Забавная железяка)))
- Thunder
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т2 - 1982 год двиг 1.6 Д пробег тайна покрітая матом :)
- Реальное имя: Анатолий
- Контактна інформація:
Забавная железяка)))
Привет Всем!!!
На дня познакомился с чудо жалезячкой)))
Jimi Android зеркало заднего вида с монитором и видеорегистратором JC600
Про характеристики писать не буду, кому интересно на сайте прочтут. Проехал я с этим чудом от Киева до Днепра и обратно...
Грубо говоря это смартфон на андроиде встроенный в зеркало заднего вида. Блин прелесть.. Хочешь говоришь по телефону без всяких хендс фриии. Качество отменное.Хочешь по скайпу, вайберу, и т.д. Игрушка воспринимает 3ж связь держит стабильно. Из навигации было Гугло навигация и мною Любимый Навител. Спутники находит быстро. Плюс ко всему каждое зеркало имеет свой уникальный ИМЕЙномер. И с каждым устройством идёт доступ к сайту где совершенно бесплатно выкладываются данные твоих перемещений. Под логин можно подвязать несколько устройств. Очень удобно для малых контор транспортных для крупных тоже можно, вплоть до собственного сервиса, но это отдельная тема. В подарок к чудо зеркалу идёт камера заднего вида... Мелочь а приятно. Включается она автоматически при включении заднего хода.(вернее подключпеться к питанию фонаря заднего хода). Передняя камера она же видео регистратор имеет небольшую регулировку для выбора оптимального наклона. Качество видео хорошее как днём так и ночью. Порадовала функция записи по удару. Срабатывает даже на крупных кочках. И видео складывает в отдельную папку. Данное зеркало есть двух видов как накладка на штатное, так и вместо него со своей ножкой, а для дальнобоя есть чудо коробочка со всеми функциями которая крепиться магнитами на панель.
Мало того пообщавшись с ребятами продавцами выторгавал скидку для клуба. Любой кто представится , что он Бочкарь Анатолия, получает скидку на их продукцию.
Так, что рекомендую..
На дня познакомился с чудо жалезячкой)))
Jimi Android зеркало заднего вида с монитором и видеорегистратором JC600
Про характеристики писать не буду, кому интересно на сайте прочтут. Проехал я с этим чудом от Киева до Днепра и обратно...
Грубо говоря это смартфон на андроиде встроенный в зеркало заднего вида. Блин прелесть.. Хочешь говоришь по телефону без всяких хендс фриии. Качество отменное.Хочешь по скайпу, вайберу, и т.д. Игрушка воспринимает 3ж связь держит стабильно. Из навигации было Гугло навигация и мною Любимый Навител. Спутники находит быстро. Плюс ко всему каждое зеркало имеет свой уникальный ИМЕЙномер. И с каждым устройством идёт доступ к сайту где совершенно бесплатно выкладываются данные твоих перемещений. Под логин можно подвязать несколько устройств. Очень удобно для малых контор транспортных для крупных тоже можно, вплоть до собственного сервиса, но это отдельная тема. В подарок к чудо зеркалу идёт камера заднего вида... Мелочь а приятно. Включается она автоматически при включении заднего хода.(вернее подключпеться к питанию фонаря заднего хода). Передняя камера она же видео регистратор имеет небольшую регулировку для выбора оптимального наклона. Качество видео хорошее как днём так и ночью. Порадовала функция записи по удару. Срабатывает даже на крупных кочках. И видео складывает в отдельную папку. Данное зеркало есть двух видов как накладка на штатное, так и вместо него со своей ножкой, а для дальнобоя есть чудо коробочка со всеми функциями которая крепиться магнитами на панель.
Мало того пообщавшись с ребятами продавцами выторгавал скидку для клуба. Любой кто представится , что он Бочкарь Анатолия, получает скидку на их продукцию.
Так, что рекомендую..
Востаннє редагувалось 03 вересня 2015, 12:54 користувачем Thunder, всього редагувалось 1 раз.
Т2b - 1.6D<---(тимчасово) 1982 рік СинІй як Морє
8+1
БЫЛ
T4 - AAB 1993 Красненький
...Не так, я Вас любил, как Вы стонали. (с)Вишневский

