теперь по теме. Со стороны Днепропетровска, Черкасс, Кременчуга и иже с ними.... Тоесть все кто едет по участку Золотоноша- Борисполь- Киев...
и часто сталкивается с проблемой загруженности "узкого места" проезда по городу Борисполь (с массой светофоров и заторов), есть очень удобный (на мой взгляд) вариант объезда-
1) съезд с трассы в районе Рогозив, и по очень хорошей дороге (просто суперовской) в объезд Борисполя на Бортничи и выездом в киев .
Попозже постараюсь выложить скан маршрута.
Приемущество
1) прекрасная дорога (часть делалась этим летом)
2) совершенно не загруженная
3) в обход Борисполя
Недостатки
1) помоему чуточку длиннее
2) в некоторых местах чуть извилистая - 2-3 крутых поворота
Выводы для тех кто едет на киев и из киева (особенно в часы пик)- идеальный объездной маршрут. С помощь которого можно этот кусочек дороги проехать
1) быстрее
2) легче
3) с меньшим расходом топлива.... так как там ехать все дорогу 90-110 (если не лихачить)... ну а через борисполь в часы загрузки - думаю со средней скоростью 30- 40 км в час.
Есть объезд и с другой стороны дороги (в сторону Броваров)- но мне кажется он и намного длиннее, дорога намного хуже.
В общем с початком темы, кстати кто бы все это систематизировал бы (если начнем делиться похожей информацией).... цены бы ему не было бы в базарный день