а фамилия и автомобиль абсолютно другие- на обратном пути в связис этим получилась заминка и меня опять помурыжили на таможне. приехав к своим таможенникам перекрестился какие они вежливые и невысокомерные.
https://avto.pro/ Автозапчастини без посредників
- milk54
- Штурман
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Volkswagen T3 multivan 1.9 TD AHU, 1987 г.в.!
- Реальное имя: Дима
- Конфета
- без сахара
- Модель авто, тип двигателя, пробег: кошка и домик
- Реальное имя: Тома
- Дякував (ла): 372 рази
- Подякували: 625 разів
вез с собой 312 уе
на таможне туда отдал 300
на таможне обратно отдал 300, а просили 450
что-то у меня математика не складывается
или ты изложил не верно
на таможне туда отдал 300
на таможне обратно отдал 300, а просили 450
что-то у меня математика не складывается
или ты изложил не верно

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
Любіть Україну! Тримайте порох сухим! Вірю в себе і в Україну!
- danilyuk
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: w124 coupe
- Реальное имя: Сергей
- Подякували: 7 разів
Тебя не пустили?На каком переходе?И как обьяснили?ВсадНик писав: Да, пи***ць, какие Они (таможенники) вежливые. Продержали на таможне 6 часов (20.06.14), и хрен пропустили.
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/ca ... /neteshin/ это я на Драйве
- Саня К
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: WV T-4 2.5L 75KW пробег 345 тис. км
- Реальное имя: Александр
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 11 разів
Таможня везде одинакова, и так как ваши таможенники не любят нас, так и наши не любят вас и не наша и не ваша в том вина. А по резине отпишись в личку постараемся помочь, если актуально, ваши комне за товаром чясто ездят, щас по реже, но ездят.
-
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: vw lt-28
- Реальное имя: Anatoliy
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 68 разів
это напоминает басню про ликвидацию машин с материка в крыму!
волынская фура поломанная 2 дня за селом стоит! ЦЕЛАЯ! ТЕНТЫ НЕ ПОРЕЗАНЫ! ВОДИЛА ЖИВОЙ! КУПАЕТСЯ В МОРЕ))))))))))) САМ НАЧАЛ ПЕРЕЖИВАТЬ! ВАШИХ "НОВОСТЕЙ" НАЧИТАВШИСЬ!ПОЭТОМУ И ПРОВЕРЯЮ!

волынская фура поломанная 2 дня за селом стоит! ЦЕЛАЯ! ТЕНТЫ НЕ ПОРЕЗАНЫ! ВОДИЛА ЖИВОЙ! КУПАЕТСЯ В МОРЕ))))))))))) САМ НАЧАЛ ПЕРЕЖИВАТЬ! ВАШИХ "НОВОСТЕЙ" НАЧИТАВШИСЬ!ПОЭТОМУ И ПРОВЕРЯЮ!
-
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: т4 92г ACV 2,5 185 тыс
- Реальное имя: Саша
- Дякував (ла): 26 разів
- Подякували: 65 разів
Да меня.danilyuk писав:Тебя не пустили?На каком переходе?И как обьяснили?ВсадНик писав: Да, пи***ць, какие Они (таможенники) вежливые. Продержали на таможне 6 часов (20.06.14), и хрен пропустили.
За Овручем.
Нет брызговиков, трещина на стекле, снятые судущки салона (в машине было три человека)
https://avto.pro/ Автозапчастини без посредників
- wyxep
- Пассажир
300енотов отдавал тока в первую сторону. нашёл у мнея в бусе пустой пакет от насвая с крошками. и кричит гашиш!!! я говорю какой гашишь. сухие крошки насвая давай выкини да и всё в чём тут проблема пакет хз когда в машину попал. Таможенник начал петь песни про экспертизы. про следака из чернигова которыйй будет тока к вечеру и что были случаи что насвай показывал+тест на кнабенол и это тоже самое что я с собо травы пакет везу. а когда такая лотерея с экспертизой предстоит в другой стране пришлось отдать упырю деньги предлагал 200 и поехал хер отпускал.
По поводу сиди дома!!- я не спрашиваю у таких ораторов где и когда мне сидеть. куда ездить а куда не ездить. Чё оф.лица Чернигова ноют и обращаются к нашим представителям власти чё вы к нам не приезжаете и не привозите своё бабло , приезжайте у нас уже всё спокойно и тихо.
по поводу убытков и прибыли.
300 отдал упырю было у меня всего 312уе, за работал за доставку 150уе из них 50 мне отали в чернигове и я хоть что-то смог купить.+расходы на страховку и заправку.
Ка-то так!
По поводу сиди дома!!- я не спрашиваю у таких ораторов где и когда мне сидеть. куда ездить а куда не ездить. Чё оф.лица Чернигова ноют и обращаются к нашим представителям власти чё вы к нам не приезжаете и не привозите своё бабло , приезжайте у нас уже всё спокойно и тихо.
по поводу убытков и прибыли.
300 отдал упырю было у меня всего 312уе, за работал за доставку 150уе из них 50 мне отали в чернигове и я хоть что-то смог купить.+расходы на страховку и заправку.
Ка-то так!
Востаннє редагувалось 24 червня 2014, 21:46 користувачем wyxep, всього редагувалось 1 раз.
- _Андрюха_
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 ACV 2.5ТDI 75кВт Х.З. скільки тис.
- Реальное имя: Андрій
- Дякував (ла): 51 раз
- Подякували: 40 разів
- Контактна інформація:
А що таке насвая? Нашел "Еще одной особенностью насвая является то, что практически невозможно выделить в толпе человека, который даже в данный момент его употребляет. Это вещество не требует подкожных или внутривенных инъекций, глотания таблеток или чего-то подобного. Достаточно одну его небольшую по объему порцию положить за губу или под язык, после чего ждать наступления эффекта, обусловленного его действием.
Данный эффект заключается в непродолжительном (не более 5-7 минут) легком расслаблении и помутнении в глазах. Далее употребление насвая может вызвать приступы тошноты, головную боль, расстройство желудка и образование волдырей на губах.
Длительное употребление данного наркотика может вызывать более тяжелые последствия
Данный эффект заключается в непродолжительном (не более 5-7 минут) легком расслаблении и помутнении в глазах. Далее употребление насвая может вызвать приступы тошноты, головную боль, расстройство желудка и образование волдырей на губах.
Длительное употребление данного наркотика может вызывать более тяжелые последствия
Востаннє редагувалось 24 червня 2014, 21:47 користувачем _Андрюха_, всього редагувалось 2 разів.
Т4 ACV 2.5ТDI 75кВт 280 тыщ. серебряный металлик
Тел. ноль96320138девять
Тел. ноль96320138девять
- Конфета
- без сахара
wyxep, в принципе, он был прав, поскольку насвай визуально отличить от гашиша - может только специалист. в компетенцию таможенника это не входит.
Добавлено Вт июн 24, 2014 9:47 pm
_Андрюха_, изучай http://www.narkotiki.ru/5_6817.htm
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
- _Андрюха_
- Местный
- Контактна інформація:
Я в шоке. Так це ж наркотаКонфета писав:wyxep, в принципе, он был прав, поскольку насвай визуально отличить от гашиша - может только специалист. в компетенцию таможенника это не входит.