БЫЛ

- Fun T4
- VW маньяк
- Реальное имя: Ігор
- Дякував (ла): 405 разів
- Подякували: 683 рази
Re: Забавная железяка)))
Thunder
железячка за 8000грн не такая и забавная, как тебе показалось в рекламе
(а тема выглядит именно как реклама, чтоб узнать о чем речь - надо пойти по ссылке), а надо было сразу написать о чем речь и сколько стоит, а не раскручивать кликами ту страничку и не жрать трафик тому, кому оно не надо.
за 8 тыс можно и полезнее вещь приобрести.
железячка за 8000грн не такая и забавная, как тебе показалось в рекламе

за 8 тыс можно и полезнее вещь приобрести.
- Thunder
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т2 - 1982 год двиг 1.6 Д пробег тайна покрітая матом :)
- Контактна інформація:
Ну видео я смотрел на парковке пока людей ждал).
А цена.. Ну нормальная. Если сложить в кучу все устройства, которые это железяка заменяет, то будет дороже.
Добавлено Ср сен 02, 2015 1:45 pm
Люблю этот клуб... Где сколько специалистов во всём))) от инет технологий до впаривания всего всего)))).
Блин я пробовал железу, моё мнение описал, вдруг кому-то пригодится. Дальше Каждый решает сам)
А цена.. Ну нормальная. Если сложить в кучу все устройства, которые это железяка заменяет, то будет дороже.
Добавлено Ср сен 02, 2015 1:45 pm
Люблю этот клуб... Где сколько специалистов во всём))) от инет технологий до впаривания всего всего)))).
Блин я пробовал железу, моё мнение описал, вдруг кому-то пригодится. Дальше Каждый решает сам)
8+1
БЫЛ

БЫЛ

- Smbdy
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Пузотёрка, но душой я с вами
- Дякував (ла): 158 разів
- Подякували: 72 рази
- Контактна інформація:
А ещё к стоимости нужно прибавить боковое стекло. Если машину оставляете под домом. Наркоманы на раз распознают подобные девайсы. У мну во дворе пару машин так вскрыли. Так что вариант только для гаражного хранения.
Что у меня: мобилка с программой "видеорегистратор", плюс там же андроид с навигатором. Крепление за 130 грн (это вам не это, а целых 130 грн!). Цена вопроса 2 тыс. грн. Единственное, чего нет, так это парковочной камеры. Вернее есть, но руки не доходят примостырить. А за 5к можно скрытый девайс с несколькими внешними камерами. ИМХО, раз мы тут обмениваемся мнениями...
Что у меня: мобилка с программой "видеорегистратор", плюс там же андроид с навигатором. Крепление за 130 грн (это вам не это, а целых 130 грн!). Цена вопроса 2 тыс. грн. Единственное, чего нет, так это парковочной камеры. Вернее есть, но руки не доходят примостырить. А за 5к можно скрытый девайс с несколькими внешними камерами. ИМХО, раз мы тут обмениваемся мнениями...
Я єсть народ, якого Правди сила
ніким звойована ще не була.
Яка біда мене, яка чума косила! —
а сила знову розцвіла.
Павло ТИЧИНА (1943 р. 16 вересня. Кремлівська лікарня.)
ніким звойована ще не була.
Яка біда мене, яка чума косила! —
а сила знову розцвіла.
Павло ТИЧИНА (1943 р. 16 вересня. Кремлівська лікарня.)
- ryaz
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Был: T4 ACV 335kkm Сейчас: Eurovan VR6 212kmi, Ford Transit 2015 269kmi, Chevy Bolt 2017 31kmi
- Реальное имя: Дмитрий
- Дякував (ла): 49 разів
- Подякували: 63 рази
- Контактна інформація:
А я бы купил такое зеркало даже за 8 тыс. Только чтобы это было зеркало!! и выглядело как штатное зеркало, и крепилось вместо штатного...
А это просто накладка на зеркало. Поэтому правильно написали - еще надо боковое стекло купить к нему и не одно...
А это просто накладка на зеркало. Поэтому правильно написали - еще надо боковое стекло купить к нему и не одно...
Контакты: +38 O634295755, +1 42427O4863
- Thunder
- Пилот
- Контактна інформація:
Есть взамен штатного. Когда звонишь в магазин надо назвать марку авто и тебе подбирают ножку род твоё крепление
Добавлено Ср сен 02, 2015 4:39 pm
А чуть позже обещали устройство как ты говоришь скрытое на 4-5 камер.
Добавлено Ср сен 02, 2015 4:40 pm
Только смысла я в таком не особо вижу.
Добавлено Ср сен 02, 2015 4:39 pm
А чуть позже обещали устройство как ты говоришь скрытое на 4-5 камер.
Добавлено Ср сен 02, 2015 4:40 pm
Только смысла я в таком не особо вижу.
8+1
БЫЛ

