Вскрыли машину
- Vladimir
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T 4 98года, 2,5TDI (ACV)
Вскрыли машину
Произошла неприятная ситуация- у товарища из машины вытащили ноутбук и сумку с документами паспортом и разрешением на оружие. Паспорт на следующий день вернули - нашли какието нарки. Когда приехали в райотдел писать заявление опер показал прибор размером как брелок сигнализации с пейджером при помощи которого из более 20 машин стоявших на стоянке открыли (сняли с сигнализации) ВСЕ
Стоимость прибора 3000 уёв. Я думаю при правильном подходе он окупится ну очень быстро. Так что будте внимательны!

T 4 98г.в, 2,5 TDI, ACV, грузопассажир,
- Sergeevich
- Диспетчер региона
- Реальное имя: Дмитрий
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 106 разів
Re: Вскрыли машину
Предлагаешь ночевать в авто? А если у некоторых их несколько?
Как говорится: "Без лоха и жизнь плоха!"
Нефиг оставлять дорогие вещи в авто. Сами ж и провоцируем. У меня осенью панель мажка и телефон (штатный) дёрнули. После этого в машине ничего не оставляю.
Да, неудобно таскать с собой всякое барахло туда сюда, зато спокойней нервам.
p.s. Автомобиль всегда был лёгким доступом для воров.
Нефиг оставлять дорогие вещи в авто. Сами ж и провоцируем. У меня осенью панель мажка и телефон (штатный) дёрнули. После этого в машине ничего не оставляю.
Женщины такие трогательные создания, так бы трогал и трогал...
- Женя ЛТ
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: LT-28
- Реальное имя: Женя
- Дякував (ла): 1 раз
Зато стёкла, ручки и личинки замков целы!
За вещи не переживай, значит они кому-то нужны.

-
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Vw T4 1,9 АБЛ дизелёк
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 47 разів
Sergeevich писав:Предлагаешь ночевать в авто? А если у некоторых их несколько?
Полностью согласен

- aland
- Бусовод
- Реальное имя: Алексей
Женя ЛТ писав:Зато стёкла, ручки и личинки замков целы!![]()
Да, а мне расковыряли замок, недели две назад...

Внутрь попасть не успели.
Безработица в стране, похоже...
Все вещи непостоянны по своей природе. Работайте над своим спасением. (Сиддхартха Гаутама)
- STOVIC
- Бусовод
- Реальное имя: Витя
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
От воров все равно не убережёшся ,а на стоянке ктот-то сильно поработал.Вообще я считаю что за вскрытие на стоянке авто должны нести ответственность сторожа,или парковщики,если они не в доле с ворами! 

Творите добро! Или хотя бы не будьте злыми!
- Fun T4
- VW маньяк
- Реальное имя: Ігор
- Дякував (ла): 405 разів
- Подякували: 683 рази
STOVIC
А ты обрати внимание, что на многих парковках есть прикольная надпись - "за оставленные в машине вещи ответственности не несем"
Т.е. они типа снимают деньги за парковку и якобы за то, что на твоей машине чужой не уедет.
А ты обрати внимание, что на многих парковках есть прикольная надпись - "за оставленные в машине вещи ответственности не несем"
Т.е. они типа снимают деньги за парковку и якобы за то, что на твоей машине чужой не уедет.
- aland
- Бусовод
FunT4 писав:STOVIC
показывали по ящику когда-то журналистский эксперимент.
Чувак поставил машину на стоянку и ушел.
приходит потом такой явный бандюган, говорит охраннику, что он родственник хозяина, и уезжает.
да я и сам так делал. друг поставил машину на стоянку, а я потом эту машину оттуда забрал совершенно без излишних вопросов, документы никто не просил показать (при этом, меня там никто раньше не видел)
Все вещи непостоянны по своей природе. Работайте над своим спасением. (Сиддхартха Гаутама)
- Fun T4
- VW маньяк
aland
ты платишь за парко-место.
у них задача собрать денег и пофиг что там с чужой машиной будет
ты платишь за парко-место.
у них задача собрать денег и пофиг что там с чужой машиной будет

