Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
З часу коли UBER зявився на теренах Львова, виникла спокуса спробувати у вільний час попрацювати у цій службі, зокрема одного з партнерів UBER в Україні - UBERDRIVEhttp://uberdrive.com.ua. Хотів би почути думку друзів-бусоводів щодо UBER-а. особливо тих хто має досвід співпраці з ними... Наперед вдячний!
parinte
я маю досвід тільки як клієнт...і то по Києву...
врження (поки що) тільки позитивні....і ціни на даний момент демократичні...
з осені іншими службами не користуюсь....
Утром лучше смотреть в GoogleMaps ГДЕ ты вчера отдыхал, чем в YouTube - КАК...
Є недолік - коли замовляеш в місті і іхати треба в передмістя то приізжае машина, і коли взнає що іхати треба в передмістя шофер каже - ми міське таксі і за місто не поіду, ну тобто не 100% що скаже але мені так сказали раз, більше з тіеі причини не користувався. ОТака фігня. Хоча навпаки - з передмістя в місто везуть суки.
А так шоб попрацювати то можу ролік кинути для затравки, як рубають пацани в штатах на Убері
как вы думаете почему таксисты во всех странах бастуют против убера, если б было выгодно то все бы пользовались доплатами и работали там. убер не имея своего автопарка демпингует за счет оленей убивающих свои тачки. С такими ценами на машины и такими дорогами, топливом и остальными факторами
К слову есть еще яндекс такси там тоже доплаты и прочая лабуда. Если и сотрудничать с такими, то только как пассажир!
о50 шесть восемь шесть 1101 или 096 девять один40480 Те, кому нечего ждать, отправляются в путь
bukaxa
предложи вариант нормального такси взамен? так чтоб не ждать по 10-15 мин смс, а потом тебе приходит "в вашем районе нет автомобиля"...чтоб не ездить на хламе...и пр...
яндекс говоришь?...вот как раз перед этим пользовался яндексом и поначалу меня там все устраивало...до первого случая, который меня от это службы отвернул...
были в гостях осенью, с детьми...поздно, решили не оставаться и ехать домой...вызываю яндекс...приходит сообщение что за мной едет такая то машина. Я одеваю малых, выходим на улицу в назначенное время...мой таксист (я номера не видел, но это явно был он, так как дорога пустая, все освещалось и я видел его очень четко...) не доезжая до нас метров 100 видит на обочине пасажира, который ловит "с бордюра" машину, разворачивается, забирает его и уезжает...звоню ему и начинаются сказки: "та мне пришла отмена заказа...", "та я до вас не доехал"...и проч. лапша...
Звонил потом им, ругался...до одного места все...
С Uber пока такого не было...
Утром лучше смотреть в GoogleMaps ГДЕ ты вчера отдыхал, чем в YouTube - КАК...
Якщо це до мене, то до чого ці секрети? Всім розкажи.
Я користувався уклоном, якось в шведській темі писав. Система сподобалась, а таксист - ні. Я взагалі таксі не переварюю. Дуже рідко користуюсь. Ну не попадалися мені нормальні таксисти, завжди якесь дно. Хоча впевнений, що не всі такі.
Кацапи! Нах з нашої землі! З Криму і Донбасу!
LT35 sdi 2001/ Pass2.0 tdi dsg
Я в свята до Бороди на таксі (Вишневий - Київ Харьківське шосе 150 ) доїхав за 126 грн.Не убер.Брешу,до бороди 20 грн доплатив за зміну адреси від Сергія W/.Хто повезе за такы бабки?
Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович