Я два раза попадал один раз купил глушители на мотоцикл, попал на задаток 500 грн. номер карточки не помню
Второй раз интереснее был.
Купил новую стиралку а старую (в рабочем состоянии) решил продать через олх за 500 грн.
Звонит тип покупаю на запчасти у нас сервис по ремонту машинок, отправте в Вишневое доставку платит он , деньги на карточку привата пообешал сразу после получения номера деклорации. я поверил, отправил смс скинул с номером декларации, он перезвонил всё хорошо по сайту отследил груд действительно есть сейчас скину деньги... и пропала связь но это ешё не всё! самое интересное только началось. когда отправлял на новой почте в накладной указали совсем другой номер, (не тот по которому я обшался с этим хмырем) я звоню. поднимает трубку мужик я с ходу -мудак где бабло за стиралку? А он я незнаю не про какую стиралку я вообше компресор купил, вот жду когда придет., я ему диктуй номер декларации, он диктует номер моей стиралки.
Вообшем после выяснилось что он нашел на ОЛХ компрессор , мол так и так хороший компресор, продаю за пол цены т.к. уезжаю потому что в мариуполе война, вышлю новой почтой но сначала задаток 500 грн.
Тот выслал ему задаток. Этот мудила ему "компресор" точнее я стиралку., тот продиктовал покупателю компрессора номер деклорации (стиралки) и покупател скидует ему ешё 2000 грн.
Я попал на старую стиралку,

а тип в Вишневом на 2500 грн, и в итоге вместо компрессора старая стиралка