Тел. ноль96320138девять
Тел. ноль96320138девять
- Конфета
- без сахара
_Андрюха_, счас тебе тс будет рассказывать, что это особым способом приготовленный табак 

- wyxep
- Пассажир
насвай в беларуси, кидают что бы не курить, никакого помутнения в глазах и прочих"эффектов он не вызывает", в азиатских странах насвай с примесями канопли у нас вроде как ннет. но проверять это у вас на экспертизе не хотелось!
Помоему отличить его виизуально можно если хоть раз видил то и то, погранец ниразу не видел ни того не того? он был бы прав если бы он и написал протокол и проочее(насвая не было было пару крошек), или отнёсся с пониманием. а набивать цену на взятку ох-но он прав?!
Насвай у нас не запрещён!!! Запрещена его продажа, а употребелние не запрещено!!! у нас никогда мент на насвай не обратит, а где вы видили что бы в Беларуси конопля и её всякие миксы кому-то сходили с рук тем более на правовом уровне!
Помоему отличить его виизуально можно если хоть раз видил то и то, погранец ниразу не видел ни того не того? он был бы прав если бы он и написал протокол и проочее(насвая не было было пару крошек), или отнёсся с пониманием. а набивать цену на взятку ох-но он прав?!
Насвай у нас не запрещён!!! Запрещена его продажа, а употребелние не запрещено!!! у нас никогда мент на насвай не обратит, а где вы видили что бы в Беларуси конопля и её всякие миксы кому-то сходили с рук тем более на правовом уровне!
Востаннє редагувалось 24 червня 2014, 21:58 користувачем wyxep, всього редагувалось 1 раз.
- _Андрюха_
- Местный
- Контактна інформація:
Тома то він ще відмазався легким переляком, у мене брат в раше 7 років отримав, а тут 300 у.єКонфета писав:_Андрюха_, счас тебе тс будет рассказывать, что это особым способом приготовленный табак
Тел. ноль96320138девять
Тел. ноль96320138девять
- wyxep
- Пассажир
повотрюсь ,насвай который распостроняется в гоомеле на центральном рынке, с наркотиками общего ничего не имеет! проверять это в компании ваших органов не охото!
- Конфета
- без сахара
wyxep, да, ты прав, просто это смесь табака со щелочью или птичим пометом, имеет статус легкого наркотика и к настоящим тяжелым наркотикам (типа геры) никакого отношения не имеет.