На новенького

Язикоточілка, пальцестіралка. Реклама та спам заборонені
wyxep
Пассажир
Пассажир
Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 aab/94
Реальное имя: павел
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 1 раз

На новенького

Повідомлення wyxep »

Наклеёка у меня всего 3 дня и уже сегодня встретил соклубника в поездке в Чернигов. очень порадовал сей факт. впрочем единственная хорошая новость связанная с поездкой на Украину((( погранцы при въезди в украины обшманали всю машину держали хз сколько. содрали 300уе(вынудили на взятку) из имевшихся у меня 312уе!!! на эти деньги хотел купить резину на перед- не купил и моя окончательно протёрлась и пробилась на обратном пути из чернигова. за поездку убытков в 2 раза больше чем прибыли. на обратном пути на укр. таможне видимо обоготившийся таможенник решил мне подосрать что на запрошенную им сумму 450уе я смог дать ему тока все имеющиеся у меня 300. вбил в базу въезда номер моей машины. а фамилия и автомобиль абсолютно другие- на обратном пути в связис этим получилась заминка и меня опять помурыжили на таможне. приехав к своим таможенникам перекрестился какие они вежливые и невысокомерные.
Зображення
lion
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 малыш ACV крепыш 2000
Реальное имя: Юрий

Re: На новенького

Повідомлення lion »

сиди дома :censored:
06семь-442-5семь6семь
Fun T4
VW маньяк
VW маньяк
Реальное имя: Ігор
Дякував (ла): 405 разів
Подякували: 683 рази

Повідомлення Fun T4 »

wyxep
а зачем давал?
надо было минимум развернуться и поехать назад.
можно было еще телефончик доверия набрать и пожаловаться.

видать контрабас вез, раз на столько нагрели :du_ma_et:
danilyuk
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: w124 coupe
Реальное имя: Сергей
Подякували: 7 разів

Повідомлення danilyuk »

300 баксов? :shock: Шож ты там вез?Контробасы,и то меньше платят.Тебе от Гомеля,пешком до Ярыловичей дойти можно.Очень надо было?
Убытка,больше чем прибыли?Что то тут не так....
ВсадНик
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: т4 92г ACV 2,5 185 тыс
Реальное имя: Саша
Дякував (ла): 26 разів
Подякували: 65 разів

Повідомлення ВсадНик »

wyxep писав:Наклеёка у меня всего 3 дня и уже сегодня встретил соклубника в поездке в Чернигов. очень порадовал сей факт. впрочем единственная хорошая новость связанная с поездкой на Украину((( погранцы при въезди в украины обшманали всю машину держали хз сколько. содрали 300уе(вынудили на взятку) из имевшихся у меня 312уе!!! на эти деньги хотел купить резину на перед- не купил и моя окончательно протёрлась и пробилась на обратном пути из чернигова. за поездку убытков в 2 раза больше чем прибыли. на обратном пути на укр. таможне видимо обоготившийся таможенник решил мне подосрать что на запрошенную им сумму 450уе я смог дать ему тока все имеющиеся у меня 300. вбил в базу въезда номер моей машины. а фамилия и автомобиль абсолютно другие- на обратном пути в связис этим получилась заминка и меня опять помурыжили на таможне. приехав к своим таможенникам перекрестился какие они вежливые и невысокомерные.
Да, пи***ць, какие Они (таможенники) вежливые. Продержали на таможне 6 часов (20.06.14), и хрен пропустили.
https://avto.pro/ Автозапчастини без посредників
milk54
Штурман
Штурман
Модель авто, тип двигателя, пробег: Volkswagen T3 multivan 1.9 TD AHU, 1987 г.в.!
Реальное имя: Дима

Повідомлення milk54 »

Паша признайся что вез???
Конфета
без сахара
Модель авто, тип двигателя, пробег: кошка и домик
Реальное имя: Тома
Дякував (ла): 372 рази
Подякували: 625 разів

Повідомлення Конфета »

