О глобальном и позитивном.
-
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-4 АБЛ 1,9 ТД 430 т.км
- Реальное имя: Серёга
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 11 разів
О глобальном и позитивном.
Навеяло(всё плохо,всё пропало)оставляем комментарии о глобальных и не очень инфраструктурных изменениях. Кто что возле себя видит.
- gidbin
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T5 2009 BNZ>BPC 96kw>128kw 335t/km
- Реальное имя: Ruslan
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 114 разів
Re: О глобальном и позитивном.
Лично я ща вижу возле себя пиво водку закуску и двух друзей...
)) и я за рулем, бо их надобно повозить...это позитивно?

Утром лучше смотреть в GoogleMaps ГДЕ ты вчера отдыхал, чем в YouTube - КАК...
- александр 1982
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Caravelle T 5 BNZ
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 188 разів
Ну так,что бы не нарываться в Крымской теме,пишу сюда.1)Ну очень быстро за денежки Евросоюза строится современная зеленая ТЕЦ (100-150 раб мест с приличной зарплатой)плюс спалят всю стружку-щепу,которой карьеры на 5 лет работы ТЕЦ завалены.2)Проведен капремонт райполиклиники с установкой гемодиализного оборудования (итальянцы подарили)и Магнитно-резанансно томографа,в больнице реально все ВЫЛИЗАНО(видать будет наша больничка госпитальным округом),также итальянцы подарили 2 НОВЫХ реанемомобиля(было 5 добитых УАЗиков и 1 Рено подаренное фабрикой)3)Вылизан центр города с перепланировкой перекрестков и новым асфальтом и разметкой и НАКОНЕЦ-то спилянные ветки не везутся на мусорник,а перерабатываются на месте на Щепу и складируются(первый раз когда увидел-аж дико было-ну можем же,если захотеть)4)Выделена земля на новое кладбище,там сделана планировка,построен забор и капличка-вроде с 1 января заработает(эта тема для моего города последние лет десять ОЧЕНЬ актуальна,так как центральное кладбище перегружено НУ ОЧЕНЬ сильно)Первый раз за 10-15 лет последние, почищены обочины от деревьев,так как райавтодор-НИЩИЙ,местные власти поступили просто-отдали те 4 метра кущей людям,с единственным условием-что бы не было мусора-ветки спалены,дрова,я так понимаю-проданы-И вСЕ ДОВОЛЬНЫ.5)есть у нас участок дороги под границей(кущ из трех сел с районом связывает)ямы были по полметра,и вот кто не шел к власти-все обещали(ну типа как про деп неприкосновенность)мы эту дорогу сделаем-и так лет 15...И тут в один день,а верней сутки(ДА!!!! ровно за сутки)-этот участок Отремонтировали-300 тонн асфальта легло за 24 часа-деньги дало государство из фонда розвытку типа сильських територий-Во как!!!!Что б некоторым не казалось,что я живу в другом государстве-кину ложку дегтя-с нашего района убрали прокуратуру-обьединили с соседской-как по мне-это плохо!!!!,заморожено до следующего года финансирование строительства МЕМОРИАЛА жертв фашизма(НЕТ ДЕНЕГ)а туда ж 200 лямов еще при яныке вбухали.Градообразующяя фабрика сократила 300 человек из 3000 с гаком(во время мобилизаций-на место мобилизованных-брали новых,мобилизированные возвращались-их востанавливали,но и новых не выгоняли-вот и вышел перебор-обидно,но поделать ничего нельзя)У людей поменьшело денег-кушать,как кушали так и едят,а вот друзья -строймагазинщики,тряпочники ,конечно, жалуются-что оборот упал....Что еще поведать????А вот вспомнил-Если кому-то кажется,что мне и моему городку повезло с властями...ну может и повезло-НО!!!!-Если б вы знали сколько было сделано простыми людьми-одни собрались-почистили-покрасили остановки автобусные за свой счет(таксисты проявили инициативу),другие вычистили парк,третьи выбили денег у лесхоза на мусорные контейнеры на каждую улицу- и это простой не богатый люд...Знаю дядьку одного,честно говоря всю жизнь думал,что он алкаш,а он летом умудрился собрать 200 человек,которые за день привели в порядок пляж-6 прицепов мусора на свалку.... вывезли,так что тренируйтесь господа всепропало!!!! ПЫ.СЫ..ЗАБЫЛ!!!!!!!!!---Наконец-то открыт памятник,Пацанам нашим,местным,погибшим в АТО-кто дал денег на него НЕ ЗНАЮ!!!
- Марк
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 2,0 TDI CAAC був
- Реальное имя: Serhii
- Дякував (ла): 271 раз
- Подякували: 490 разів
Як би правильно сказати?.. Те, що в декого фсьопрапало, для мене вже позитив. І не тільки для мене. 

-
- Пассажир
поддерживаюМарк писав:Як би правильно сказати?.. Те, що в декого фсьопрапало, для мене вже позитив. І не тільки для мене.
- ALEX VL
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 ACV 2,5.75квт.2003-260 тисяч км.
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 15 разів
Як не сумно це визнавати, ала так.Марк писав:Як би правильно сказати?.. Те, що в декого фсьопрапало, для мене вже позитив. І не тільки для мене.

Т4 2.5, ACV, 75КВт, 2003г.в Синий,прямой,коротыш.0674241861 Санек