БЫЛ

- ryaz
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Был: T4 ACV 335kkm Сейчас: Eurovan VR6 212kmi, Ford Transit 2015 269kmi, Chevy Bolt 2017 31kmi
- Реальное имя: Дмитрий
- Дякував (ла): 49 разів
- Подякували: 63 рази
- Контактна інформація:
- Thunder
- Пилот
- Контактна інформація:
http://jimi.com.ua/katalog/multimedia-u ... rom-jc600/ третье фото с конца
8+1
БЫЛ

БЫЛ

- Cubano
- VW маньяк
- Дякував (ла): 146 разів
- Подякували: 413 разів
усе це кльово, але такі фіговини ставлять в залежність до себе. Наскліьки я лбюлю всякі гаджети. а мені наіфг воно тра.
Є нафігатор, один на дві машити, 2008 року покупки. виручає нормально.
реєвстратора до цих пір не ма. і покашо він мені не тра.
хотів недвано купити крутий медіаплеєра шоб читав і грав всякі флак-файли, але після покупки люмії 730 він пока шо мені нафік не тар.
є камера заднього виду на пасаті, працює раз через 10 і нічо. Головне, що працюю ть паркторніки.
На бусі регулярно чіпляю причипа. Можу даватии майстер класи і без камери в задньому проході.
Є нафігатор, один на дві машити, 2008 року покупки. виручає нормально.
реєвстратора до цих пір не ма. і покашо він мені не тра.
хотів недвано купити крутий медіаплеєра шоб читав і грав всякі флак-файли, але після покупки люмії 730 він пока шо мені нафік не тар.
є камера заднього виду на пасаті, працює раз через 10 і нічо. Головне, що працюю ть паркторніки.
На бусі регулярно чіпляю причипа. Можу даватии майстер класи і без камери в задньому проході.
Кацапи! Нах з нашої землі! З Криму і Донбасу!
LT35 sdi 2001/ Pass2.0 tdi dsg
- Марк
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 2,0 TDI CAAC був
- Реальное имя: Serhii
- Дякував (ла): 270 разів
- Подякували: 490 разів
Моніторив я на днях ринок навігаторів, так вже за дві з чимось можна взяти кетайський планшет 7" з встановленим реєстратором і GPS'ом, з кронштейном. І з кращим розширенням екрана. Правда, RAM в гіг порадувала тут, зате об'єм ПЗУ не вказано. Ще одне - дюже сумніваюсь, шо в бусі буде зручно користуватись сенсором, розміщеним на дзеркалі...
Особливо на ходу. Тим більше - по наших дорогах... І це не припущення, а висновок з досвіду. На трасі ще нічого, а от в місті, особливо незнайомому (де саме і потрібен доступ до інформації на ходу), попасти пальцем в необхідне місце сенсора телефона , розміщеного навіть на панелі поряд з кермом, вдається з першого разу не завжди.

- Fun T4
- VW маньяк
- Реальное имя: Ігор
- Дякував (ла): 405 разів
- Подякували: 683 рази
Cubano писав:Можу даватии майстер класи і без камери в задньому проході.

а с камерой в заднем проходе не получается мастер-класс?