вез с собой 312 уе
на таможне туда отдал 300
на таможне обратно отдал 300, а просили 450
что-то у меня математика не складывается
или ты изложил не верно :roll:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
Любіть Україну! Тримайте порох сухим! Вірю в себе і в Україну!
danilyuk
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: w124 coupe
Реальное имя: Сергей
Подякували: 7 разів

Повідомлення danilyuk »

ВсадНик писав: Да, пи***ць, какие Они (таможенники) вежливые. Продержали на таможне 6 часов (20.06.14), и хрен пропустили.
Тебя не пустили?На каком переходе?И как обьяснили?
Саня К
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: WV T-4 2.5L 75KW пробег 345 тис. км
Реальное имя: Александр
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 11 разів

Повідомлення Саня К »

Таможня везде одинакова, и так как ваши таможенники не любят нас, так и наши не любят вас и не наша и не ваша в том вина. А по резине отпишись в личку постараемся помочь, если актуально, ваши комне за товаром чясто ездят, щас по реже, но ездят.
Tolik Crimea
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: vw lt-28
Реальное имя: Anatoliy
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 68 разів

Повідомлення Tolik Crimea »

это напоминает басню про ликвидацию машин с материка в крыму! :cool_cool:

волынская фура поломанная 2 дня за селом стоит! ЦЕЛАЯ! ТЕНТЫ НЕ ПОРЕЗАНЫ! ВОДИЛА ЖИВОЙ! КУПАЕТСЯ В МОРЕ))))))))))) САМ НАЧАЛ ПЕРЕЖИВАТЬ! ВАШИХ "НОВОСТЕЙ" НАЧИТАВШИСЬ!ПОЭТОМУ И ПРОВЕРЯЮ!
ВсадНик
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: т4 92г ACV 2,5 185 тыс
Реальное имя: Саша
Дякував (ла): 26 разів
Подякували: 65 разів

Повідомлення ВсадНик »

danilyuk писав:
ВсадНик писав: Да, пи***ць, какие Они (таможенники) вежливые. Продержали на таможне 6 часов (20.06.14), и хрен пропустили.
Тебя не пустили?На каком переходе?И как обьяснили?
Да меня.
За Овручем.
Нет брызговиков, трещина на стекле, снятые судущки салона (в машине было три человека)
https://avto.pro/ Автозапчастини без посредників
wyxep
Пассажир
Пассажир

Повідомлення wyxep »

300енотов отдавал тока в первую сторону. нашёл у мнея в бусе пустой пакет от насвая с крошками. и кричит гашиш!!! я говорю какой гашишь. сухие крошки насвая давай выкини да и всё в чём тут проблема пакет хз когда в машину попал. Таможенник начал петь песни про экспертизы. про следака из чернигова которыйй будет тока к вечеру и что были случаи что насвай показывал+тест на кнабенол и это тоже самое что я с собо травы пакет везу. а когда такая лотерея с экспертизой предстоит в другой стране пришлось отдать упырю деньги предлагал 200 и поехал хер отпускал.
По поводу сиди дома!!- я не спрашиваю у таких ораторов где и когда мне сидеть. куда ездить а куда не ездить. Чё оф.лица Чернигова ноют и обращаются к нашим представителям власти чё вы к нам не приезжаете и не привозите своё бабло , приезжайте у нас уже всё спокойно и тихо.
по поводу убытков и прибыли.

300 отдал упырю было у меня всего 312уе, за работал за доставку 150уе из них 50 мне отали в чернигове и я хоть что-то смог купить.+расходы на страховку и заправку.
Ка-то так!
Востаннє редагувалось 24 червня 2014, 21:46 користувачем wyxep, всього редагувалось 1 раз.
Зображення
_Андрюха_
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 ACV 2.5ТDI 75кВт Х.З. скільки тис.
Реальное имя: Андрій
Дякував (ла): 51 раз
Подякували: 40 разів
Контактна інформація:

Повідомлення _Андрюха_ »

А що таке насвая? Нашел "Еще одной особенностью насвая является то, что практически невозможно выделить в толпе человека, который даже в данный момент его употребляет. Это вещество не требует подкожных или внутривенных инъекций, глотания таблеток или чего-то подобного. Достаточно одну его небольшую по объему порцию положить за губу или под язык, после чего ждать наступления эффекта, обусловленного его действием.

