Алкотестер!
- musiy
- Штурман
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 Caravella AAB 2,4D коротка база 1994р.в 660тис.
Алкотестер!
в связи с єтим http://roadcontrol.org.ua/node/381
(Украинская Госавтоинспекция желает больше зарабатывать на пьяных водителях. Как сообщил начальник департамента ГАИ Сергей Коломиец, уже подготовлен законопроект, который предусматривает повышение штрафа за «пьянку» до 8-10 тысяч гривен.
Кроме этого, Коломиец отметил, что в законопроекте предусмотрена норма, согласно которой за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии могут лишать прав сроком до 3 лет.
А чтобы инспекторы смогли больше наловить пьяных водителей, в ГАИ закупают новые алкотестеры. Данные приборы изготовляются в Германии, и, по словам главного гаишника используются во многих странах.
Пока же в Украине всего пять таких тестеров, но в ГАИ планируют увеличить количество приборов до 1000 штук. Использовать новинку начнут уже с начала следующего года.)
Думаю прикупить алкотестер, за рулем не пью принципиально, но иногда ежу с утра после...
Может кто то пользовался? Модели? Какие лучше?
(Украинская Госавтоинспекция желает больше зарабатывать на пьяных водителях. Как сообщил начальник департамента ГАИ Сергей Коломиец, уже подготовлен законопроект, который предусматривает повышение штрафа за «пьянку» до 8-10 тысяч гривен.
Кроме этого, Коломиец отметил, что в законопроекте предусмотрена норма, согласно которой за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии могут лишать прав сроком до 3 лет.
А чтобы инспекторы смогли больше наловить пьяных водителей, в ГАИ закупают новые алкотестеры. Данные приборы изготовляются в Германии, и, по словам главного гаишника используются во многих странах.
Пока же в Украине всего пять таких тестеров, но в ГАИ планируют увеличить количество приборов до 1000 штук. Использовать новинку начнут уже с начала следующего года.)
Думаю прикупить алкотестер, за рулем не пью принципиально, но иногда ежу с утра после...
Может кто то пользовался? Модели? Какие лучше?
- dimaka
- Администратор клюба
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 вроде AHY 360 тыс
- Реальное имя: Дима
- Дякував (ла): 93 рази
- Подякували: 273 рази
- Контактна інформація:
Re: Алкотестер!
Дежавю... напоминает историю с "Визирем".
Я так понимаю, что доказательством является анализ крови, а все эти тестеры только как предварительный анализ, но никакой силы он не имеет.
Я так понимаю, что доказательством является анализ крови, а все эти тестеры только как предварительный анализ, но никакой силы он не имеет.

VW T4 2002 ACV
Плох тот Transporter, что не мечтает стать Multivan'ом

- musiy
- Штурман
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 Caravella AAB 2,4D коротка база 1994р.в 660тис.
dimaka
Да я полностью согласен, по образованию я врач, и свои права прекрасно знаю, но если прибор сертифицирован, то это будет 100% предлог проведения экспертизы. Да и у нас в стране и закон можно легко поменять, под чии-то интересы. А насщет Визира я купил радар детектор, и очень доволен, он себя уже несколько раз окупил.
Да я полностью согласен, по образованию я врач, и свои права прекрасно знаю, но если прибор сертифицирован, то это будет 100% предлог проведения экспертизы. Да и у нас в стране и закон можно легко поменять, под чии-то интересы. А насщет Визира я купил радар детектор, и очень доволен, он себя уже несколько раз окупил.
Востаннє редагувалось 25 жовтня 2009, 23:25 користувачем musiy, всього редагувалось 1 раз.
Миша писав:musiy
это точно в нас за деньги можно все
А что нельзя за деньги...можно за большие деньги

- evrobus
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
- Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
- Дякував (ла): 747 разів
- Подякували: 755 разів
musiy писав:я курил радар детектор,
Кууууууул!!!Вот парняга че курит-то!!!Малаца!
Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
- musiy
- Штурман
evrobus писав:musiy писав:я курил радар детектор,
Кууууууул!!!Вот парняга че курит-то!!!Малаца!
Ну ошибся блин

- dimaka
- Администратор клюба
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 вроде AHY 360 тыс
- Реальное имя: Дима
- Дякував (ла): 93 рази
- Подякували: 273 рази
- Контактна інформація:
Может "курил" это в смысле изучил вопрос
Типа как говорят - "курите мануал"

Типа как говорят - "курите мануал"

VW T4 2002 ACV

- musiy
- Штурман