-
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 1,9 220 т.км.
- Реальное имя: Макс
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 18 разів
Fun T4 писав:Cubano писав:Можу даватии майстер класи і без камери в задньому проході.![]()
а с камерой в заднем проходе не получается мастер-класс?![]()

VW T5 - це конструктор lego для дорослих!
- Thunder
- Пилот
- Контактна інформація:
Опять же.. На вкус и цвет. Каждый любит по разному))) кому и камера в заднем проходе не помеха ( без обид) ))))))
Не думаю, что кто то будет ехать по горроду и читать почту. И китайский планшет. Это тоже своего рода прорыв)))
Я занимаюсь светодиодный экранами... И они тоже китайские. Так вот светодиодный блок за 700 дол и за 450 на первый взгляд не отличается... А вот работают и служат и монтируються по разному... Как кто то сказал.. Я не настолько богат, чтобы платить дважды...
Не думаю, что кто то будет ехать по горроду и читать почту. И китайский планшет. Это тоже своего рода прорыв)))
Я занимаюсь светодиодный экранами... И они тоже китайские. Так вот светодиодный блок за 700 дол и за 450 на первый взгляд не отличается... А вот работают и служат и монтируються по разному... Как кто то сказал.. Я не настолько богат, чтобы платить дважды...
8+1
БЫЛ

БЫЛ

- Cubano
- VW маньяк
- Дякував (ла): 146 разів
- Подякували: 413 разів
це ти покажеш, а у мене ж не маєFun T4 писав:а с камерой в заднем проходе не получается мастер-класс?

Кацапи! Нах з нашої землі! З Криму і Донбасу!
-
- VW маньяк
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 145 разів
- Рома
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Atala B-CROSS октавія тур комбі 1.9 акпп
001 000 - Звідки: Винницкая обл.
- Дякував (ла): 114 разів
- Подякували: 109 разів
G_Serg
ну і ми красавці
, не змогли здогадатись де шукати китайський девайс 
ну і ми красавці

Минулого вже немає, майбутнього ще немає, живи зараз.
- Thunder
- Пилот
- Контактна інформація:
Закажи сто штук привези.. Растаможь..заплатить налоги заранее Скажешь почем получиться..G_Serg писав:Во народ у нас суки![]()
100 баксів і воно буде у вас
Скрытый текст
Тут не народ СУКИ... (кстати не одно из смыслов слова не в тему).. А правительство...
8+1
БЫЛ

БЫЛ

-
- VW маньяк
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 145 разів
Скажу тебе больше - я в китае покупаю все как на базар хожу.
Из последего что куплено Усилок для саба, Павербанк для зарядки телефонов, налобный фонарик, термопринтер 130баксов, сканер штрихкодов, жена тряпок на кухню заказала НЕМЕРЯНО и всяких причандал для дома, реле времени бытовое для обогревателя, ну это так, что по памяти вспомнил. едет неделю-две. Доставка бесплатная. Какая растаможка
Не, ну хотя лохи всегда платят, а лохи вдвойне даже наперед
Добавлено 03/09/15, 14:08
А, и еще, взял за 13 баксов ЛЕД лампочек 10шт на пробу. У нас на них цену знаешь? минимум 100грн за штуку.
Если все ок то закажу пару десятков
Из последего что куплено Усилок для саба, Павербанк для зарядки телефонов, налобный фонарик, термопринтер 130баксов, сканер штрихкодов, жена тряпок на кухню заказала НЕМЕРЯНО и всяких причандал для дома, реле времени бытовое для обогревателя, ну это так, что по памяти вспомнил. едет неделю-две. Доставка бесплатная. Какая растаможка

Не, ну хотя лохи всегда платят, а лохи вдвойне даже наперед

Добавлено 03/09/15, 14:08
А, и еще, взял за 13 баксов ЛЕД лампочек 10шт на пробу. У нас на них цену знаешь? минимум 100грн за штуку.

- Thunder
- Пилот
- Контактна інформація:
И молодец и правильно делаешь))) Но это еденично и себе. закажи 100 зеркал, нести ответственность за качество и гарантию. Продай официально... Я не спорю..я сам на алиекспрес как на рынок хожу уже 4 года.. Много чего есть хорошего. Но не всегда присылают качественное..G_Serg писав:
8+1
БЫЛ

БЫЛ