Данный эффект заключается в непродолжительном (не более 5-7 минут) легком расслаблении и помутнении в глазах. Далее употребление насвая может вызвать приступы тошноты, головную боль, расстройство желудка и образование волдырей на губах.

Длительное употребление данного наркотика может вызывать более тяжелые последствия
Востаннє редагувалось 24 червня 2014, 21:47 користувачем _Андрюха_, всього редагувалось 2 разів.
Т4 ACV 2.5ТDI 75кВт 280 тыщ. серебряный металлик
Тел. ноль96320138девять
Конфета
без сахара

Повідомлення Конфета »

wyxep, в принципе, он был прав, поскольку насвай визуально отличить от гашиша - может только специалист. в компетенцию таможенника это не входит.

Добавлено Вт июн 24, 2014 9:47 pm

_Андрюха_, изучай http://www.narkotiki.ru/5_6817.htm
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
_Андрюха_
Местный
Местный
Контактна інформація:

Повідомлення _Андрюха_ »

Конфета писав:wyxep, в принципе, он был прав, поскольку насвай визуально отличить от гашиша - может только специалист. в компетенцию таможенника это не входит.

Добавлено Вт июн 24, 2014 9:47 pm

_Андрюха_, изучай http://www.narkotiki.ru/5_6817.htm
Я в шоке. Так це ж наркота :shock: Я думаю претензії тс марні!!! І якого художніка тут дути щоки.
Тел. ноль96320138девять
Конфета
без сахара

Повідомлення Конфета »

_Андрюха_, счас тебе тс будет рассказывать, что это особым способом приготовленный табак :wink:
wyxep
Пассажир
Пассажир

Повідомлення wyxep »

насвай в беларуси, кидают что бы не курить, никакого помутнения в глазах и прочих"эффектов он не вызывает", в азиатских странах насвай с примесями канопли у нас вроде как ннет. но проверять это у вас на экспертизе не хотелось!
Помоему отличить его виизуально можно если хоть раз видил то и то, погранец ниразу не видел ни того не того? он был бы прав если бы он и написал протокол и проочее(насвая не было было пару крошек), или отнёсся с пониманием. а набивать цену на взятку ох-но он прав?!
Насвай у нас не запрещён!!! Запрещена его продажа, а употребелние не запрещено!!! у нас никогда мент на насвай не обратит, а где вы видили что бы в Беларуси конопля и её всякие миксы кому-то сходили с рук тем более на правовом уровне!
Востаннє редагувалось 24 червня 2014, 21:58 користувачем wyxep, всього редагувалось 1 раз.
Зображення
_Андрюха_
Местный
Местный
Контактна інформація:

Повідомлення _Андрюха_ »

Конфета писав:_Андрюха_, счас тебе тс будет рассказывать, что это особым способом приготовленный табак :wink:
Тома то він ще відмазався легким переляком, у мене брат в раше 7 років отримав, а тут 300 у.є
Тел. ноль96320138девять
wyxep
Пассажир
Пассажир

Повідомлення wyxep »

повотрюсь ,насвай который распостроняется в гоомеле на центральном рынке, с наркотиками общего ничего не имеет! проверять это в компании ваших органов не охото!
Зображення
Конфета
без сахара

Повідомлення Конфета »

wyxep, да, ты прав, просто это смесь табака со щелочью или птичим пометом, имеет статус легкого наркотика и к настоящим тяжелым наркотикам (типа геры) никакого отношения не имеет.
Відповісти

Повернутись до “Курилка, болталка”