Дороги, которые мы выбираем ...

Язикоточілка, пальцестіралка. Реклама та спам заборонені
Відповісти
Андреев Олег

Дороги, которые мы выбираем ...

Повідомлення Андреев Олег »

Открываю тему, навеянную недавними поездками в Киев. Предлагаю делиться тем, где и как удобнее и проще проехать. Так как из точки А в точку Б, есть обычно несколько путей, не всегда обще принятый - самый удобный.

теперь по теме. Со стороны Днепропетровска, Черкасс, Кременчуга и иже с ними.... Тоесть все кто едет по участку Золотоноша- Борисполь- Киев...
и часто сталкивается с проблемой загруженности "узкого места" проезда по городу Борисполь (с массой светофоров и заторов), есть очень удобный (на мой взгляд) вариант объезда-
1) съезд с трассы в районе Рогозив, и по очень хорошей дороге (просто суперовской) в объезд Борисполя на Бортничи и выездом в киев .

Попозже постараюсь выложить скан маршрута.
Приемущество
1) прекрасная дорога (часть делалась этим летом)
2) совершенно не загруженная
3) в обход Борисполя
Недостатки
1) помоему чуточку длиннее
2) в некоторых местах чуть извилистая - 2-3 крутых поворота

Выводы для тех кто едет на киев и из киева (особенно в часы пик)- идеальный объездной маршрут. С помощь которого можно этот кусочек дороги проехать
1) быстрее
2) легче
3) с меньшим расходом топлива.... так как там ехать все дорогу 90-110 (если не лихачить)... ну а через борисполь в часы загрузки - думаю со средней скоростью 30- 40 км в час.

Есть объезд и с другой стороны дороги (в сторону Броваров)- но мне кажется он и намного длиннее, дорога намного хуже.

В общем с початком темы, кстати кто бы все это систематизировал бы (если начнем делиться похожей информацией).... цены бы ему не было бы в базарный день :)
Андреев Олег

Обещанный скан дороги... Да, я конечно не претендую на оригинальность, и может многие эту дорогу знают. Однако думаю, что тема эта полезная, посему и открыл.

Обзывается эта конкретная дорога Т 10 16
Sanya S.
Пилот
Пилот
Дякував (ла): 2 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Sanya S. »

Спасибо за информацию. Я всегда ехал через Борисполь, теперь буду знать и эту дорогу.
был ABL 1999 отработал на 5+
MULTIVAN 2001 ACV
Octavia A5 MPI
313 CDI Maxi
Андреев Олег

Sanya S. писав:Спасибо за информацию. Я всегда ехал через Борисполь, теперь буду знать и эту дорогу.

не за что... мне самому ее показали, теперь пользуюсь.
Конфета
без сахара
Модель авто, тип двигателя, пробег: кошка и домик
Реальное имя: Тома
Дякував (ла): 372 рази
Подякували: 625 разів

Повідомлення Конфета »

Андреев Олег
я по ней с Оболони в Бориспольский суд ездила по утрам - оч. удобно, чтоб не попадать в пробку утреннюю на набережной :)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
Любіть Україну! Тримайте порох сухим! Вірю в себе і в Україну!
Черный_Чак
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: Форд Транзит,2,5 ТД самоделка.
Реальное имя: Виталий
Дякував (ла): 30 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення Черный_Чак »

Ехал я по это дороге однажды в сумерках.Фуры прут в обе стороны.
Проклял все.Лучше бы через Борисполь.
Андреев Олег

Черный_Чак писав:Ехал я по это дороге однажды в сумерках.Фуры прут в обе стороны.
Проклял все.Лучше бы через Борисполь.

Если честно- вы путаете просто....
не по той дороги вы ехали. Видимо как раз в сторону броваров. Но никак не по дороге о которой я пишу - это в сторону бортничей.
Много раз ездил- но именно ФУР ни разу не встретил.
Вчера в пятницу в киев ехал в к 9 утра, а возвращался в районе 17 вечера. Ни одной фуры не встретил, ну а машины которые обгонял- думаю не больше 5-7... и это от рогозива- до киева.
Ездил и в сумерках(в прошлые разы). Тот кусок дороги который делали прошлым летом, как в европе, разметка, подствечивающие столбики и отбойники вдоль дороги.... в сумерках там вообще никто не ездит. кроме редких дачников.

Из больших машин возможно встретить может быть только камазы с песком, щебнем- в общем стройматериалами... там дачные поселки строятся- но опять же грандиозных строек не ведут, машин этих не много, да и ездят они в основном днем... в рабочее время.

Внимательно просто разберитесь о том о чем я пишу. (в моем описание есть и номер дороги для удобства) Это действительно хорошая альтернатива. Кстати не сказал бы что так просто по дороге ехать- там пару поворотов (даже не пара- а именно 2).... которые нужно точно знать... ехать ли налево, направо, или прямо. Указателей там минимум. Первые разы мне просто показывали куда ехать, ну а на карте в общем то они хорошо видны...
Ну и важно... в рогозиве можно на эту трассу съехать в 3х местах...
1) ехать через сам городок (село)- это плохая дорога, зимой всегда со страшным гололедом
2) поворачивать с трассы ближе к центр- тоже самое
3) поворачивать сразу после села (там есть указатели)- и это идеальный вариант, метров через 200 после поворота начинается БЕТОНКА, ровная и хорошая... только с железнодорожным перестукиванием... когда едешь по стыкам между плитами (кстати на скорость это не влияет), ну а после бетонки участок вообще в прошлом году построенный- идеальное асфальтное покрытие, а после него тоже хорошая дорога до киева
tayles
Местный
Местный
Реальное имя: Елена
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 4 рази

Re: Дороги, которые мы выбираем ...

Повідомлення tayles »

А я поделюсь впечатлениями от дороги Симферополь - Одесса. Просто ужас. Езжу почти каждую неделю. Так вот от Николаева до Коблева вообще этой дороги нет. Правда отремонтировать пытались одно время - ямы стали засыпать глиной, но пошел дождь и все планы рухнули. :evil: Максимальная скорость 30 км/ч. 530 км доезжаем за 10 часов. :x
michurin
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 GP 2,0 103 кВт. Лонг
Реальное имя: Сергій
Дякував (ла): 78 разів
Подякували: 40 разів

Re: Дороги, которые мы выбираем ...

Повідомлення michurin »

Андреев Олег писав:ну а после бетонки участок вообще в прошлом году построенный- идеальное асфальтное покрытие, а после него тоже хорошая дорога до киева

Всем, привет! Этот участок построен где-то года три назад! Я как обзавёлся транспортным средством, так частенько по этой дороге на Кийлов ганяю на рыбалочку! Да, господин Ах...ов хороший участочок себе сделал до дачи! :cool_cool: До самого Днепра доезжаю с удовольствием! :-)
Андреев Олег писав:2) в некоторых местах чуть извилистая - 2-3 крутых поворота

Да, кстати очень таки крутых, я первый раз чуть не обк... :-)
Андреев Олег писав:рогозиве

:hi_hi_hi: Ох и ухо режет! У нас все называют Рогозов, так как-то дико, извини! :lol: Никого нехотел обидить! :beer:
Спойлер
Виробництво корпусних меблів та продаж диванів
067-594-67-нуль9, 066-36-37-9три4 Сергій.
Відповісти

Повернутись до “Курилка, болталка”