-
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, 2,5 ТДИ 96кВт, AXD
- Дякував (ла): 46 разів
- Подякували: 60 разів
FunT4
У нас еще прикольнее. Был случай когда на стоянке вскрыли 10 машин за ночь. Хозяева претензии владельцу стоянки, а он почитайте договор, а там мелким шрифтом написано, что плата является арендной платой 2 кв.м. земли на стоянке за сутки. То есть фактически ни охрана машины, ни вещей в машине, ни контроль кто на ней уедет не оплачивается. Ты якобы берешь под свою ответственность 2 кв.м. земли. Вот так вот.
У нас еще прикольнее. Был случай когда на стоянке вскрыли 10 машин за ночь. Хозяева претензии владельцу стоянки, а он почитайте договор, а там мелким шрифтом написано, что плата является арендной платой 2 кв.м. земли на стоянке за сутки. То есть фактически ни охрана машины, ни вещей в машине, ни контроль кто на ней уедет не оплачивается. Ты якобы берешь под свою ответственность 2 кв.м. земли. Вот так вот.
- Fun T4
- VW маньяк
Евгений
об этом и речь
только многие думают, что на платной стоянке кто-то охранять будет
об этом и речь

только многие думают, что на платной стоянке кто-то охранять будет

- Sergeevich
- Диспетчер региона
По этому и ставлю машину во дворе под подъездом. 

-
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 ААВ
096-351-80-71 - Звідки: Город-герой Рівне
Стоянка стоянке рознь
У моего кума машинка стоит на стоянке тоже , так чтобы просто зайти покажи сначала техпаспорт и права, он сверит в журнале, что твоя машина действительно есть здесь, тогда проходи. А выезжаешь, покажи тоже -- чтобы вычеркнул. Это владельцы машин сами попросили директора стоянки, чтобы сторожа делали такую процедуру.

2.4 Д. ААВ Вишневая Каравелла 93г. доставшаяся от Батяни.
- aland
- Бусовод
vital'ka писав:Стоянка стоянке розньУ моего кума машинка стоит на стоянке тоже , так чтобы просто зайти покажи сначала техпаспорт и права, он сверит в журнале, что твоя машина действительно есть здесь, тогда проходи. А выезжаешь, покажи тоже -- чтобы вычеркнул. Это владельцы машин сами попросили директора стоянки, чтобы сторожа делали такую процедуру.
Так и должно быть, на самом деле! И у хозяина стоянки должна быть страховка! У нас в Харькове как-то сгорело до десятка машин из-за баллона в старой ГАЗели. Там были дорогие машины, в основном...
Или как-то пьяный мужик устроил полеты на внедорожнике - тоже несколько машин подбил (стоянка была вплотную к дороге)
- Ярослав Ильич
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Transporter T-3 1,9 TD
- Реальное имя: Ярослав
- Дякував (ла): 3 рази
- Контактна інформація:
Действительно - стоянка - стоянке рознь. У меня на стоянке, например 2 месяца назад поставили по пириметру 12 камер и монитор в сторожке установили, так что теперь всё по модному - по заграничному
А данные с камер записываются на видеорегистратор. Но данные новшества начались только после того, как уволенный охранник со злости перебил ночью 5 самых дорогих машин
Пы.Сы. Однако некоторые смены на этом мониторе телик смотрят.
Вот у моего знакомого джип с товаром вскрыли, забрали коробочку стоимостью 150 у.е. а успели умельцы, пока он в банк бегал, т.е. за минут 15.
Так мастер по сигнализациям сказал, что сканер для вскрытия сигнализации стоит в пределах 50 у.е.
так что опер что-то загнал - 3000 у.е
многовато

Пы.Сы. Однако некоторые смены на этом мониторе телик смотрят.
Vladimir писав: Стоимость прибора 3000 уёв
Вот у моего знакомого джип с товаром вскрыли, забрали коробочку стоимостью 150 у.е. а успели умельцы, пока он в банк бегал, т.е. за минут 15.
Так мастер по сигнализациям сказал, что сканер для вскрытия сигнализации стоит в пределах 50 у.е.

