Забегая вперед хочу выразить свою благодарность Боде, Петровичу, Сергею за оказанную посильную помощь в дороге, простите, если кого забыл или, может, не знаю о его причастности. Но ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ хочу выразить Томе.
Тома, очень тяжело выразить словами ту безмерную благодарность за твой поступок. Я могу лишь низко поклониться.

Как все было. Я возвращался с другом из Закарпатья от Боди к себе в Кременчуг, в пути появились предпосылки, что могу не доехать, несколько раз звонил Боде для консультаций. Он порекомендовал ехать к Петровичу. Я надеялся дотянуть своим ходом, но, увы, на объездной Житомира мы стали совсем. Так как не было уверенности в возможности гибкой сцепки, решили ждать до рассвета, а там принимать решение, чем и как добираться до Петровича. Времени было 23,30 (приблизительно). Бодя запостил ветку в форуме на счет помощи нам, кстати, я об этом узнал в начало первого ночи, только, после того, как мне позвонила Тома и предложила помощь свою или эвакуатора. Когда «ВОЛЧИЦА» приехала сама – для меня был настоящий ШОК . Дальше все как по маслу, буксир, дорога, водоворот мыслей в голове и бокс Петровича. Шок номер два

Еще раз СПАСИБО всем огромное, можете рассчитывать на меня в любую минуту.