Сфоткал в дримтауне недавно, если кто то попал в кадр, сори, никого не хотел попалить на горячем

G_Serg писав:Или о различии физиологии М и Ж. Что одному хорошо то другому ужос нах
G_Serg писав:Сфоткал в дримтауне недавно
G_Serg писав:М спит за прилавком! Если плохо видно то напишу. Ждет свою Ж
Gu! писав:или плачет?
G_Serg писав:Для тех кто не понял что я хотел сказать или не увидел чего-то или...[spoiler]Сужу по себе. Когда ходим по магазинам там где шмотки/продукты/консервы/косметика/.../..../ и т д мне напряжно это переносить долго. Точно так же и тому дядьке. Он спит на прилавке, а его жена/барышня сидит маникюр делает. Ну зачем его туда с собой тащить для этого. Можно пойти и самой для этого. Дело это не быстрое. Хотел сказать не то что она специально его с собой взяла, а то что например - Ж приятно бродить по магазинам, смотреть всякие дрибнычки, мерять и т д. Для М это мля писец как напряжно. Лучше пойти пивка бахнуть, где то в автомагазине среди железяк походить, футбик посмотреть и т д.[/spoiler]
всегда есть выбор!
Sergeevich писав:Хотя раньше шопинг для меня был в тягость. Но я нашел из этого выгоду и всё хорошо. жаль только пиво пить нельзя.
G_Serg писав:Или о различии физиологии М и Ж. Что одному хорошо то другому ужос нах
Sergeevich писав:Стали уже как янки, однотипные.
Sergeevich писав:Gu!, ага, может ещё на руках поборемся.
Sergeevich писав:Зачем тогда спорить? Сразу сдавайся.