Интернет магазин (электротовары и многое другое...) http://univer-mag.prom.ua/
0984783971
0935672452
0984783971
0935672452
- роман
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4 ACV 2,5
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 9 разів
я уже 3 года возле подьезда ставлю! раньше возле дома на стоянку ставил но там смотря какая смена дежурит! когда ставил на стоянку свою машину с обеих сторон газели стояли одна товарища! так вот раз прихожу на стоянку там кипешь все собрались вокруг газели! короче ночью с газели сняли коробку
а есчо один случай с газелью товарища! пришел на стоянку боковая дверь приоткрыта, он открывает а там женщина пьяная спит
есчо случай на другой стоянке недолеко от дома, ее когда открыли человек поставил машину а утром пришел колес нет
как потом оказалось охраннник просто пошел домой спать 

VW T-5 AXB 2005гв 250000тыс(продан)
Honda CR-V 1999 2.0 150000тыс
VW POLO 1.4 акпп 2008гв 47000тыс(продан)
VW T-4 ACV 2002 caravelle 260000тыс(продан)
Nissan Primastar 2014гв 2014 200000тыс
о6674о769два
о6674о769два
- Ярослав Ильич
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Transporter T-3 1,9 TD
- Реальное имя: Ярослав
- Дякував (ла): 3 рази
- Контактна інформація:
роман
да, жесть
а коробку случайно сняли не в славные 90-ые годы? Тогда всё что угодно снимали.
По этой теме вспомнился случай, я тогда ещё в школу ходил. В общем квартира у нас была на первом этаже, лето, окна открыты, машина стоит впритык к окнам во дворе (двор колодцем, слышимость отличная) так умник какойто пытался её угнать
но, если кто знает тогда движение было - перед тем как оставить машину на ночь вынималось всё с багажника (запаска, ключи, домкрат) а так же акумулятор (чтобы его не украли). Так благодаря тому, что акума в машине не было - не угнали 
да, жесть

По этой теме вспомнился случай, я тогда ещё в школу ходил. В общем квартира у нас была на первом этаже, лето, окна открыты, машина стоит впритык к окнам во дворе (двор колодцем, слышимость отличная) так умник какойто пытался её угнать

Интернет магазин (электротовары и многое другое...) http://univer-mag.prom.ua/
0984783971
0935672452
0984783971
0935672452
- petsa
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4, ACV, 2,5 120000(?)
- Реальное имя: Петр
- Дякував (ла): 126 разів
- Подякували: 90 разів
Этим летом приехал поздно домой,машину в гараж ставить не стал. Около двух ночи сработала сигналка. Я посмотрел в окно машина стоит все нормально(рядом столб освещения) ,выключил-включил сигналку и лег дальше спать. Утром жена шла на работу и увидела,что одно колесо как бы наклонено и неестественно стоит на машине. Оказалось сперли все болты 20 шт. и если бы машину не качнуло, то и титанчики ушли бы. До сих пор титаты прикручены простыми(не длинными) болтами из-за чего(откручивались по дороге) чуть не угробил всю семью.
Т-4, ACV 2003г. в свою жизнь не пускает, а я и не лезу .
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
- Sergeevich
- Диспетчер региона
У меня титаны прикручены обычными болтами. Так чтоб колесо снять, надо за трубой бежать и поломать пару ключей
На Т4 колёса просто так х...н открутишь.

- роман
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4 ACV 2,5
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 9 разів
Ярослав Ильич писав:роман
да, жестьа коробку случайно сняли не в славные 90-ые годы? Тогда всё что угодно снимали.
По этой теме вспомнился случай, я тогда ещё в школу ходил. В общем квартира у нас была на первом этаже, лето, окна открыты, машина стоит впритык к окнам во дворе (двор колодцем, слышимость отличная) так умник какойто пытался её угнатьно, если кто знает тогда движение было - перед тем как оставить машину на ночь вынималось всё с багажника (запаска, ключи, домкрат) а так же акумулятор (чтобы его не украли). Так благодаря тому, что акума в машине не было - не угнали
это было года 4 назад! в прошлом году у соседа на 99 сняли все калеса и есчо и водительское стекло разбили чтоб руль вывернуть так как стояла близко к бордюру

VW T-5 AXB 2005гв 250000тыс(продан)
о6674о769два
о6674о769два